옛날초당순두부 대표 사진
    옛날초당순두부 대표 사진

옛날초당순두부

옛날초당순두부의 사진

8건의 옛날초당순두부 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(6) 저녁식사(4) 가족외식(3) 아침식사(2) 식사모임(2)…더보기
    • 분위기 서민적인(4) 깔끔한(1) 푸짐한(1) 지역주민이 찾는(1) 시끌벅적한(1)…더보기
    • 편의시설 무료주차(6) 애완동물동반(2) 발렛주차(1)

비비1023 평균 별점 4.4   평가 100   팔로워 0

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

강릉 순두부전골이에요. 된장맛이 강한 국물이며 밑반찬이 맛있었어요. 애견동반석 따로 있구요 짬뽕순두부랑은 다른맛입니당

초당순두부전골小

애완동물동반
    2024년 10월 18일

호잇홍 평균 별점 4.8   평가 84   팔로워 0

강릉 놀러갈 때마다 먹는 것 같아요. 순두부전골 맛있습니다.

초당순두부전골小

2024년 11월 1일

강릉꿀맛식당 평균 별점 4.6   평가 15   팔로워 0

초당순두부마을에서 좀 떨어진 옛날초당순두부 다녀왔어요. 순두부 좋아하는데 두부전골을 더 좋아하는 사람들이 많아서 초당두부전골을 주문했는데, 워낙 모두부가 맛있어서 맛있더라고요. 좀 간이 짠 편이긴 했지만 그래도 두부 먹는 맛이 좋았어요. 감자전도 바삭하고 맛있었어요

지역주민이 찾는
    2020년 2월 2일

옛날초당순두부와 비슷한 맛집

경포순두부 사진
    경포순두부
    강릉 · 순두부,순두부전골
    사장님의 푸근한 정을 느낄 수 있는 음식점. 반찬도 정갈한 맛이어서 기대치를 높임. 메인메뉴 역시 맛 그리고 양에서 기대치를 충족시킴. 재방문의사 있음. 메인메뉴 반찬 너무 맛있었어요. 사장님도 매우 친절하시고 양 많습니다.
    400년집초당순두부 사진
    400년집초당순두부
    강릉 · 순두부,순두부전골
    주차장 넉넉 먹는다면 순두부 정식을 추천 전골은 가격대비 조금은 아쉬워서 수육도 같이 시키는 걸 추천 순두부 전골 양 푸짐하고 부드럽습니다 같이 나오는 반찬도 맛있어요! 주말에는 대기할 수도 있을 것 같아요
    뚱할머니순두부 사진
    뚱할머니순두부
    강릉 · 순두부,초당순두부
    강릉에 있는 초당순두부집입니다. 다른 가게들은 초당순두부와 황태구이에 집중되어 있다면, 여긴 초당순두부 외에 다른 조리한 음식들도 메뉴에 포함되어 있어서 개인적으로 맛은 있었는데, 초당순두부가 다른
    토담순두부 사진
    토담순두부
    초당순두부마을 · 순두부전골,모두부
    강릉에 최고로 좋아하는 순두부집!!!! 항상 여기가려고 강릉 갈 정도예요 너무 담백하고 맛있습니다ㅎㅎ 또 갈 거에요!!! 주차장있고 시골분위기의 정겨운 음식점 입니다. 한끼 든든히 먹기에 좋아요.
    정은숙 초당순두부 사진
    정은숙 초당순두부
    초당순두부마을 · 순두부,초당순두부
    새벽에 해 뜨는거 보고 바로 찾아갔는데 혼밥도 가능한데 그것도 1인전골이 가능해서 너무너무 좋았어요!! 다음에도 방문할거에요ㅎㅎ 강릉 여행길에 검색하고 방문한 초당순두부집 기대만큼은 아니지만 깔금하고 담백하게 맛이다. 커다란 꽃게가 시원함을 더해 준다. 밑반찬도 깔금하고 맛있다. 밑반찬 중 고등어조림이 한몫한 것 같다. 빈자
    초당토박이할머니순두부 사진
    초당토박이할머니순두부
    강릉 · 순두부,초당순두부
    진짜진짜진짜 맛있어요. 밥 한그릇이 모자란데 두부가 맛있고 배불러서 밥을 더 먹지 못한게 정말 아쉬웠습니다. 강릉가면 제발 꼭 먹으시길 추천합니다. 구남매가려다가 틀었는데 웬걸 아직 옛날 방식그대로 남자사장님께서 만드시는걸 보고 먹으니 짱맛??