짐키친 진주혁신점

짐키친과 비슷한 맛집

버거킹 사진
    버거킹
    진주혁신도시 · 버거,치즈
    맛있게 매장에서 잘먹었어여 친절하게주문도받아주시고 담에또갈생각입니다 버거킹 쿠폰적용돼서 좋아요. 맛도 괜찮았는데 감자가 양이 적어요.
    렌가 사진
    렌가 진주점
    경남진주 · 아보카도명란덮밥,연어덮밥
    수플레오믈렛 세상부드러운 맛이에요 명란이 있어서 적당히 짭짤하면서 맛있네요 점심이 좀늦었닌데 다른가게보다 브레이크타임이 늦어서 좋았어요 음식도 빨리나오고 맛있어오 계란이 보들보들해서 담백하고 부드러워요. 근데 좀 짜워서 다시 가기 망설여져요.
    누볼라 사진
    누볼라
    진주 · 파스타,피자
    파스타가 너무 맛있었습니다. 처음에는 가격대가 조금 있는 편이라 생각했는데 여태먹은 파스타중에 손에 꼽을 정도로 맛있었습니다. 다만 간은 센편입니다.
    투고샐러드 사진
    투고샐러드 진주혁신점
    진주 · 샐러드,목살스테이크샐러드
    맛있습니다! 한그릇에 야채며 고기며 골고루 들어있어서 먹기간편해서 좋고 먹고나면 배불러서 자주 애용하는 편입니다^^ 주차좋고 깔끔해요. 발사믹소스 맛있어요. 굿굿.건강식이에요. 진주에서 첫번째 오픈한 투고샐러드더라구요. 오픈한지 얼마안되서인지 깔끔하구 사장님 찐친절하셨어요. 소스 선택도 가능하구 푸짐하고 맛있어요
    에코밀 사진
    에코밀
    진주 · 샐러드,포케
    샐러드기준 맛있어요. 야채비중이 작고 고기위주의 샐러드 좋아하시는 분들에게 추천드려요. 가격은 적당하고 공기업주변에 위치해서 점심시간. 걸어서 먹고가도 될 것 같아요. 메뉴도 꽤 다양하고 가게도
    도비치아 사진
    도비치아
    진주혁신도시 · 파스타,브런치
    식당 분위기가 너무 고급스럽고 맛 또한 아주 좋았어요 ㅎㅎ 여기서만 볼수있는 뷰 를 보니 야경도 보고싶어 저녁먹으로 다시 오고 싶어요^^ 음식도 깔끔하게 맛나게 즐길수 있어서 좋았어요