허리케인식당 대표 사진

허리케인식당의 사진

허리케인식당 사진
    허리케인식당 사진

1건의 허리케인식당 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 이국적/이색적(1) 지역주민이찾는(1) 숨은맛집(1) 서민적인(1)

써니1123 평균 별점 3.9   평가 362   팔로워 3

성주군청 근처 옛날 그대로의 경양식집
    돈까스, 치즈돈까스, 오징어라이스, 김치그라탕 등이 메뉴.
    여사장님 혼자 운영하심(주문이 몰리면 오래걸리거나 안받음)
    요새 타지에도 알려졌는지 찾는이들이 많아짐

돈가스 오징어라이스

허리케인식당과 비슷한 맛집

쉐프아이가 사진
    쉐프아이가 왜관점
    왜관 · 돈까스,파스타
    너무맛있어요 양도엄청많고 주차장도넓네요 화장실도 엄청깨끗해요 음식 맛잇고 친절하며 분위기도 좋아요. 돈가스는 진짜 양이 많아요. 직접 만드신다는데 이렇게 크게 만들어 장사가 남
    포크수제돈까스 사진
    포크수제돈까스
    왜관 · 돈까스,포크
    진짜 진짜 너무너무 맛있다 진짜 절대 절대 가지 마세요 배터져서 후회합니다 진짜 절대 가지마세요 후회합니다
    돈아돈아돈까스 사진
    돈아돈아돈까스
    왜관 · 돈까스,수제돈까스
    가게 앞 한 3대 정도 주차할 수 있어요! 무난하고 깔끔한 맛이에요~ 사장님이 친절하십니당 ㅎㅎ
    언덕위에봄날 사진
    언덕위에봄날
    칠곡 · 돈까스,치즈돈까스
    블로그에서 봤던 것 처럼 웨이팅이 정말 길었어요,, 맛은 보통 이상인 것 같아요~!
    아메리칸레스토랑 사진
    현 식당에서 15km
    아메리칸레스토랑
    왜관 · 돈까스,아메리칸레스토랑
    샌드위치가 너무 맛있어요 저는 옆에 유명집보드 여기가 더 맛있는 거 같애요 왜관의맛집 개인적으로 옆에 식당보다 훨씬 괜찮음 맛있다 맛있어ㅎㅎ
    한미식당 사진
    현 식당에서 15km
    한미식당
    왜관 · 돈까스,경양식
    맛있어요! 버거도 포장했는데 맛있더라구요! 다만 비프 코돈부르? 소스가 좀 달아서 매운소스 필수~ 식사 시간대가 아닐 때에도 약간의 웨이팅이 있을 수 있어요. 바쁘실텐데 직원분들이 매우 친절하시고 토요일 오후타임 2층