소노스시 대표 사진
    소노스시 대표 사진

소노스시

소노스시의 사진

2건의 소노스시 방문자 평가

• 방문목적 배달(2) 점심식사(2) 저녁식사(2) 혼밥(2) 데이트(1)…더보기
    • 분위기 숨은맛집(2) 조용한(2) 서민적인(1) 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기 이국적/이색적(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

yyboss 평균 별점 4.8   평가 36   팔로워 2

저녁에 방문했는데 매장 내 조명이 엄청 어두웠어요. 저는 그점이 조금 불호였는데 친구는 분위기 좋다고하더라구요. 메뉴판이 따로 없어서 배민 어플로 봐야했는데 타지역에서 온거라 배민지역 새로 설정해서 보기도 조금 번거로웠어요ㅠ 건물 자체가 엄청 오래된 건물같았고 화장실이 외부에 있는데 가는 길의 조명이 고장이라 휴대폰으로 비추면서 가야할 정도고 겁 많은 사람은 절대 못갈거같은..?(심지어 가는길에 큰 거울있어서 후레쉬 들고다니면 납량특집 그 자체..)
    음식은 엄청 빠르게 나오고 맛도 전부 엄청 맛있었어요! 재방문 의사도 있을정도로 숨은 맛집 느낌에 가격대도 적당했고.
    다만 시설면에서 너무 불편했어서 다들 여기 가실거면 화장실 미리 다녀오세여...

지라시스시 마제멘(일본식비빔라멘) 연어장+간장새우장 반반덮밥

2023년 11월 22일

투엔티진 평균 별점 3.7   평가 140   팔로워 0

맛나요.. 가격대비 아주 훌륭. 최근에 먹은 초밥집중에서 최고여요. 아쉬운건 위생이 초큼..ㄹㅎㅎ 그래도 이해되는 맛입니다 좋아용

초밥 마제면

2022년 10월 17일

소노스시와 비슷한 맛집

희영초밥 사진
    희영초밥
    사천 · 스시
    정보없이 방문했었는데 참 맛있었습니다. 쥔장도 친절하시고..첫 방문 이후 초밥은 항상 이곳에서 먹습니다. 강추 새로 생겼다고 해서 방문했었는데 너무 맛있어서 다음에 또 방문할 것 같아요 음식 깨끗해서도 너무 좋았어요
    해송회초밥 사진
    해송회초밥
    사천 · 횟집,닭찜
    음식들도 깨끗하고 직원분들도 친절하셔서 좋았어요 또 방문할 것 같아요
    스시하루 사진
    스시하루
    진주 · 스시,회전초밥
    회전초밥 생각날때 가는곳 (진주 여기뿐) 종류가 많은편은 아니라고 생각해요 진주에서 스시는 스시하루! 회전초밥으로 골라먹기 좋구 퀄리티 아주 좋아용! 깔끔하고 비린것도 없구 웨이팅할만한 맛집 입니다ㅎㅎ
    토리동 사진
    토리동
    진주역 · 연어,연어국수
    조용하고 음식도 맛있어요! 꼬꼬동 바삭바삭 맛있습니당^^ 간만에 갔던 식당중에 젤 만족했어요 꼬꼬동의 가라아게가 맛있었고 특히 크림우동 정말 제 취향저격이였어요 거기다 후토마끼 반줄 먹었는데 맛있어서 포장해서 갈 정도였어요 ㅎㅎ 새로 오픈한곳이라 그런
    끄티식당 사진
    끄티식당
    진주 · 사케동,일본가정식
    맛은 그럭저럭 괜찮아요 위생이 조금 별로네요,,,컵이 더러워서 바꿔달랬는데 바꾼 컵도 더럽더라구여 ,,,알바생은 착한데 여자사장님은 조금 불친절한거 같아요 재방문 의사는 없습니다 ,,,
    쇼우도우 사진
    쇼우도우
    진주 · 대창덮밥,일본식덮밥
    양이 적어서 늘 아쉽지만 엄청엄ㅊ청 친절하신 직원분들과 작지만 알찬 음식들이 아쥬 만족스러웠어요ㅎㅅㅎ 꼬꼬 우동은 이름대로 꼬꼬면 고급 버전 느낌이고 대창 덮밥 양념도 너무 제 취향이라 굉장히 기억