채움밥상 대표 사진
    채움밥상 대표 사진

채움밥상

채움밥상의 사진

1건의 채움밥상 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 혼밥(1) 식사모임(1)
    • 분위기 서민적인(1) 숨은맛집(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기

동워리 평균 별점 4.9   평가 15   팔로워 0

국과 쌈을 가성비 있게 즐길 수 있는 집밥st 가성비 맛집
    특히 제육볶음이 진짜 맛있어서 n차 방문하는 화명동 맛집..!

제육+된장찌개 한상 제육+순두부찌개 한상

채움밥상과 비슷한 맛집

해남쌈밥 사진
    해남쌈밥
    화명동 · 쌈밥,쌈밥집
    반찬이 다양하게 나오고 맛도 그닥 나쁘지 않은데 2인상은 좀 부족해보이는건 기분탓이겠죠 쌈밥정식 깔끔하고 괜춘 밑반찬들이 마니 나오고 다시마,양배추쌈등 여러가지 먹을수있어서 좋은듯
    예원푸른밥상 사진
    예원푸른밥상
    화명동 · 나물,된장찌개
    시골밥상st..된장이 참 맛있었다! 혼자가기에도 단체로 가기에도 좋은 곳~
    소리쌈밥 사진
    소리쌈밥
    덕천 · 쌈밥,밥집
    반찬이 깔끔함. 남은반찬 보는 앞에서 다 버림(재탕안함) 된장찌개가 뚝배기에 나오면 완벽할듯 음식이 정갈하고 간도 쎄지않아서 넘 좋았어요 반찬 하나하나 모두 맛잇어요 친구들이랑 같이 다녀왓는데요 쌈 리필에 반찬
    밥상예찬 사진
    밥상예찬
    덕천 · 불백,고추장불백
    식당옆주차장 주차도장찍어줘요 너무 달지만 맛있음 청양고추 썰어서 섞어드셈 싸고 저렴하고 서민적인 식당 임... 24시가 영업이라 맛 편하게 올 수 있음 다만 고급스럽게 오는 식당 은 절대
    옛집식당 사진
    옛집식당
    부산 · 한정식,밥집
    가게 매장이름에 어울리는 맛과 분위기를 가진 장소입니다
    생두부마을 사진
    생두부마을
    부산 · 순두부찌개,순두부정식
    맛집 보다는 로컬 주민들이 집밥 느낌으로 찾는 곳입니다. 친절하세요. 맛은 자극적이지 않고 깔끔합니다! 할아버지,할머니가 운영하시는거 같은데 집밥먹는거 같아요.김치찌개랑 된장찌개 다 먹어봤지만 제 입맛에는 딱이네요.내용물도