달빛서원 대표 사진

• 서울특별시 강남구 광평로47길 17 상가동 1층
    • 0507-1381-5383

달빛서원의 사진

1건의 달빛서원 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 혼카페(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1)

다코미식가 picky picky 평균 별점 3.7   평가 1674   팔로워 312

24시간 무인카페, 새로 생긴데라 그런지 깔끔하게 정리정돈되어있다! 커피맛도 훌륭!

연한아메리카노

2024년 2월 20일

달빛서원과 비슷한 맛집

카페 만월경 사진
    카페 만월경 위례광장점
    위례 · 무인카페,카페
    가게 깔끔하고 24시간 하고 아늑해요 무인인데 엄청 좋아요!
    Cafe PurpleMint 사진
    Cafe PurpleMint
    마천동 · 무인카페,페리에
    페리에 자몽이라고 써져 있는데 막상 음료는 페리에 라임이 들어있고, 청포도에이드는 탄산수 조절이 잘못되서 음료가 반밖에 안나왔어요 ㅠㅜ 무인카페라 미흡한 부분이 있지만 그럼에도 불구하고 24시간 영
    데이롱 카페 사진
    데이롱 카페 성내삼성점
    성내 · 무인카페,마카롱
    24시 무인카페여서 좋아요 카공하기 좋고 음료도 싼편이에요
    커피에반하다 스마트카페 사진
    커피에반하다 스마트카페 구의역점
    구의역 · 무인카페,커피
    로봇커피는 처음이예요.호기심에 주문해 봤는데 아주 정확하게 커피가 나오네요.저렴한 가격에 가성비 갑 입니다.
    프리젠타 사진
    프리젠타
    둔촌동 · 카페
    무인카페로 운영되는 곳이라 편하게 이용할 수 있어요! 다양한 간식거리가 있어요!
    24시무인 상냥한카페 사진
    24시무인 상냥한카페
    성남 · 무인카페,카페
    집아래 무인카페 왔어요! 깔끔하고 건식자판기도있어서 좋슴니다

달빛서원 근처 추천 맛집

청국장과보리밥
    78점 · 수서역 · 청국장,한식
    청국장과보리밥 사진 1 청국장과보리밥 사진 2
    언제 먹어도 속편안한 보리밥과 청국장을 주메뉴로 코다리나 두루치기, 떡갈비가 포함된 정식도 있음. 건강에 좋은 음식이라 가족단위로 오신분들이 많네요. 청국장과 보리밥을 기본으로 제육볶음, 수육, 코다리 등 메인 메뉴가 추가된 정식을 주문할 수 있음. 건강한 맛으로 가족 외식으로 괜찮음.
    모모텐동
    68점 · 수서역 · 텐동,튀김덮밥
    모모텐동 사진 1 모모텐동 사진 2
    수서역 근처에서 혼밥 맛집을 찾는다면 강력추천. 매우 맛있음. 수서역 안에 식당들은 노맛이고, 그렇다고 밖에서 어디서 먹어야 할지 모를땐 여기가서 드세요, 걸어서 10분안에 갑니다. 기본 텐동시키면 되는데 맥주가 나이트클럽 작은 맥주라서 한병에 한잔 나와서 아
    일미원
    68점 · 수서역 · 아구찜
    일미원 사진 1 일미원 사진 2
    오래된 포스가 느껴진다! 복어 전문인듯한데 아구찜도 도특하게 맛있어요 수서역 7번출구로 나와서 100미터쯤 아구와 복 전문점 8명이 아구찜 큰거로 둘 그리고 복 튀김 비주얼은 좀 허여멀건한데 제법 매콤하다 맛은 적당히 고만고만 옆에 앉은 친구가 남양주 갈매에 이거보다
    던킨
    67점 · 수서역 · 도넛,커피
    던킨 사진 1 던킨 사진 2
    SRT 타러가기전에 음료 한잔씩! 아이스초코 완전 순식간에 제조ㅎㅎ 아침일찍 SRT 타러가느라 힘들었는데 덕분에 당충전하면서 갑니다! 아침에 수서역을 이용할때 간단한 한끼 때우기에 요긴한곳! 역사안에 매장이라 각종 포인트 및 할인은 적용되지 않는듯!
    대흥정
    67점 · 수서역 · 불고기,우렁쌈밥
    대흥정 사진 1 대흥정 사진 2
    가성비 좋은 고깃집! 숯이 좋아서 고기가 더 맛있게 느껴진다. 반찬도 많진 않지만 다 맛있다
    순대실록
    66점 · 수서역 · 순대,순대국
    순대실록 사진 1 순대실록 사진 2
    푸짐해요 수서역 갈 때 가요 먹을만해요! 얼큰도 맛있음! 기대이상으로 맛있었고 순대스테이크 잘합니다~~ 가격도 저렴 깔끔하고 조용하니 수서에서 든든하게 밥먹기 좋은 곳이에요 트레일런 끝나고 먹는 뜨끈한 국밥이 언 몸과 마음을 녹여주었고 맛있게 잘 먹었습니다.
    효미역
    65점 · 수서 · 미역국,가자미미역국
    효미역 사진 1 효미역 사진 2
    소고기 미역국~ 진하고 샛노란 국물 생선뼈 오래끓인듯한 육수에 샤브용 소고기가 잘 어우러진 맛 미역국 1만원 훌쩍 넘어 1.5를 바라보는 이 시대에 솥밥과 보리굴비, 그리고 깻잎전까지 푸짐한 2인세트 먹을만 합니다. 특히 미역국 국물과 보리굴비 압권이었어요 주차는 발렛파킹 맡겨야 주차 단속
    죠스떡볶이
    64점 · 수서역 · 떡볶이,튀김
    죠스떡볶이 사진 1 죠스떡볶이 사진 2
    맛은 괜찮은데 양이 이정도? 싶을 정도로 적긴 하더라구요 소~중식가 기준 양 적은편 범벅만두라길래 떡볶이 양념 국물에 비벼주는 만두인줄 알았는데 떡복이 양념이 아닌 비빔소스를 발라준다
    반가안동국시
    63점 · 수서 · 한정식,회정식
    반가안동국시 사진 1 반가안동국시 사진 2
    사골국을 기반으로 해서 맛있어요. 구수한 맛이 나요 가격은 비싸요 일반적인 국수나 국밥의 가격이 아님.. 그치만 맛있음 아이들도 국수가 맛있는지 잘먹음 반찬 중에 깻잎이 있는데 국수를 같이 싸서 먹으면 맛남 밥이 특이하게 노란색 국밥에 고기건더기가 크게 많이
    쥬씨
    61점 · 수서역 · 과일주스,수박주스
    쥬씨 사진 1 쥬씨 사진 2
    쥬씨가 점점 없어지고 있는 지금ㅠ 단비같은 곳이었습니다! 오랫동안 해주세요~!!! 수서역에서 매우 가까움. 맛은 우리가 다 아는 맛 텀블러사용도 가능하니 텀블러 챙겨가시면 환경도 생각하고 좋을듯.
    청년떡볶이
    61점 · 수서역 · 떡볶이,국물떡볶이
    청년떡볶이 사진 1 청년떡볶이 사진 2
    혼밥하기 좋아요 국물이 맵지않고 부담없어요 친절해여 수서역 갈 때마다 가서 먹는데 항상 사장은 똥씹은 표정으로 불친절한데 오늘은 카드 결제하더니 집어던져서 항의했더니 대뜸 반말을 해대며 싸움 잘 하냐고 함 ^^ 일정 바빠서 바로 나온 게 널 살렸다
    논골집
    61점 · 수서 · 소갈비살,안창살
    논골집 사진 1 논골집 사진 2
    갈비살위에 뿌려진 미원스러운 양념과 깨소금의 조화가 좋아요.. 후식냉면의 면발은 정말 훌륭함! But 너무너무너무 양이 적음