• 서울특별시 노원구 상계로23길 51 101호 매우당 (상계동, 경화빌라)
    • 0507-1488-0016
    • 매운음식, 배달

매우당과 비슷한 맛집

동선식당 사진
    동선식당 노원점
    상계동 · 치즈갈비찜,돼지갈비찜
    새로 생겼는지 매장이 정말 깔끔하고 위생적이에요-! 직원분들이 다들 친절하시고 음식도 맛있습니다!!
    매운집몽 사진
    매운집몽
    상계역 · 매운갈비찜
    갈비찜 맛있고 밑반찬도 맛있어요 사리에 있는 볶음밥은 갈비찜먹은곳에 볶아주는게 아니라(우리 갈비찜냄비 가져가서 볶는것도 아님) 만들어져서 나오는게 아쉬웠어요 국물치즈갈비찜 푸짐하고 맛있습니다! 고기가 정말 부드러워요?
    짚신매운갈비찜 사진
    짚신매운갈비찜
    쌍문역 · 갈비찜,돼지갈비찜
    눈이 오는 날 방문하게 된 곳인데 들어가는 입구쪽이 미끄러워서 이런 날은 박스를 깔아두던지 뭘 뿌려놓던지 해야될 것 같아요 미끄러질뻔 했어요 음식은 여자 두명이서 세트메뉴 시켰는데 양이 찰만큼 많지
    쌍문각갈비탕 사진
    쌍문각갈비탕
    쌍문 · 갈비탕,갈비찜
    일곱대정도주차할수있더라구요 배고파맛있었어요 갈비는두대 삶은찜 줘요 탕안에는 네대들어있구요 쏘쏘해요 주차 불편 갈비탕은 깔끔하거 맛잇는데 갈비가 5대만 들어있음 대신 갈비찜 2쪽을 서비스로 주는 괜찮은 식당
    신사랑 매운갈비찜 사진
    신사랑 매운갈비찜
    수유 · 갈비찜,매운갈비찜
    음식은 그럭저럭 먹을만해요.. 메인 메뉴인 갈비찜의 양이 2인분이 맞나 싶을정도로 적고 치즈도 홈이 얕아서 양이 적어요 가격대는 꽤 나오는데 비해 양이 너무 적어서 실망이에요 전이 진짜 크고 맛있어요 매운갈비찜 매운 단계가 많아서 좋았어요
    짚신매운갈비찜 사진
    짚신매운갈비찜 석계점
    석계 · 갈비찜,매운갈비찜
    매콤한 갈비찜이 생각날때 방문하는 집입니다. 갈비를 충분히 끊였는지 뼈와 살이 잘 분리되서 좋았습니다 맵기는 중간으로 했는데 딱 적당했습니다 소주 4병각 맛있어용!! 사람들도 많고 특히 고추만두 진짜 맛있습니당! 같이 드시기를 강추 ?