낭만건어물포차

• 경기도 수원시 장안구 대평로90번길 19 라이프스포츠 114호
    • 031-268-5488
    • 주차, 배달

낭만건어물포차와 비슷한 맛집

하와이지 사진
    하와이지 파장점
    수원 · 요리주점
    내부에 화장실도 있고 늦게까지 오픈해서 좋아요! 매콤토마토파스탕 매코옴하니 안주로도 식사로도 굿굿?
    까꿍 마니푸드 사진
    까꿍 마니푸드 장안구점
    수원 · 술집,매운갈비찜
    매운갈비찜 정말 맛있는데 너무 늦게나오고. 사장님 확실히 초심 잃으셨음… 본인 술드시느라 손님안받는…ㅎ….. 저번엔 사장님이 굉장히 친절하셨는데 볶음밥 해달라고 했다가 다른메뉴 먹으라는 뉘앙스로 말
    우락이네술찝 사진
    우락이네술찝
    수원 · 파전,계란말이
    수원 최고 제일 맛집 그자체! 2호점 내주세요ㅜㅜ제발여! 가게 테이블은 다섯개 있고 다섯명 이상이 오기엔 좀 작아요! 밖에 테이블 2개 있습니다. 진짜 마약김치예요 안유명해졌으면 좋겠습니다ㅜㅜ
    87맥주 사진
    87맥주
    수원 · 술집,포차
    김치어묵우동… 굉장히 노맛이요 87한판은 가성비 맛 괜찮았슴다 동네 새로 생겨서 가봤는데 주문을 핸드폰으로 하는 게 점 불편해요 ㅠ
    심슨 사진
    심슨
    수원 · 술집,펍
    송죽동 술집 늘 사람들로 북적북적한곳 심슨 방문하는이유는 안주 먹으러 가는게 목적 파스타와 목살스테이크 맛집 술집이지만 식사가 맛있어서 저녁먹으러 자주감 약간 시끄럽긴 해도 음식이 맛있는 걸 우째
    금별맥주 사진
    금별맥주 북수원점
    북수원 · 술집,맥주
    여기는 피자랑 파스타가 대존맛입니다. 새로운 도전으로 스끼야끼 시켰는데 이것도 맛있었어요 굳