감포참가자미

감포참가자미와 비슷한 맛집

인어아저씨 사진
    인어아저씨
    포항 · 횟집,물회
    회도 싱싱하고 푸짐하게 밑반찬도 많이 나오고 간장게장밥도 진짜 맛있어요? 진짜 점심특선 가성비 대박!! 물회를 먹는데 사이드가 더 많아요~ 포항인심에 놀라고갑니당!!>
    청정회물회 사진
    청정회물회
    포항 · 물회,생선회
    포항의 숨겨진 물회집. 스페이스워크 근처에 있어 접근성도 좋다. 포항식 고추장 물회를 주로 다루고 있음. 사장님 친절하시고, 회도 신선한 걸 주로 주심 . 양념장도 직접 담그시니 담백하고 깊은 맛이
    좋은날 대게 회식당 사진
    좋은날 대게 회식당
    포항 · 물회,대게
    주변가격대가 다 있어서 특별히 여기만 비싼건 아니지만 비싼감이 있습니다. 그런데 회 양도 괜찮았고 매운탕도 서비스로 주셔서 푸짐하게 먹었습니다. 영일대해수욕장 바로 앞이라 좋았고 맛있었어요 코스라 오래 걸리는거였는데 맛있게 잘 먹었어요
    환여횟집 사진
    환여횟집 본점
    영일대 · 물회,매운탕
    회전율이 좋아서 웨이팅없이 식사할수있고 주차도 무료라서 좋아요 포항 영일대하수욕장에 위치한 환여횟집 다녀왔어요 오후 2시쯤 방문했는데 40분 정도 웨이팅 할 정도로 손님이 굉장히 많았습니다 저는 도다리물회를 주문했고 기본적으로 공깃밥과 소면이 같이 제공 됐
    돌고래회식당 사진
    돌고래회식당
    포항 · 물회,매운탕
    다른 횟집들이 브레이크 타임이라 열려있는 곳 방문했는데 영일대 뷰도 좋고 육수물회에 매운탕까지 나와서 맛있게 잘 먹었습니다 :)
    신대구횟집 사진
    신대구횟집
    포항 · 물회,자연산물회
    포항 물회 맛집입니다? 과일살얼음육수도 맛있고 물회 회 양도 많아요 매운탕도 맛있고 가게도 넓고 깔끔하고 주차공간도 있고 포항에서 널리 알려진 유명한 물회집보다 만족했어요