토스트굽는사람들 대표 사진

토스트굽는사람들 전남목포대점

토스트굽는사람들의 사진

토스트굽는사람들 사진

1건의 토스트굽는사람들 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 혼밥(1) 간식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 조용한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기

효니 평균 별점 4.7   평가 111   팔로워 2

저렴하고 맛도 괜찮은 토스트집입니다. 가격이 2500원부터 시작해요. 와플과 음료도 판다고 하네요. 가게 한 쪽에 앉아서 먹을 공간이 있어서 앉아서 먹고 가도 됩니다.

스페셜토스트

2022년 8월 26일

토스트굽는사람들과 비슷한 맛집

참토스트 사진
    참토스트 목포용해점
    목포 · 토스트,식빵
    토스트가 부드럽고 계란이 맛있어요. 인테리어도 예뻐서 혼자서 자주 갈 수 있을 거 같애요.
    이삭토스트 목포신흥점
    목포 · 토스트,복숭아아이스티
    이삭 토스트 토스트는 진리죠 기본 맛이 제일 맛있고 야채도 듬뿍 들어 있어요 이삭 토스트는 언제나 사랑이죠 스페셜 기본이 가장 맛있어요. 많이 부드러워요.
    이삭토스트 목포역점
    목포 · 토스트
    이삭 토스트 스페셜 토스트가 제일 맛있어요. 야채도 많이 들어가고 키위 소스가 짱이에요.
    이삭토스트 호남선운점
    광주광산구 · 토스트,햄치즈토스트
    이삭토스트 간식으로 간단하게 좋아요 햄치즈 기본토스트가 가장 맛있어요ㅎㅎ
    이삭토스트 광주송정역점
    광주송정역 · 토스트
    믿고 먹는 이삭 토스트 넘 맛있어요 송정역 기다리면서나 나올 때 하나씩 먹기 좋아요 송정역 내에 있습니다 빨리 나오고 한끼 때우기 적당히 좋아요~! 커피마시러 이삭토스트 가는 건 아니다. 이삭토스트는 토스트만 시켜야 함.커피가 2500원이라도 너무 맛 없다. ㅠㅠㅠ
    토스트럭 사진
    토스트럭 광주공항점
    광주공항 · 토스트,치킨토스트
    공항에서 부담스러운 음식 먹기 싫었는데 간편하게 먹을 수 있어서 좋았어요. 여행 다녀와서 나가는 길에 사먹었는데 깔끔하니 맛있었어요! 공헝에서 간단하게 먹을 수 있어서 좋고 옛날 토스트가 맛있아요

토스트굽는사람들 근처 추천 맛집

두암식당
    83점 · 무안 · 삼겹살,짚불구이
    두암식당 사진 1 두암식당 사진 2
    짚향이 나요 맛있었는데 대기가 너무 길었어요ㅜㅜ 칠게장 맛나요 땔감이 귀한 시절이었던 1950년 들녘의 볏짚을 이용하여 고기를 구워먹던 것을 시작으로 70여 년간 한 자리를 지키고 있는 백년식당! 주변에 시골 농가들만 있는 아주 한적한 곳에 위 치해있고(대중교
    무안참뻘낙지
    70점 · 무안 · 낙지,뻘낙지
    무안참뻘낙지 사진 1 무안참뻘낙지 사진 2
    주인아저씨 세상 친절하시고 전복갈낙탕 맛도 훌륭하다. 근데 미나리가 여기에 잘 어울리는지는 모르겠... 어쨌든 밑반찬부터 다 좋았던 집 낙지의 본고장이라 그런지 낙지 식감이 졸깃졸깃하고 탱탱해서 정말 좋았어요.
    남도뻘낙지
    67점 · 무안 · 낙지,낙지코스요리
    남도뻘낙지 사진 1 남도뻘낙지 사진 2
    비빔밥이 2만원이래서 이게 맞는건가 했는데 막상 가서 시켜보니 나쁘지 않네로 바뀜. 낙지도 많이 들고 밑반찬 맞도 훌륭하다. 원래 가려던집이 문을 닫아서 간거였는데 여기도 훌륭했음
    장부식육식당
    67점 · 무안 · 제육볶음,돼지육회
    장부식육식당 사진 1 장부식육식당 사진 2
    지역민 맛집이지만 sns로도 유명해져서 항상 붐비는 곳. 정말 맛있는 곳. 나만 알고 싶었던 곳 제육볶음의 신세계..여기는 특이하게 인분이 아니라 그램수로 주문 받아요!! 성인 4인 기준 한근 반 정도면 진짜 배부르게 먹고 옵니다ㅋㅋ 우선 반찬부터 시골 할머니집 온 것 같은(?) 맛깔스러운 맛
    뉴황금어장횟집
    65점 · 무안 · 횟집,전어
    뉴황금어장횟집 사진 1 뉴황금어장횟집 사진 2
    미리 예약을 하지 않으면 식사가 불가능 합니다. 4인기준 10만원 이면 정말 푸짐하고 신선한 해산물을 즐길수 있습니다.
    밥먹으러 임성가는길
    64점 · 전남무안 · 돼지갈비김치찜,전병
    밥먹으러 임성가는길 사진 1 밥먹으러 임성가는길 사진 2
    맛있다고해서 기대하고 갔는데 고기가 퍽퍽해서 좀 아쉬웠어요! 미리 전화하고 가면 좋음. 맛 가격 다 보통 갈비찜을 저 전병에 싸서 마요네즈에 찍어먹는데 전병이 살짝 새콤하고 독특해요
    아리랑한식
    64점 · 목포 · 한식뷔페,뷔페
    아리랑한식 사진 1 아리랑한식 사진 2
    전국소년체육대회 기간 중, 점심식사 장소를 물색하다 목포실내수영장 근처에 가성비가 좋은 한식뷔페가 있다고 해서 찾아가 보았다. KBS2TV 생생정보통에도 나왔다는 40여 가지 한식 뷔페, 다양한 반
    무안식당
    64점 · 무안 · 한우,파불고기
    무안식당 사진 1 무안식당 사진 2
    가격에 비해 양이 많은 편은 아니지만 맛은 좋았음 반찬 추가주문해도 까먹는경우가 다수있음 무안에 위치한 무안식당에 다녀왔습니다. 육회, 한우곰탕, 육회비빔밥 등을 파는데 파불고기가 유명한 곳입니다. 자극적이고 맛있었어요
    조선시대
    62점 · 무안 · 돼지갈비,촌닭구이
    조선시대 사진 1 조선시대 사진 2
    바다 풍경을 볼 수 있어서 멀리서도 찾아와서 먹을만해요 고기도 맛있아요 닭구이를 직접구워주고 부드럽고 고소해서 좋아요 풍경도 굿
    옛날돈까스
    62점 · 무안 · 돈까스,옛날돈까스
    옛날돈까스 사진 1 옛날돈까스 사진 2
    돈까스 부드럽고 바삭해요 거리가 멀지만 한번쯤 먹을만 해서 좋아요 옛날 돈까스라고 해서 퍽퍽할줄 알았는데 고기도 부드럽고 바삭해요
    향림낙지한마당
    62점 · 무안 · 낙지,뻘낙지
    향림낙지한마당 사진 1 향림낙지한마당 사진 2
    낙지돌솥비빔밥 꼭 드세요!! 진짜 맛있어요 특히 같이 나오는 반찬들!! 두번세번 리필해야해요...!!!! ㅎㅎㅎㅎ 생낙지 비빔밥이랑 돌솥낙지비빔밥 먹었는데 맛있게 잘 먹었고 밑반찬도 정말 많이 나왔어요