위니비니 대표 사진

• 크리스마스, 예쁜

위니비니의 사진

위니비니 사진

1건의 위니비니 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 예쁜(1)

일요일 평균 별점 5.0   평가 130   팔로워 1

아이가 너무 좋아하는 젤리가게에요
    장난감나라에 온거같이 알록달록 넘 이쁘네요. 종류별로 여러가지 골라 맛나게 먹었습니다

젤리

2024년 11월 10일

위니비니와 비슷한 맛집

메가커피 사진
    메가커피 목동사거리점
    목동사거리 · 커피,젤리
    테이크아웃 하는 사람들이 많아서 조금 대기시간이 발생합니다 빠르고 싸게 마시기좋네요 약간 골목 안쪽이라 찾기 어려워요 메뉴도 많고 가격이 저렴해서 좋아하는 커피 브랜드입니다.
    더해피 사진
    더해피 벨라시타점
    벨라시타 · 젤리,디저트
    가격도저렴한데맛도좋고 사이즈추가금없이 그란데사이즈로마실수있어서좋아요
    고체 사진
    고체
    망원동 · 젤리,과일
    수제 젤리로 유명한 고체입니다. 망원동 구석에 있는데도, 찾아오는 분이 꽤 계세요 엄마가 좋아하셔서 망원갈 때마다 종종 들르는데 매장 내 용기 말고도 지참해서 가도 괜찮다고 하셔서 너무 좋아요.
    리파인드 카페 사진
    리파인드 카페
    망원동 · 카페,커피
    젤리볼이 엄청 탱글탱글하고 완전 상큼하고 맛있어요!! 에이드도 맛있어요ㅎㅎ 리파인드 커피가 진짜 미쳤어요!!!! 넘 맛있고 분위기도 좋더라구요 ㅎㅎ 자꾸 생각나요
    이디야커피 사진
    이디야커피 홈플러스합정점
    합정 · 젤리,허니브래드
    평범한 이디야지만 사장님이 엄청 친절하세요 ㅎㅎ 기분좋아집니다~
    배스킨라빈스 사진
    배스킨라빈스 가좌역점
    가좌역 · 아이스크림,소르베
    아이스크림 맛있어요. 매장 깔끔하고 직원 분들 친절합니다.

위니비니 근처 추천 맛집

아그라
    76점 · 김포공항 · 인도음식
    아그라 사진 1 아그라 사진 2
    샐러드 소스가 넘 맛있어요!! 커리보다 샐러드그 계속 생각나는 맛🤭 식사대접이있어서 방문했어여. 고급지고 너무 맛있게 잘 먹었어요. 점심식사 아주 만족했어요. 롯데몰에 입점되어 주차장도 널널하고 편안했고 이용시간은 검색해서 확인했는데 10:30~22시라고하네요. 아
    노티드
    76점 · 김포공항 · 도넛,저당
    노티드 사진 1 노티드 사진 2
    우유크림도넛 맛있어요 달아서 한개밖에 못먹지만 먹고나면 행복해져요 넘 좋아하는 노티드도넛~ 언제먹어도 너무너무 맛있네요. 영화보고 식사후 커피랑 함께먹으니 꿀맛입니다!!쇼핑몰이라 주차는 편하게했어요. 도넛먹으러 또 가려구요 ㅎㅎ
    온더보더
    75점 · 김포공항 · 멕시코음식,타코
    온더보더 사진 1 온더보더 사진 2
    롯데몰안에있는곳이에요 직원분들 늘 친절하지만 바쁘셔서 부르기 조금 힘들어요 맛은 무난하게 합격할맛입니다! 가격대는 조금 있는편이지만 가끔 분의기 전환하러 가면 좋은 곳 세트메뉴 주문했는데 구성이 좋고 양도 많고 맛있었습니다
    갓덴스시
    71점 · 김포공항롯데몰 · 스시,회전초밥
    갓덴스시 사진 1 갓덴스시 사진 2
    맛은 있는데 접시가 비싸요 그냥 비싼 초밥 하나 먹는게 전 더 좋은거같아요 4인석 3~4개, 나머진 다 바석이고요. 웨이팅 많지만 2인은 금방 들어가고 가족단위는 기다리느라 좀 걸려요.. 2명기준 넉넉히 배부르게 먹으려면 10이상은 생각해야할듯해요!
    Chai797 Plus
    71점 · 김포공항 · 짜장면,중식
    Chai797 Plus 사진 1 Chai797 Plus 사진 2
    김포공항 롯데몰 지하에 위치한 중식당임.. 키오스크 주문방식임.. 백화점 내에 있는 식당이라 맛은 그냥 평범한 짜장, 짬뽕입니다. 탕수육세트 시켜서 한개는 짬뽕으로 바꿨어요. 가격이 좀 비싸지만 ㅠㅠ 짬뽕, 탕수육이 기가막히ㅣ게 맛있었어요. 탕수육 양도 많아서 남은건 포장했어요. 식사는 미니식사입미다! 다음에 탕수육 또 먹을거
    온정
    70점 · 김포공항 · 솥밥,전복솥밥
    온정 사진 1 온정 사진 2
    따뜻한 솥밥을 먹을 수있다. 양이 많아서 배부르게 먹을수있다. 스테이크 먹고 누룽지도 해먹었음 든든하게 잘 먹었습니다~ 정갈한 솥밥집으로 가지덮밥이 맛있어요 반차도 간이 세지않아 좋네요
    생어거스틴
    70점 · 김포공항 · 태국음식
    생어거스틴 사진 1 생어거스틴 사진 2
    간만에 먹어도 맛있는 생어거스틴. 양도 많고 맛도 좋아요. 역시 맛있어요! 서비스도 좋고 언제 먹어도 맛있는맛 ㅎㅎ 음식도 빨리나오고 양도 많아요! 역시 생어거스틴은 어느지점이든 맛있어요👍👍
    연남토마
    68점 · 김포공항롯데몰 · 파스타,덮밥
    연남토마 사진 1 연남토마 사진 2
    음식은 맛있었으나 식기 청결에 조금 더 신경쓰시면 좋을 것 같습니다 살치살 파스타는 조금 매워요 참고하세요 새우덮밥 맛있었습니다~~^^ 애들도 너무 좋아했지만 제가 너무너무 맛있어서 좋았어요 메뉴3개 시켰는데 진짜 다 맛있어요
    용호동낙지
    67점 · 김포공항 · 낙지,낙곱새
    용호동낙지 사진 1 용호동낙지 사진 2
    롯데몰 내에 있어서 교통편도 좋고 주차도 편합니다 기본으로 주문했는데 맵찔이도 맛있게 먹을 수 있어요 낙곱새 맵기 조절 가능해서 좋음! 콩나물이랑 김이랑 같이 비벼먹으면 맛있어여
    토끼정
    66점 · 김포공항 · 일본가정식,크림카레우동
    토끼정 사진 1 토끼정 사진 2
    돈까스 정식은 가성비좋고 맛도있었는데 텐동은 돈까스정식이랑 가격은 차이안나는데 양도 적고 소스나 밑반찬이 따로 안나와 별로였어용 오꼬노미야끼 파스타는 맛있게 먹었음 근데 덮밥은 여러모로 별로였다 양념도 제대로 안섞여서 덩어리져있고 고기에 털인지 뭔진 모르겠지만 뭐가 박혀있어서 찝찝했음 예전에 다른지점에서 맛있게 먹었던 기
    포응온
    65점 · 방화동 · 국수,팟타이
    포응온 사진 1 포응온 사진 2
    롯데몰 지하 푸드코트에 위치한 쌀국수 전문점임.. 무난한 가성비임.. 혼밥할땐 김공롯데몰 푸드코트 좋아요👍🏻 쌀국수 날치알볶음밥 뿌심
    한옥집김치찜
    65점 · 김포공항 · 김치찜,김치찌개
    한옥집김치찜 사진 1 한옥집김치찜 사진 2
    아이들과 와도 밑반찬들이 먹기 좋은 것들이 많아서 좋았어요 김치냄새가 장난아니게 유혹적이라 한국인이라면 줄을 안 설 수가 없습니다 김포롯데몰에 입점해있어요 반찬이 다양해서 좋아요 맛은 평범