서오릉피자 대표 사진
    서오릉피자 대표 사진

서오릉피자 돈암점

서오릉피자의 사진

4건의 서오릉피자 방문자 평가

• 방문목적 배달(3) 저녁식사(2) 간식(1) 점심식사(1) 혼밥(1)…더보기
    • 분위기 숨은맛집(1) 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1) 서민적인(1) 가성비좋은(1)…더보기 푸짐한(1)

미우미우이 평균 별점 4.6   평가 185   팔로워 1

처음 먹어봤는데, 진짜 치즈와 토핑을 아낌없이 넣어주시네요! 배터지게먹었습니더!

콤비네이션

식도락 평균 별점 3.1   평가 46   팔로워 4

1점 맛있음 가격 보통 응대 불친절

진심 열정 꿈 다 필요없고
    친절하지는 않아도 퉁명스럽지는 않아야죠.

메뉴를 고르는데 시간이 걸린다고
    눈빛이나 말투가 짜증스러우면 곤란하죠.

메뉴 앞 넓은 의자에 다리 걸치고 앉아서 스마트폰이나 보고 있으면 매장 방문해서 메뉴 보고 있는 사람이 뻘쭘하면 곤란하지 않을까?

일에 불만이 있는지 ㅅㅂ이라며 욕을 하네.

문신의 왕국, 부위별로 종류별로 색깔별로 다양한 문신들을 감사하실 수 있는 것은 덤입니다.

맞아요. 매장 주문한 사람.

친절은 바라지도 않아요.
    어떤 일이 있었는지 모르겠지만
    욕을 듣지 않았으면 합니다.

서오릉갈비피자 파인애플피자

2023년 1월 14일

울스턴크래프트 평균 별점 4.2   평가 605   팔로워 29

한 번 배달이 엄청 늦은 적은 있는데 그 다음은 또 괜찮았어요. 피자 매우 맛있고, 소스도 다 챙겨주셔서 너무 좋아요.

내 맘대로 반반피자

2023년 9월 1일

서오릉피자와 비슷한 맛집

피자헛 사진
    피자헛 정릉2호점
    정릉 · 피자,치즈
    매장에서 식사를 하고 갈수는 없고 배달과 포장 가능한 매장이에요 티데이 포장했는데 맛있게 먹었어요
    피자스쿨 사진
    피자스쿨 길음역점
    길음역 · 피자,고구마피자
    지역주민이 보통 포장으로 많이 하는 편이에요 매장에 작지만 테이블 3개 있어서 따뜻하게 바로 먹을 수 있어요 그릇과 컵, 포크, 물티슈 다 준비되어 있어서 바로 먹었네요. 사장님이 굉장히 친절하셔서
    쵸이양식 사진
    쵸이양식
    성신여대 · 파스타,피자
    전부 맛있었는데, 특히 루꼴라 피자가 약간 생소한데 너무 맛있어서 놀랐어요. 자리마다 커튼이 있어서 은근히 프라이빗한 것도 좋았어요. 대신 조금 좁은 감이 없잖아 있었습니다. 성신여대에서 좋아하는 양식집입니다. 루꼴라피자, 포테이토피자, 라구파스타, 해를품은파스타 이렇게 먹어봤는데 루꼴라피자, 포테이토피자, 해품파 특히 추천드립니다.
    에이셉피자 사진
    에이셉피자
    성신여대 · 포테이토피자,피자
    팝송이 끊임없이 흘러나오는 힙한 피자집잉에요. 맥주 종류가 다양해서 좋았어요. 에이셉피자는 일반 페퍼로니에 가게만의 소스가 추가되어서 좀더 특별한 맛이었고 베이컨포테이토는 담백하니 맛있었어요 ㅎㅎ
    유피자 사진
    유피자 정릉점
    정릉 · 피자,수제피자
    도우가 엄청쫄깃하고 토핑이 진짜 가득올라가서 가격이 저렴하게느껴져요
    피자스쿨 사진
    피자스쿨
    성신여대 · 피자,고구마피자
    포장했었는데 매장에서 먹은 분들도 있더라구요. 매장은 작습니다. 피자스쿨은 가격도 좋고 맛도 좋아서 늘 믿고 먹습니다 근데 이번에 하시는 분이 처음오신 건지 어색해보였는데 감자도 잘 안 익고 그랬어