• 경기도 시흥시 수인로 3501

천정가든과 비슷한 맛집

천마장작불쉼터고기 사진
    천마장작불쉼터고기
    인천 · 소머리국밥,염소탕
    흑염소요리집으로 유명해서 왔는데 역시 사람많고 보양식으로 흑염소무침제격 다른 메뉴많아서 못먹는사람도 와서 여러가지 골라서 먹을수있어서 추천함
    대가보신탕 사진
    대가보신탕
    부천 · 흑염소,흑염소탕
    건강에 좋은 음식을 찾다가 우연히 티비에서 정준하가 흑염소 고기를 극찬하는 프로그램을 보았다. 앞으로 강남에 럭셔리한 흑염소 고기 식당을 차릴 것이라 하였다. 기존에는 흑염소를 영양가가 높은 보신용
    장수흑염소 사진
    장수흑염소
    문학경기장역 · 흑염소탕,흑염소전골
    부추가 듬뿍 들어간 염소전골 집 들깨가루에 특제 소스까지 찍어먹으면 정말 몸보신 되는 기분이 듬 염소탕을 드셔본적 없는 사람이라면 순대국이랑 비슷 하다고 생각하면 됨 국물은 밥에 말아서 먹으면
    녹색흑염소 사진
    녹색흑염소 인천본점
    구월동 · 흑염소,흑염소탕
    영업시간 11:00-21:00 흑염소 전문점 보양식으로 너무 좋고 맛도 좋아요 더운 여름 몸 보양식으로 너무 좋아요 누린내도 전혀나지않고 담백하고 고소했어요 국물이 정말 진국. 고기 양도 적당하고 살코기 위주로 들어있는데 고기도 부드럽고 연해서 좋았습니다
    제일흑염소식당 사진
    제일흑염소식당
    인천부평 · 흑염소
    복날이라 몸보신 좀 해보자, 직접 검색 후 방문했어요~! 주차는 가게 앞 공영주차장에 가능했고 도로변에 있어서 찾는데 어려움은 없었습니다. 생각보다 내부가 커서 놀랐어요? 나름 가격대도 있고 염소
    참고을흑염소 사진
    참고을흑염소
    광명 · 흑염소,흑염소전골
    주차불가 가게앞에 두대정도 가능하지만 항상 차있어요 가성비 좋고 지역민들이 많이 찾습니다.