뽁식당 대표 사진
    뽁식당 대표 사진

뽁식당 진주점

뽁식당의 사진

1건의 뽁식당 방문자 평가

• 방문목적 데이트(1) 가족외식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 캐주얼한(1) 시끌벅적한(1) 예쁜(1)

베베로나 평균 별점 4.8   평가 88   팔로워 1

재방문할만큼 쌈싸먹는피자가 맛있어요~! 예약하고 오는게 좋은것같아요

쌈싸먹는 피자

뽁식당과 비슷한 맛집

설레움55 사진
    설레움55
    진주 · 브런치,스테이크
    전에 먹었던 메뉴(3단 브런치)가 더 맛있었어요 이번엔 쏘쏘
    샤이닝 쇼어 사진
    샤이닝 쇼어 진주혁신점
    진주 · 화덕피자
    화덕피자 맛있어요 뇨끼는 사진에 없으나 음 .. 파스타가 더 맛있고 다음엔 뇨끼빼고 먹울듯해요 가격대비 맛은 조금 평범했던 것 같아요 식사 외 베이커리도 별도로 구매할 수 있게 마련 되어 있어서 괜찮은 것 같아요
    컨트리맨즈 사진
    컨트리맨즈
    진주 · 파스타,시카고피자
    피자가 더해진 서가앤쿡느낌?의 식당 음식맛은 딱 예상하는 맛있는 맛이고 롯데몰안에 있어 접근성이 좋다 고기양이 많아 2명이서 먹기에는 좀 많아요! 또띠아에 싸먹으면 되는데 색다른 맛입니다!
    누볼라 사진
    누볼라
    진주 · 파스타,양식
    파스타가 너무 맛있었습니다. 처음에는 가격대가 조금 있는 편이라 생각했는데 여태먹은 파스타중에 손에 꼽을 정도로 맛있었습니다. 다만 간은 센편입니다.
    남매식당 사진
    남매식당
    진주 · 파스타,양식
    진주의 맛집이래서 찾아갔는데 맛은 쏘쏘합니다! 가격을 줄이고 양도 줄이면 더 좋을 것 같아요 초전동에 있을때도 한번 가봤는데 솔직히 혁신으로 옮기고 딱히 모르겠어요 ㅠㅠ.. 술도 다양하게 팔아서 술 곁들여 식사하기 좋은 분위기고 음식들 양이 전반적으로 다 많아요. 사이드 단호박 스프 항상 맛있어서 시키긴하는데 다 먹어보질 못한..통 단호박 스프 시키시는 분
    도비치아 사진
    도비치아
    진주혁신도시 · 파스타,브런치
    식당 분위기가 너무 고급스럽고 맛 또한 아주 좋았어요 ㅎㅎ 여기서만 볼수있는 뷰 를 보니 야경도 보고싶어 저녁먹으로 다시 오고 싶어요^^ 음식도 깔끔하게 맛나게 즐길수 있어서 좋았어요