덤포와 비슷한 맛집

스누즈 사진
    스누즈
    제주 · 동남아음식,칠리
    안덕에 있는 분위기 좋은 오리엔탈 식당입니다. 전체적인 평을 말하자면 분위기도 맛도 개성도 괜찮았으나 제가 많이 기대하고 간 탓인지 기대에는 못 미쳤습니다. 메뉴는 고민한 흔적이 보였지만 가격에
    반양 사진
    반양
    제주 · 태국음식,쌀국수
    쌀국수가 깔끔하면서 진한게 너무 맛있습니다. 점심 영업만 하고 거리도 멀지만 생각 날때는 찾아가서 먹을만큼 좋아하는 가게 입니다. 음식들이 전체적으로 새콤한 느낌? 팟타이는 땅콩맛이 많이 나고 똠양꿍은 깊은 맛이 없고 시큼함 ㅠ
    마크사이공제주 사진
    마크사이공제주
    제주 · 쌀국수,돔베고기
    서울에서 2호점을 제주에서 낸 쌀국수집이라고 함. 돔베고기가 일반 제주 돔베고기보다 퀄리티가 뛰어나 놀랐음. 서걱서걱 씹히는 식감과 비계의 쫀득함의 조화가 정말 좋았습니다. 로제쌀국수는 소프트한 똠
    포베이 사진
    포베이
    서귀포 · 쌀국수,베트남쌀국수
    인테리어도 예쁘고 맛도 좋네요 아이들도 맛있게 잘 먹습니다 다양하게 베트남 요리를 먹을 수 있습니다 종류가 많아요
    하노이식당 사진
    하노이식당
    서귀포 · 쌀국수,베트남음식
    쌀국수에 소고기 고명도 많이 올려주시고 면 양도 많아서 엄청 든든하게 먹었습니다 ! 국물도 찐하고 담백해서 맛있었습니다 ! 사장님도 친절하셨어요 ㅎㅎ ㅡ그냥 무난하고 평범한 맛입니다. 후기보고 기대했는데 제입에는 특색이 없어요
    곽지Bar다 사진
    곽지Bar다
    제주 · 쌀국수,소고기볶음
    맛있긴한데...쪄죽을뻔했다.. 한여름에 에어컨이안되는 쌀국수집이라니ㅠㅠ