마구산다람쥐 대표 사진
    마구산다람쥐 대표 사진

마구산다람쥐

마구산다람쥐의 사진

1건의 마구산다람쥐 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 혼술(1) 데이트(1)
    • 분위기 가성비좋은(1) 예쁜(1) 지역주민이찾는(1)

wazac 평균 별점 4.3   평가 30   팔로워 0

사장님이 너무너무 친절하시구 분위기도 너무너무 좋아서 제가 동내에서 젤 사랑하는 술집이에요💗

왕만두 모듬 버섯 전골 두부 오이와 청어알젓 김쌈 항정살 크림 파스타 직접 만든 판나코타 명란듬뿍 크림우동

혼술

마구산다람쥐와 비슷한 맛집

심미경 사진
    심미경 영통점
    영통 · 술집,전통주
    아는 언니 오빠랑 모임으로 방문한 심미경 진짜 맛도리..!곱창전골이 가격도 괜찮고 안에 들어간 재료도 다양했어요!!곱창전골 강추강추
    단성무이 사진
    단성무이 영통점
    영통 · 술집,동파육
    신규등록! 전주에서도 가고싶었는데 수원에 있는거 발견하고 감 개인적으로 대만족!!♡ 1.일단 비쥬얼좋고 새로운게 중요 2.메뉴가 다양한게 중요 3.맛도좋음 4.분위기도 깔끔하고 좋음 다 만족하고 맛
    201호 사진
    201호
    영통 · 술집,요리주점
    해물순두부짬뽕탕이 그렇게 맛있다고 친구가 해장하면서 술먹자고 해서 왔는데 진짜진짜 맛있어요! 물만두튀김은 뭐지? 했는데 이렇게 맛있다니.. 쫀닥쫀닭은 먹자마자 밥을 부르는.. 바로 햇반 시킴ㅋ존맛.
    88포장마차 사진
    88포장마차 영통점
    영통 · 술집,포장마차
    가성비 좋은 영통 술집! 메뉴가 알차서 저녁 식사 겸 술모임하기 좋아요 친절하시구 서비스 좋습니당ㅎㅎㅎ
    경성주막1929 사진
    경성주막1929 수원영통점
    수원영통 · 술집,오꼬노미야끼
    맛집이에요 술안주로 나오는 오꼬노모야끼가 맛있는 집 입니다 술 어디서먹지?하다가 근처에 딱 보여서 가본 경성주막 술집~~!! 술집 숭두부가 다 똑같겠거니 했는데 여긴 아녀 순두부 존맛이었음 ㅜㅜ 그리구 전 라임샤벳맛 아이스크림을 먹었는데여 아주 만족했어영
    주호식당 사진
    주호식당
    영통 · 소고기전골,술집
    곱창전골이 맛있는 맛집입니다…! 양도 은근 많아서 또 가고 싶은 곳이에요 맛있고 깔끔했습니다. 붐비는 시간대가 아니었어서 조용하게 먹을 수 있었습니다.

마구산다람쥐 근처 추천 맛집

진달래양꼬치
    75점 · 영통 · 양꼬치,훠궈무한리필
    진달래양꼬치 사진 1 진달래양꼬치 사진 2
    B세트 먹었는데 양꼬치 짱 맛있구여.. 꿔바로우가 진짜 짱짱 맛있어요 맛있고 서비스 숙주도 주시네요..! 세트메뉴 잘 먹었습니다!! 2층에 훠궈파는데 무한리필이고 전체적으로 양고기는 잡내가 조금 났는데 우삼겹이랑 소고기가 맛있었었고 추천이에요
    두꺼비집
    71점 · 영통 · 부대찌개,라면
    두꺼비집 사진 1 두꺼비집 사진 2
    언제나 맛있는 두꺼비집 부대찌개에요! 너무 맛있게 먹다가 중간에 사진찍었어요ㅎㅎ 집근처라 자주 가게 되네요 강추!! 와~~ 정말 맛있네요 양념 얼큰하고 햄도 신선해요 수향미를 쓴다고 붙어있는데 밥맛 정말 좋아요
    팔선생
    69점 · 영통 · 중식,짜장면
    팔선생 사진 1 팔선생 사진 2
    중국집 내새 물신 풍기는 인테리어가 돋보입니다. 요리는 못 먹어봤디만 볶음밥은 고슬고슬하게 잘 볶아 내오네요. 계란탕이었으면 좋았을텐데. 최근에 방문한 중국집 중에서 가장 만족스러운 집입니다. 사실 수원 방문할 일이 있어 그냥 주변 검색해서 들어왔는데 와 너무나 맛있어요. 알고보니 체인점 같은데 다른 지점도 꼭 방문해보고 싶어요!
    청담칼국수
    69점 · 영통 · 콩국수,칼국수
    청담칼국수 사진 1 청담칼국수 사진 2
    음식이 전체적으로 깔끔. 진한 멸치 국물이 감칠맛 있음. 김치 맛있고 가성비 좋음 주차공간이 건물뒤1층에 5대정도 댈수있고 협소해요. 칼국수집이라 김치가 맛있어요 신김치랑 방금만든김치 두가지종류고 밥은 무한리필 무료^^ 칼국수 당근 맛있구요 멸치새우?육수맛이 진하게 느껴져요. 콩
    양푼애등갈비
    67점 · 영통역 · 등갈비,치즈등갈비
    양푼애등갈비 사진 1 양푼애등갈비 사진 2
    치즈 낭낭하게 들어있어서 맛있음! 곤드레마물밥은 국물에 비벼먹으면 꿀맛 덜매운맛도 매콤하고 달콤해서 맛있어요! 고기도 잘 분리되고 부드러워요 가격 괜찮아요! 등갈비 부드럽고 맛있어요. 볶음밥이 진짜 맛나영
    영통시골집
    66점 · 수원영통 · 청국장,제육볶음
    영통시골집 사진 1 영통시골집 사진 2
    진짜 청국장 맛집!!!!! 너무어므 맛잇고 제육도 맛잇어요! 찌개 먹고싶어서 옴 맛있네요 청국장 진짜 맛나요 아이도 잘 먹고 갑니다
    포동이네
    65점 · 영통 · 스시,도로초밥
    포동이네  사진 1 포동이네  사진 2
    주차장소는 굉장히 좁아서 힘들긴 해요. 포동이네는 참치가 주력메뉴인 것 같습니다. 확실히 참치가 맛있긴 하거든요~ 초밥은 포동이네! 무료에 무한리필 우동까지 완벽한 서민 맛집 초밥집을 추천해야한다면 단연코 가장 먼저 생각나는 집이 아닐까 생각해요. 맛으로 승부하는 포동이네! 오랜만에 먹었는데도 변함없네요. 맛있게 잘 먹었습니다!
    삼환축산
    65점 · 수원영통 · 삼겹살,소고기
    삼환축산 사진 1 삼환축산 사진 2
    가성비 좋았던 고깃집 삼환축산! 고기질도 좋고 싸서 회식하기좋다 질좋고 가격도 착해요. 직원분들도 친절합니당 최소 고기 주문이 5,6인분부터 시작인데 2명에서 방문하기엔 조금 무리가 있습니다! 소고기는 일반 고기가 맛있고 양념은 조금 짰어요
    오름미술관
    64점 · 영통역 · 맥주
    오름미술관 사진 1 오름미술관 사진 2
    삼환축산에서 배터지게 먹고 이차 갈 곳을 찾다가 가게된 영통 술집 오름미술관 이름은 미술관이지만 호프집이다ㅋㅋㅋ 메뉴는 굉장히 다양하고 배부를때 가볍게 먹기 좋은 마른안주 종류랑 과일안주도
    징기스
    63점 · 영통 · 양갈비,양고기
    징기스 사진 1 징기스 사진 2
    평범한 양고기 집이고 징기스 스타일이긴한데 크게 특별한 점은 모르겠어요 공간이 넓은 건 아닌데 약간 테이블 자체의 자리가 좀 쫍아요 무난했고 다른 양고기 전문점이 워낙 고가라 여기가 가성비가 좋았네요 근데 맛계란파밥에 어떤 양념이 들어가는지.. 약간 어색한 맛이었습니다
    은하전골
    63점 · 영통 · 곱창,곱창전골
    은하전골 사진 1 은하전골 사진 2
    요즘같은 날씨에 너무 먹기 좋은 곱창전골 사장님도 친절하시고 진짜 맛있어요 👻🤍 모듬전골로 먹었는데 개인적으론 곱창이 제일 맛있어서 다음엔 곱창전골로 먹어보려구요! :) 가격대가 저렴한 편은 아니지만 그만큼 정말 맛있어요! 특히 전골은 술안주니 애주가들은 꼭 드셔보시길..!
    환이네뭉티기
    62점 · 영통 · 뭉티기,육회
    환이네뭉티기 사진 1 환이네뭉티기 사진 2
    뭉티기 육회 미친 맛집!!!! 환이네 뭉티기가 제일 맛있어요 영통 가면 꼭 들려야 할 맛집이에요 수도권에서 뭉티기를 제대로 먹을수 있는집 전라도 육사시미 스타일이랑은 조금 다름 숙성의 차이인듯 신선함을 확실히 느낄수 있음 오드래기도 강력추천!! 식감이 대박 마무리는 된장술밥 으로 해장👍