건운식당 대표 사진
    건운식당 대표 사진

건운식당

건운식당의 사진

1건의 건운식당 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 술모임(1)
    • 분위기 서민적인(1) 가성비좋은(1)

냠냠쨥쨥히 평균 별점 4.7   평가 120   팔로워 0

곱에서 냄새도 안나고 국물이 깊고 진해서 좋아요~ 사리는 얇은 칼국수면 사리가 나와요

돌곱창전골

건운식당과 비슷한 맛집

부산장 사진
    부산장
    덕천 · 곱창,곱창전골
    덕천에도 맛있는 곱창구이, 전골집이 생겨 너무 좋았어요! 맵기 조절도 가능하고 무엇보다 푸짐하고 맛도리..?? 직원분들께서 직접 손질해주고 친절하셔서 기분좋게 먹고 올 수 있었던 것 같아요?
    소리쌈밥 사진
    소리쌈밥
    덕천 · 쌈밥,밥집
    반찬이 깔끔함. 남은반찬 보는 앞에서 다 버림(재탕안함) 된장찌개가 뚝배기에 나오면 완벽할듯 음식이 정갈하고 간도 쎄지않아서 넘 좋았어요 반찬 하나하나 모두 맛잇어요 친구들이랑 같이 다녀왓는데요 쌈 리필에 반찬 다 리필했던거같아요 밥 한공기 뚝딱했습니다!! ?
    박가 김장독 사진
    박가 김장독
    구남역 · 묵은지고등어찜,묵은지
    김치찜이랑 두루치기 둘다맛나욤. 식사 후에 헤이즐넛커피? 주시는데 못먹고나와서 아쉬워요ㅠㅠ
    예원푸른밥상 사진
    예원푸른밥상
    화명동 · 나물,된장찌개
    시골밥상st..된장이 참 맛있었다! 혼자가기에도 단체로 가기에도 좋은 곳~
    낙돈강 사진
    낙돈강
    덕포 · 곱창전골,소곱창전골
    곱창전골 넘 맛있어요ㅎㅎ 매장이 넓어서 회식하기 좋을거 같아요 전골에 라면사리도 무한리필이라 배터질뻔 했습니다ㅎ 음식이 깔끔하고 맛있었어요! 낙지볶음 적당한 불맛에 밥과 같이먹으면 궁합최고구요 수육은 촉촉하진않았지만 잡내는 없었어요! 막국수도 적당히 매콤해서 넘넘 맛있어요! 밥도 고봉밥 ㅎㅎ
    우성식당 사진
    우성식당
    사상 · 곱창전골,낙곱전골
    로컬맛집으로 밑반찬들이 고소하이 맛있음. 가격이 많이 오르긴 했지만 그만큼 양도 많음. 곱창 엄청 많이 줍니다.