부천아귀 대표 사진
    부천아귀 대표 사진

부천아귀

부천아귀의 사진

2건의 부천아귀 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 배달(1) 술모임(1) 회식(1) 데이트(1)…더보기 식사모임(1) 가족외식(1)
    • 분위기 깔끔한(2) 조용한(1) 지역주민이찾는(1)

tnals116 평균 별점 4.8   평가 118   팔로워 2

서빙부터 음식까지 전체적으로 깔끔했고 서비스도 너무 좋았습니다! 2단계 산라면 맵기도 조금 매웠어요!!

해물찜 소

하우르 평균 별점 4.5   평가 36   팔로워 1

4점 보통 가격 보통 응대 친절함

우선 이식당은 오픈이 4시로 늦는편이에요. 주택주변이라 주차가어려우니 참고하세요. 별난찜이라고 아구+해물+돼지갈비 로 구성된음식인데 비주얼은 합격.
    푸짐해보이나 먹다보면 해물종류도 그렇고 양이 많지 않은거 같아요.
    밥을볶아먹어야 배가차요. 돼지갈비와 함께먹기에 양념맛이 조금 부족한듯해요.
    오히려국물로나오는탕이 소주를 불러요ㅋ

별난찜

2022년 10월 12일

부천아귀와 비슷한 맛집

다온쭈꾸미 사진
    다온쭈꾸미
    부천 · 해물찜,쭈꾸미
    중동에서 쭈꾸미, 아귀찜으로 맛있기로 소문난 다온쭈꾸미. 매장이 굉장히 넓어 가족모임, 단체모임이 가능할 정도로 1층,2층인 다온쭈꾸미 가족 모두 아귀찜을 좋아해서 종종 방문하고 있는데, 아귀찜은
    아구세상 사진
    아구세상 부천중동점
    부천 · 아구찜,볶음밥
    동네에서 아구많기로 유명한 집. 개인적으로 좀 심심한 맛이라 생각했는데, 날 제외한 전원이 맛있다 함. 무난
    본가손맛집 사진
    본가손맛집
    부천 · 해물찜
    작은 가게일 때부터 방문했고 숨은 찐맛집 너무 푸짐하구 맛있어요!!!! 중동이 본점인데 여기도 비슷하구 맛있어용
    어랑활어전문점 사진
    어랑활어전문점
    부천 · 아구찜,아구전문
    회사의 웃어른이 단골이신 어랑. 벌써 두번째 모시고 가는 회식이다. 사장님 내외분과 잘 아셔서 어르신의 성향(?)에 맞는 메뉴에 없는 메뉴들을 내어주셔서 맛있는 음식 먹는 재미로 회식이 끝난다
    신흥아구찜 사진
    신흥아구찜
    부천 · 아구찜,해물찜
    홀도 있지만 포장 배달이 전문인 아구찜 식당. 맵기 조절의 폭이 다양해서 좋음.
    조선아구찜 사진
    조선아구찜 부천점
    부천 · 해물찜,낙지
    다른지점에서 먹어봣는데 맛잇어서 또 시켜먹었습니다, 가성비 좋고 맛잇어요

부천아귀 근처 추천 맛집

잇쇼니
    78점 · 신중동 · 라멘,마제소바
    잇쇼니 사진 1 잇쇼니 사진 2
    마제소바가 진짜 맛있다 카라이멘은 생각보다 쏘쏘..!! 부천 맛집이라는 라멘가게들중엔 제일 맛있는게 맞아요ㅎㅎ 가게 크기도 너무 좁지 않아서 웨이팅 있을때 가도 많이 기다리진 않을거 같습니다 주차도 무료여서 편하지만 처음 가는 분들은 주차장 입구조차 찾
    쉐이크쉑
    72점 · 부천 · 햄버거,밀크쉐이크
    쉐이크쉑 사진 1 쉐이크쉑 사진 2
    이제 엄청 비싼 햄버거 집이 많아서 쉐이크쉑 버거는 그렇게 비싸지도 아는 거 같아요 정말 맛있습니다 깔끔하고 쾌적한 쉑쉑!! 아침에 가면 손님 없어서 조음 굿 포장으로 주문해서 먹었습니다. 매장에서 따뜻할때 먹었으면 더 맛있었을 것 같긴해요. 패티가 조금 짭짤하지만 그래도 맛있었어요.
    칸지돈부리
    70점 · 부천 · 돈부리,사케동
    칸지돈부리 사진 1 칸지돈부리 사진 2
    김치카츠나베, 사케동, 오코노미야끼 미니 먹었는데 전부 맛있었다. 재방문 하고 싶은곳 다른 음식도 맛있을듯. 건물 2시간 무료주차 가능 지금껏 먹었던 덮밥중에 가장 맛있었습니다. 위브점 음식점들은 매장이 다 큼직큼직해서 좋네요! 가라아게동은 소스가 진짜 진하고 간장맛이 좋아요! 가라아게도 상태 정말 좋구요. 왕새우튀김 추가했는데 이
    부일곱창
    70점 · 부천 · 곱창전골,곱창볶음
    부일곱창 사진 1 부일곱창 사진 2
    냄새안나는 곱창전골 오랜만에 먹었는데 맛있음 수제비사리도 추천 일요일 점심경 한산하겠지하고 들렀는데 와ㅡ근처 사람 다 모인듯 꽉 찼다 순대국에 곱창볶음 먹을랬더니 바깥좌석은 볶음이 안된다고해서 안에 자리 날때까지 기다렸다 좌석 옆에 물컵맥주컵소주컵휴지 등등
    260도
    70점 · 부천 · 와규,소고기
    260도 사진 1 260도 사진 2
    진짜 맛있었어요! 반찬도 조화롭고 완전 맛있게 먹었어요 직접 구워줘서 편했어요 !! 강추 고기 맛있어요 스페셜 시키시면 됩니다. 육회냉면 양 엄청 많고 맛있어요. 반냉면도 적을편은 아니고 기본찬도 맛있고 고기도 다 구워주니 좋으네요~ 소고기 드시고 싶을때 추천
    갓잇
    69점 · 부천 · 타코,파히타
    갓잇 사진 1 갓잇 사진 2
    건물 주차 가능, 세트메뉴 다양, 맛있는 타코 음식으로 체인점이지만 맛있어서 재방문 의향 있ㄹ음 신중동역 근처에 위치한 갓잇 가격도 저렴하고 타코 부리또 전부 맛있어요 다른메뉴도 하나씩 전부 먹어봐야겠어요
    맛객미식쇼
    69점 · 신중동 · 이자카야,김밥
    맛객미식쇼 사진 1 맛객미식쇼 사진 2
    재료 본연의 맛. 일명 맛객이라 불리는 김용철 씨는 과거 인간극장에 출연했다. 당시 방송은 전국을 유랑하며 미식을 공부하는 그를 조명했다. 그는 생업인 만화를 포기할 정도로 음식에 진심인 사람이었
    아웃백스테이크하우스
    69점 · 중동 · 스테이크,투움바
    맛잇어요 툼바 존맛..! 옛날에비해 에이드 그냥 시럽이라 아쉽긴하지만 그래도 맛잇어용 회식으로 들린 아웃백 진짜 간만의 패밀리 레스토랑 20여년전 아웃백 베니건스 TGIF 삼파전에서 이제 아웃백만 살아 남았나보다 그래서 그런지 할인혜택이 줄었네? 엄청 가격도 올랐네?ㅋㅋ 세월을 느
    올곧다
    66점 · 신중동 · 샌드위치,포케
    올곧다 사진 1 올곧다 사진 2
    추천받은 곳인데, 가격은 조금 있는편이지만~~ 리코타샌드위치 너무 맛있었음. 친절하고 매장 깔끔 포케가 양이 푸짐하고 배부르게 잘 먹었네용 주문이 밀려서 조금 늦게나왔는데 사장님이 미안하다고 음료 서비스도 주시고 인성 좋으세용
    브레드레시피
    66점 · 부천 · 빵
    브레드레시피 사진 1 브레드레시피 사진 2
    본격적으로 부천의 빵집 투어를 하게 된 시작점 브레드레시피. 지나가다 다람쥐캐릭터에 깔끔해보이는 외관에 홀린듯 들어갔다. (위치는 부천 원미경찰서 앞쪽ㅋ) 어라 일반적으로 빵집이라하면 트레이에 종
    아리산
    66점 · 부천 · 짜장면,중국집
    아리산 사진 1 아리산 사진 2
    간만의 회식 겸 식사자리 있어 들린 아리산 부천시청 근처에 있다 조금 늦게 갔더니 이미 술판이 거하게ㅋㅋ 가자마자 술부터 받았더니 주변에서 음식을 덜어서 챙겨주었다ㅋㅋㅋ 이것저것 음식들 다양하게
    신선설농탕
    65점 · 부천 · 설렁탕
    신선설농탕 사진 1 신선설농탕 사진 2
    김치랑 같이 먹으면 너무 맛있다. 편하게 갈 수 있는 곳 주차도 편리하다 십여년전 술마시고 해장할때 많이 먹은 신선설농탕. 그 신선설농탕과 같은건지는 모르겠지만 본점이라고 붙은 가게가 부천에 있어서 점심 먹으러 가봤다 밥을 먹을까하다 떡국설농탕이 땡겨서 주문했는데 공기