도산분식 대표 사진

도산분식의 사진

도산분식 사진
    도산분식 사진

1건의 도산분식 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)

꼬미시츄 평균 별점 4.3   평가 199   팔로워 1

가격대가 저렴한 편이고, 집밥 먹는 느낌이었어요. 공깃밥을 고봉으로 퍼서 주세요. 오징어두루치기는 단맛이 좀 적은편입니다.

오징어두루치기 라면 공깃밥

2023년 11월 28일

도산분식과 비슷한 맛집

김밥도둑 사진
    김밥도둑 탄방점
    대전탄방동 · 김밥
    사장님이 친절하시고 도둑김밥(김치+참치+단무지) 돈가스김밥(돈가스+사라다+단무지) 너무 맛있고 한 줄만 먹어도 든든해요 ? 도둑김밥은 김치랑 참치 볶은거랑 단무지 들어가는 김밥인데 다른 김밥집에는 없는 메뉴라서 가끔 생각나요. 소고기김밥은 기본김밥에 다진소고기가 들어가는건데 전 개인적으로 도둑김밥이 더 맛있었어요
    전민엄마김밥 사진
    전민엄마김밥 용문점
    괴정동 · 김밥,분식점
    포장해서 먹었는데, 기본 김밥은 살짝 싱거웠고 참치김밥이 꽤 맛있었습니다
    행복한 분식 사진
    행복한 분식
    둔산동 · 수제비,잔치국수
    넘 중독적인 맛이에요 잊을수없는맛 또먹을래용 양도 많이주셔요 주차가좀 불편햇는데 맛잇고 양도많아서 좋앗어요 가격도 싸고!! 양이 정말 많고 동네 사람들이 많아 오는 곳 회전율이 빠름
    흑미김밥 사진
    흑미김밥
    대전탄방동 · 김밥,분식
    혼밥하기에도 적당한 분식집. 주변에 카페도 많고 영화관도 있어서 영화보기 전에 간단하게 밥먹기 좋은 곳이다. 김밥이 흑미라서 흑미김밥. 흑미로 만든 김밥이라서 뭔가 더 건강하게 느껴지는 흑미김밥. 다양한 메뉴들 평타는 치는 맛이다.
    니캉내캉목련김밥 사진
    니캉내캉목련김밥
    대전 · 김밥,분식
    자주 가서 먹는 분식집 이에요. 집에서 엄마가 해주는 그런 김밥맛이에요. 소풍이나 행사때 단체주문도 해서 먹습니다.
    신랑각시네분식 사진
    신랑각시네분식
    탄방동 · 떡볶이,분식
    메가박스 로데오 건물 3층의 분식집입니다 영화 보기 전 간단하게 식사하기 좋습니다 장점은 메뉴가 정말 다양합니다 또한 빨리 나오고 가격이 저렴해서 한끼 간단히 먹기 좋습니다 본 식사 외에도 반찬이