큰집닭강정 대표 사진

• 야식
    • 예약

큰집닭강정의 사진

1건의 큰집닭강정 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)

미니약 평균 별점 4.8   평가 72   팔로워 0

가격 대비 양은 그리 많은 거 같지 않아서 조금은 실망 ㅜㅜ그래도 아이는 잘만 먹네요 맛은 있나 봄 ㅎㅎ

닭강정(대)+콜라

2024년 7월 3일

큰집닭강정과 비슷한 맛집

맛있는 치킨 되는중 사진
    맛있는 치킨 되는중
    중곡동 · 치킨,닭강정
    동네 시장 치킨집인데 첨 먹어봄. 아주아주 만족했음. 야외 테이블도 있음.
    꼬꼬스토리 사진
    꼬꼬스토리 장안점
    서울장안동 · 닭강정
    아주 맛있어요 사장님도 굉장히 친절하시고 맛있어서 좋았습니다 테이크 아웃 닭강정 전문점입니다. 껍질이 바삭하고 속이 꽉 차서 맛있네요. 떡도 말랑한 쌀떡에 김말이도 들어있어 푸짐한 느낌이 듭니다. 적당히 매콤해서 좋았어요.
    쪼아닭강정 사진
    쪼아닭강정 본점
    중곡동 · 닭강정
    오랜시간동안 방문하고 있는집! 맛도 한결같고 양도 만족스러움 중곡동에서 무조건 닭강정은 이집에서 먹습니다ㅎㅎ 사장님이 치킨무도 직접 만드셔서 맛 좋아요👍🏻 시장 앞 쪽에 있는 동네 맛집이다. 중간맛은 맵찔이에게도 맛있게 매운 정도였음. 가성비를 생각하면 대짜를 주문해야하는데 혼자먹는거라 소짜 주문한게 아직도 너무 아쉬움 ㅠㅠ 대짜 만이천원 주문하면 치
    평정닭강정 사진
    평정닭강정
    면목 · 닭강정
    시장닭강정중에 최고봉인거같아요 양도 넉넉하고 갓 틔긴거 주셔서 너무 맛있어요 줄서서 사갈때도 있어요ㅎㅎ
    김희정 치킨앤닭강정 사진
    김희정 치킨앤닭강정 본점
    휘경동 · 치킨,닭강정
    닭강정 달콤한 맛과 매운맛 반반 했는데, 맛있어요! 매운맛은 꽤 매워요. 떡이 쫄깃하니 맛있네요^^
    큰집닭강정
    면목역 · 닭강정,닭다리살
    무난하게 치킨 먹고싶을때 시키면 양도 적당하고 좋아요~ 양념도 좋지만 기본 후라이드 닭강정이 진짜 매력있는 적당히 맛있고 양많고 집 근처에 이런거 생겨서 좋아요 바로바로 튀겨줘서 맛있어요 기본적으로 약간 매콤한 튀김옷이예요

큰집닭강정 근처 추천 맛집

백일도 사진 1 백일도 사진 2
    백일도
    79점 · 중곡 · 방어회,방어
    인생 방어회를 만났습니다 웨이팅 때문에 매번 포장해서 먹어요 같이 주시는 초밥이 킥이에요 기본찬으로 나오는 미역국이 맛있고 방어도 맛있었습니다..! 웨이팅이 다소 사악하지만 한번쯤 기다려서 먹어볼만합니다.
    도포식당 사진 1 도포식당 사진 2
    도포식당
    74점 · 중곡동 · 삼겹살,목살
    고기 퀄리티가 좋았던곳 목살임에도 전혀 뻑뻑하지 않았고 직접 다 구워주셔서 너무편했음 모임하기도 좋을듯! 맛있어요 고기가 너무너무 맛있어용!! 직접 구워주셔서 편하고 반찬들도 다 맛있어여ㅠㅠ
    테일러김밥 사진 1 테일러김밥 사진 2
    테일러김밥
    74점 · 중곡 · 김밥,토마토떡볶이
    중곡 제일시장안에 있어요. 테크아웃만 가능해요. 싸이즈가 엄청크고, 속이 꽉 차 있네요. 1줄 다 먹기 힘들어요. 가성비 갑입니다. 중곡시장 유명 김밥집 원래 있던곳에서 이전했고 사장님도 바뀌신듯(확실하진않음) 웨이팅 30분이상이라고 생각하면되고 커서 잘 터지는거 감안해야함 그래도 맛있음
    도톰 사진 1 도톰 사진 2
    도톰
    73점 · 중곡역 · 삼겹살,목살
    두툼한 고기 좋아하면 방문해보시길 고기 다 구워주고 맛있어요 평일 저녁인데도 웨이팅 좀 하다 들어감 바닥이랑 식기류가 너무 미끌미끌거리는게 살짝 단점 점심과 저녁에 방문 해봤습니디. 점심 고기는 질이 뛰어나며 목살이 특히 맛있고, 직접 구워주는 서비스가 만족스러웠습니다. 하지만 저녁 늦게 방문 시 고기 품질이 떨어지고 육즙이 부족한 점은 아쉬웠습
    강희자얼큰손만두국 사진 1 강희자얼큰손만두국 사진 2
    강희자얼큰손만두국
    70점 · 중곡 · 만두국
    찐만두는 팔지 않아요. 만두 추가 주문했더니 만두국 나옴. 맛은 호불호 있을맛. 일반 만두랑 다릅니다 여기 유명한 곳인 줄 몰랐는데 유명한 곳이고, 맛있고 깔끔했음. 만두속이 단단하고, 푸짐했다. 밑반찬 맛있어서 리필도 여러 번.
    포응온 사진 1 포응온 사진 2
    포응온
    69점 · 중곡동 · 쌀국수,베트남쌀국수
    쌀국수 맛집으로 유명해서 방문했어요. 점심시간 조금 지나서 방문했더니 북적거림 없이 조용히 먹을 수 있어서 좋았습니다. 인테리어는 전체적으로 우드톤으로 따뜻했고 이국적인 분위기가 인상적이었어요. 사
    이가네낙지와오리 사진 1 이가네낙지와오리 사진 2
    이가네낙지와오리
    68점 · 중곡역 · 오리주물럭,오리로스
    능이오리백숙은 미리 전화로 주문해야함. 뜨끈한 보양식 땀이 쭉난다. 반찬 다 맛있음.
    콩이네 사진 1 콩이네 사진 2
    콩이네
    66점 · 중곡 · 튀김,분식
    중곡제일시장 떡볶이 튀김 맛집이에요 사장님 너무 친절하시고 튀김 대박 중곡시장 분식 맛집 사장님의 정성이 가득 담겨있는게 느껴짐 늦으면 재료 소진으로 먹을 수 없음 튀김 종류가 많은데 수제로 튀겨주셔서 너무 맛있음 사장님 매우매우먀우매우 친절하심
    대박왕곱창 사진 1 대박왕곱창 사진 2
    대박왕곱창
    65점 · 면목동 · 곱창,야채곱창
    집주변에 있는 곱창 맛집!!! 대박왕곱창 너무 유명해져서 이제 스마트 스토어도 있어요!!! 완전 맛있어요 주문해서 드셔보세요 강추! 야장까고 먹을 수 있는 매장입니다. 맛있지만 위생을 바라기는 어렵습니다.
    참곱창 사진 1 참곱창 사진 2
    참곱창
    65점 · 중곡역 · 야채곱창,곱창
    인기 많은 건 알겠다. 늦은 시각에도 사람들 많고 그닥 싸지도 않은데. 맛도 나쁘진 않은데... 문제는 위생이다. 긴 말 안쓰겠지만 다신 안 갈 듯. 십년넘게 가고잇는 돼지곱창집! 배달도 좋지만 역시 가서먹는게 최고ㅠㅠ
    옹심이메밀칼국수 사진 1 옹심이메밀칼국수 사진 2
    옹심이메밀칼국수
    64점 · 중곡역 · 옹심이,옹심이메밀칼국수
    자전거 타고 가서 먹은 옹심이메밀칼국수 옹심이가 쫌득쫀득하고 진한 국물 맛이 한층 맛깔나는 맛집, 중간 중간에 생각나는 집 맛있어요!! 함께주시는 보리밥도 맛있고 옹심이는 말해뭐합니까 주기적으로 가는곳!
    명동홍두깨칼국수 사진 1 명동홍두깨칼국수 사진 2
    명동홍두깨칼국수
    64점 · 중곡 · 칼국수,감자만두
    가성비 최고인 맛집 김치도 맛있고 칼국수 면방도 쫄깃~ 국물도 맛있어요 요즘 시국에 이런 칼국수집이 있나 싶을 정도로 가격이 너무너무 훌륭했어요! 이 가격에 엄청난 퀄리티를 바라면 안되는데 국물도 깔끔하니 시원하고 맛도 있었어요. 동네 주민들이 많이 찾는 식당 같았어요