팔각도 대표 사진
    팔각도 대표 사진

팔각도 부천역점

팔각도의 사진

2건의 팔각도 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 술모임(2) 점심식사(1) 가족외식(1) 데이트(1)…더보기
    • 분위기 가성비좋은(2) 서민적인(1) 지역주민이찾는(1) 시끌벅적한(1) 깔끔한(1)…더보기
    • 편의시설 주차불가(1)

위크 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

첫 방문인데 너무 깔끔합니다.
    닭갈비 상태도 너무 좋고 볶음밥 비쥬얼 미쳤어요
    직원들 또한 너무 친절해서 재방문할려구요!!!

닭갈비 볶음밥

2023년 7월 4일

맛있는거먹으면행복해 평균 별점 4.3   평가 361   팔로워 7

가성비 좋고 숯불닭갈비가 맛있음
    매장이 깔끔하고 밑반찬이 다양함

숯불닭갈비 볶음밥

2023년 6월 25일

팔각도와 비슷한 맛집

유가네닭갈비 사진
    유가네닭갈비
    부천 · 닭갈비,볶음밥
    부천역. 주변에 위치해있고 가격은저렴한편인데 양은 적은거같네요 그래도 맛은괜찮은거같네요
    숯불고기화덕 사진
    숯불고기화덕
    부천 · 돼지고기
    다른곳에서 먹기 어려운 메뉴, 닭목살 오돌뼈 구워먹는 맛. 여름엔 더움.
    춘천정통닭갈비 사진
    춘천정통닭갈비
    신중동 · 닭갈비,막국수
    양이 푸짐하고 맛있어요!! 닭갈비에 닭이 확실히 푸짐해서 든든하게 먹을 수 있어요! 세트메뉴는 막국수와 볶음밥도 같이 나오는데 막국수에 닭갈비 싸서 먹기 딱 좋습니다.
    춘천토박이집닭갈비 사진
    춘천토박이집닭갈비
    부천 · 닭갈비,뼈없는닭갈비
    부천 중동 번화가에 있는 닭갈비집으로 다른집보다 오래된 음식점임. 양념은 다른곳과 비슷하며, 매운단계는 선택이 가능한것 같음. 고기를 다 먹으면 밥을 볶아먹을수 있는데 볶음밥이 맛있음.
    닭이봉춘천닭갈비 사진
    닭이봉춘천닭갈비
    중동 · 닭갈비,철판닭갈비
    주문하고 바로 먹을 수 있어서 너무 편했어요 친절합니다. 철판 스타일 닭갈비 먹고싶을때 자주가는 집입니다 꽤한자리에 오래 장사하시는이유가있더라구요 변함없는 맛으로 늘친절하게 맞이해주십니다
    팔각도 신중동점
    신중동 · 닭갈비,날치알주먹밥
    자주 방문하는 닭갈비집~~ 고기도 맛있고 찬들도 다 맛나용 안창살 양념, 주먹밥 필수주문하세요 짬뽕칼국수는 쏘쏘! 닭갈비 부드럽고 맛나용, 곁들여먹을 수 있는 깻잎같은 반찬도 다양한편이라 좋았어요 닭이라그런지 먹다보면 살짝 조금 느끼하구 물리긴했어요