4건의 브런치빈 방문자 평가
맛집이연 평균 별점 5.0 평가 1 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
일단 들어서자마자 보이는 예쁜 풍경이에 시선 강탈당해서 사진을 엄청 많이 찍었어요 매장 안이 너무 깔끔하고 이쁘고 무드톤?? 이라 추운 날씨임에도 따뜻한 분위기라 좋았어요! 야외 테라스에서 먹을라 했는데 인원수가 많았어서
못먹었는데🥲 다음엔 테라스에서 먹어봐야 겠어요!!
음식은 나오는데 많이 시켜서 그런지 좀 걸렸고 비주얼, 맛 모두 기대 이상이였어요!! 사실 이번이 두번째인데, 첫번째로 먹었던 스파이시 쉬림프 파스타가 적당히 맵고 너무 맛있었어서 또 먹으로 왔는데 역시 맛있네요!! 이번에는 식구 중 애가 있어서 덜 맵게 부탁드렸는데 덜 매워도 맛있네요 ㅎㅎ 리조또도 똑같은 맛으로 시켜봤는데 걸쭉하니 진짜 맛있었고 마이플래너는 거의 필수라고 생각하심 됩니다!! 빠질수 없는 메뉴! 야채도 싱싱 하니 맛있고 소스,베이컨,소세지, 리코타 치즈 모두 너무 조화롭고 맛있게 잘 먹었어요! 식구들은 처음 와보는데 너무 맛있다고 다음에 또 와야겠다 하더라구요 ㅎㅎ
가격은 좀 비싸긴 했는데 세트로 시키니까 양 많고 괜찮았어요.
맛집이라 그런지 사람이 진짜 많았는데 매장이 넓고 야외 공간도 있어서 다행이 웨이팅 없이 먹었습니다! 꼭 꼭 가보시길 강추드려요👍👍
SUNBIN 평균 별점 4.2 평가 256 팔로워 0
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
다 셀프지만 깔끔하고 음식이 맛있어서 혼밥하기에도 같이 시켜서 나눠먹기에도 좋은 맛집입니다
을미년지 평균 별점 5.0 평가 63 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
치즈프루티에 리코타 추가해서 먹으면 치즈폭발 냠냠굿!!!
뚜미 8월 3일
Bijou 8월 1일