못난이아구찜 대표 사진

못난이아구찜

못난이아구찜의 사진

못난이아구찜 사진

1건의 못난이아구찜 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 가족외식(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1)

riniiiii 평균 별점 5.0   평가 29   팔로워 0

아기 데리고 방문했는데 아기의자도 있거 화장길에 아기시트도 있더라구요 사장님께사 아기 가지고 놀으라고 비닐봉투까지 챙겨주셨어서 세심함에 놀랐습니다 서비스 부분만 말씀드리는 이유는 맛은 당연히 너무 맛있기 때문에 두말하면 입만아파요 ^_^ 12시반쯤 갔더니 손님들 나가시면서 조용하게 식사했습니다

아구찜(대)4~5인기준

못난이아구찜과 비슷한 맛집

포미아구찜 사진
    포미아구찜 평화광장점
    목포 · 아구찜,아구지리탕
    1. 아구찜의 국물은 깊고 진한 맛이 일품이었습니다. 아구의 살이 부드럽고 쫄깃한 식감과 함께, 매콤하면서도 감칠맛이
    포미 아구찜 사진
    포미 아구찜 본점
    목포 · 아구찜,볶음밥
    사람많음 예전보다는 양이 줄어들고 맛도 그냥 그저 그런것 같음 일년에 한번씩 목포 올때마다 들리는데 이번엔 딱히 맛있
    신안맛집 사진
    신안맛집
    목포 · 아구찜,해물찜
    목포 아구찜 맛집이래서 방문 연령대 있는 분들이 대부분 손님 밥 안먹어도 되는 간 건강한 느낌 원산지는 아쉬워요
    포미아구찜 사진
    현 식당에서 3km
    포미아구찜 남악점
    남악 · 아구찜,불쭈꾸미
    지점마다 맛과 반찬 가짓수가 다르다는게 아쉽다 맛도 무난했다 2인 아구찜 메뉴가 있어서 좋고 볶음밥이 같이 나와서 동시에 먹을 수 있어여
    도도아구찜 사진
    도도아구찜
    남악 · 해물찜,아구찜
    양이 정말 많아요. 2명이 소짜 먹기도 힘듦. 아구찜 맛은 그냥 쏘쏘!!
    대박홍도아구찜 사진
    대박홍도아구찜
    목포 · 아구찜,생아구찜
    목포 중앙시장 안쪽에 있는 현지인들 픽 중 하나인 아구찜가게입니다 입구가 골목안쪽에있어서 처음엔 헤맬 수 있어요 가성