보끔당 대표 사진

보끔당의 사진

보끔당 사진
    보끔당 사진

1건의 보끔당 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 깔끔한(1)

왐냠냠 평균 별점 4.5   평가 234   팔로워 7

엽떡에서 만든 닭볶음탕 브랜드라고 해서 방문해봤습니다. 아무래도 엽떡 브랜드라 젊은 사람이 많을줄 알았는데 어르신분들이 더 많더라구요.
    묵은지 닭볶음탕 순살로 먹었는데, 100프로 닭다리살이라 그런지 진짜 부드럽고 맛있더라구요. 묵은지도 맛있었어요! 엽떡 맛은 생각이 안났고, 맛있는 닭볶음탕이었습니다. 양이 진짜 많아서 3-4명이서 하나 시켜도 될 것 같아요. 계란찜도 양이 많았어요, 근데 넘 탱글해서 맛있진 않더라구요.

묵은지닭볶음탕

보끔당과 비슷한 맛집

예성닭도리탕 사진
    예성닭도리탕
    수유역 · 닭볶음탕,묵은지닭도리탕
    수유역에서 오래 자리잡은 닭도리탕집. 상권이 유동적인 수유역에서 오래 유지하고 있다는건 기본적인 맛은 할거라 생각해서 선택하였습니다. 묵은지 닭도리탕이 제일 잘 나간다하여 주문하였고, 닭을 압력
    도리연닭도리탕 사진
    도리연닭도리탕
    수유 · 닭볶음탕
    설정해준 시간보다 더 쫄여야 닭에 양념배서 더 맛있습니당. 나쁘진 않았고! 또 가야지~~~ 생각난다~~~~ 이정도는 아님 근데 수유 근처 밥 먹기에는 굳굳 도리연 닭도리탕. 지점을 꽤 늘려가고 있는 곳. 전통적인 닭도리탕 맛에, 청양 고추 등을 조절하여 매운 맛을 조절할 수 있는 점 등 반주하기에 어울리는 구성으로 나쁘지 않은 편. 술 한 잔 하면서
    춘천 닭갈비 닭한마리 사진
    춘천 닭갈비 닭한마리
    쌍문동 · 닭갈비,닭한마리
    닭갈비는 1인분 13,000원으로 2,000원 인상. 다 시들어 버린 상추, 말라버린 마늘... 친절과 거리가 먼 응대... 기대가 높았던 걸까, 실망이 크네요. 닭갈비는 물론이고 밑반찬 모두 훌륭하다 서울에서 먹은 닭갈비집 중에 손에 꼽히는 맛집이다
    초원 사진
    초원
    4.19 · 닭볶음탕,백숙
    초원 우이동 419탑 맛집 으로 인정합니다 정말 닭도리탕 은 꼭 먹어줘야 하니까 , 419탑 옆에 물놀이하는곳도 있어서 여름에 즐기고 초원가서 냠냠해도 좋구 , 등산하고 내려와서 백숙 뜯어도 완전
    미아정 사진
    미아정
    미아역 · 닭한마리,찜닭
    새로 생겨서 깔끔하고 테이블이 넓어서 좋았음 닭한마리 육수 엄청 진해서 맛있음 다음에 다른 메뉴 먹어 보러 가고 싶음 매장이 고급스럽고 음식이 정갈해요~ 닭도리탕뿐만 아니라 찜닭, 닭한마리가 맛있는 미아맛집??
    창동닭한마리 사진
    창동닭한마리
    창동역 · 닭한마리,김치
    창동에 위치한 닭한마리집. 지인 추천으로 방문을 했지만 너무 만족! 가격대비 양과 질도 충분! 근처에서 닭한마리가 땡긴다면 추천!! . 사이드로 주문한 계란말이도 너무 굳! . 가게 앞에 주차도 1