교소바 대표 사진
    교소바 대표 사진

교소바

교소바의 사진

2건의 교소바 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(2) 배달(1) 혼밥(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 숨은맛집(1) 서민적인(1)

직업은맛집탐방 평균 별점 4.6   평가 271   팔로워 1

지나가다 배고파서 방문했어요. 가격대가 있긴하지만 맛있었습니다.

돈코츠라멘

2024년 9월 11일

야나두 평균 별점 3.6   평가 405   팔로워 4

소바 기계가 있어 직접 면을 뽑는 매장이고 전 소바를 먹진 않았는데 소바를 먹은 사람은 면이 뚝뚝 끊기는게 메밀의 함량이 많은 것 같다고 하더라구요
    전 돈까스 먹었는데 고기의 해동이 잘 안된건지 밑면이 젖어서 눅눅했어요

돈가츠

2022년 10월 1일

교소바와 비슷한 맛집

소바니우동 사진
    소바니우동
    판교 · 우동,냉우동
    맛있어요. 냉우동은 처음 먹어보는데 신기했습니다. 점심시간엔 회사사람들이 많이 와서 대기해야 합니다. 와 진짜 너무 맛있어요 회사후배가 소바니우동가면 꼭 냉우동먹어야한다했을때 음..냉우동이 그렇게 맛있을까?생각했는데 아니 너무맛있어요!!!!후기쓰고있는 지금...또 가고싶네요♥정말 정말 정말 추천합니
    서호돈가스 사진
    서호돈가스 판교직영1호점
    판교 · 돈가스
    점심시간 판교는 전쟁. 웨이팅이 좀 긴편이고 가격이 싼편은 아님. 느끼할수 있는것을 고추튀김으로 마무리하긴 좋지만. 개인적으로 가격이나 웨이팅에 비해 만족 스럽지 못함 판교에 자랑 서호돈가스집입니다 코돈부르먹었는데 양도 많고 좋았어뇨 ㅎㅎ 혼밥하기도 좋습니다
    아세야마 사진
    아세야마
    판교 · 돈까스
    판교에서 즐겨 먹는 돈까스 맛집입니다 밥이나 반찬은 무한리필이고 냉소바도 맛있습니다 돈까스 양도 큼직한 일식 돈까스 스타일이라 서호돈까스 급으로 맛있는 것 같네요 돈가스, 메밀소바, 타코야키가 맛있었어요. 다만 치즈고로케는 짜다고 느꼈습니다.
    매콤돈가스칡냉면 사진
    매콤돈가스칡냉면 판교점
    판교 · 돈까스,냉면
    판교에 위치한 돈까스 집입니다. 돈까스, 제육덮밥, 냉면 등 남자의 소울푸드 메뉴가 많은 곳입니다. 직장인 점심시간이나 야근때 한끼 든든하게 먹기 좋구요, 저녁식사가 늦었다고 하시는 이모님의 인사가
    하루 사진
    하루
    판교 · 소바,덴푸라소바
    좌석형태가 다양(룸, 바, 홀테이블 )해요 튀김옷이 얇고 바삭하고 소바도 맛있었어요 기념일이나 데이트 때 오기좋아요 가격대는 있지만 튀김도 바로바로 튀겨서 하나씩 갖다주시고 맛있어요 인테리어도 예뻐요 파리바게트 옆에 입구가 있어요
    예술작품을 빚다 비즐 사진
    예술작품을 빚다 비즐
    판교 · 돈까스,돈카츠
    돈가스 가성비도 좋고 너무 맛있었어요. 김치나베도 맛있어용 기대안하고 방문했는데 너무 맛있었어요. 치즈양도 많고 시간이 지나도 잘 늘어나서 좋았어요 돈까스 진짜 맛있었어요 !! 부드럽고 촉촉하고 존맛,, 재방문 의사 200%

교소바 근처 추천 맛집

이가네양꼬치
    82점 · 판교 · 양꼬치,양갈비
    이가네양꼬치 사진 1 이가네양꼬치 사진 2
    믿고먹는 양고기집입니다. 요즘 양갈비에 꽂혔는데 양갈비도 맛있어요. 부모님도 좋아하셨습니다. 양갈비 너무 맛있음 일단 음식들은 정말 맛있습니다 양왕꼬치, 꿔바로우, 토마토계란탕, 가지요리 다 먹어봤는데 맛있어요!! 인기가 너무 많아서 자리가 협소하고 시끌벅적합니다. 살짝 덥기도 했던 것 같아요 공간을 더 확장
    스시쿤
    76점 · 판교 · 스시오마카세,오마카세
    스시쿤 사진 1 스시쿤 사진 2
    미리 예약을 하고 방문했고 한끼 식사로는 비싸지만 오마케세라고 생각하면 비싼건 아닌듯합니다 생각보다 양이 좀 되서 양 작으신 분들은 배부르다고 느끼실수도 다음에는 테이블오마카세로 가려고요
    팔복
    74점 · 판교 · 중식
    팔복 사진 1 팔복 사진 2
    최고의 양장피와 고급스러운 중식 요리를 맛볼 수 있는 곳 갈때마다 만족하는곳 ㅎㅎ 찐 중국요리를 먹고싶거나 대접하는 자리에 가면 좋습니당 전체가 룸이라서 프라이빗하고 분위기도 고급지고 메뉴가 전부다 맛있어요
    일상화식
    72점 · 판교 · 카이센동,덮밥
    일상화식 사진 1 일상화식 사진 2
    메뉴가 전반적으로 맛있습니다. 주변 회사원들이 점시시간만 되면 몰려드는 곳입니다. 점심먹으러 가기 좋은 곳. 항상 웨이팅이 많아서 궁금했는데 가격대비 맛있고 양도 넉넉해요. 판교 회사생활의 한줄기빛 가격대도 괜찮고? 양도많다. 근처회사다닐때 한달에 적어도 3번은 간듯. 스테이크 덮밥도 있어서 회안좋아하는사람이랑 같이가기에도 좋다. 카이센동 종류가 진짜 다양
    킨파
    72점 · 성남시 · 연어,연어덮밥
    킨파 사진 1 킨파 사진 2
    이 근방 회사원들중에 이곳을 모르면 간첩인 맛집 판교 물가치곤 가성비 맛집 연어덮밥도 맛있지만 생선구이정식도 꼭 드셔보세요 저녁에는 이자카야로 변신하여 또다른 매력이 있는 맛집입니다.
    바스버거
    72점 · 유스페이스 · 수제버거,감자칩
    바스버거 사진 1 바스버거 사진 2
    여러 지점 중에서도 맛있는 곳. 기본 바스버거도 맛있고 다른 메뉴들도 맛남. 믿고 먹는 바스버거입니다. 재료도 신선하고 패티도 두툼하여 소스가 약한 것이 오히려 담백하고 고소한 맛을 내주는 최고의 버거 중 하나라 생각합니다.
    스시가오
    70점 · 판교 · 라멘,초밥
    스시가오 사진 1 스시가오 사진 2
    우연히 간 곳인데 세트구성도 괜찮고 초밥 퀄리티도 좋았습니다! 연어초밥 맛있어요 ㅎㅎ 점심에 회식으로 갔는데 꿀맛입니다 메뉴다 맛나요 살얼음이 있어서 시원하고 맛있습니다. 채소도 나름 많이 들어있어요.
    나진국밥
    69점 · 판교 · 국밥,수육
    나진국밥 사진 1 나진국밥 사진 2
    국밥 가격도 저렴하고 고기 푸짐하게 들어있어서 맛있었어요!! 판교 유플렉스 3층에 위치한 순대국밥 집입니다. 주차는 지하에 대시고 식사하고 난 다음 주차시간을 요청하시면 되요. 저녁 9시 30분까지 영업하는 듯합니다. 국밥과 수육에 집중하는 식당이어서 두개
    가장맛있는족발
    69점 · 판교 · 족발,불족발
    가장맛있는족발 사진 1
    회식하러 가기 좋은 족발집. 굴보쌈 반반족발 다 기대 이상으로 맛있었어요. 최근 먹은 족발중에 베스트였어요.
    토속 상황 삼계탕
    69점 · 판교 · 삼계탕,상황삼계탕
    토속 상황 삼계탕 사진 1 토속 상황 삼계탕 사진 2
    적당한 매운 맛. 당면 맛있음. 양이 적지 않음. 괜춘함 판교는 판교다 사람도 많고 시원시원하고 맛집도 많고 이집은 기본 상황삼계탕 군더더기 없이 깔끔 아우 근데 요즘 물가는... 16,000원 담에 판교가면 또~~~
    풍천숯불재벌장어
    69점 · 판교 · 장어,장어구이
    풍천숯불재벌장어 사진 1 풍천숯불재벌장어 사진 2
    장어, 소고기, 밑반찬 맛 괜찮은데 냉면이 조금 아쉬움. 장어가 실하고 맛있습니다!!! 직원분이 외국분들이 많으셔서 소소한 서비스가 아쉽긴 했어요 ㅠ 장어라서 저렴하지는 않지만 맛 좋음. 특히 소 살치살이랑 세트로 파는 메뉴가 인상적이였는데 살치살도 끝내줬음
    아이스걸크림보이
    69점 · 판교 · 젤라또,아이스크림
    아이스걸크림보이 사진 1 아이스걸크림보이 사진 2
    사장님들이 친절하시구요 그냥 간거였는데 가격도 괜찮고 너무 맛있어서 자주 가려구요 후기가 좋던데 이유가 있어요!! 서비스로주신 크림치즈에스프레소? 랑 피스타치오랑 헤이즐넛어쩌구가 진짜 맛도리였습니당