예담육회

예담육회와 비슷한 맛집

항아리고깃집 사진
    항아리고깃집
    온천장 · 육회,육사시미
    고기는 부드럽고 맛있어서 나쁘지 않지만 전체적으로 간이 싱겁다 특이한 강황양념에 데이지 않기를. 좀처럼 보기힘든 강황가루 베이스의 마늘양념을 입힌집임. 에피타이저로 시킨 육회의 상태도 좋았고 양념도 맛있었으며 메인으로 나온 양의 상태도 상급, 대창도 속이
    소고기세끼 사진
    소고기세끼
    부산대 · 육회,곱창전골
    몇년째 단골, 2층에 단체석이 있어서 모임하기에도 너무 좋고 1층은 속닥하게 (남자)친구랑 가기좋아요❤️ 소고기타다끼가 진짜 입에서 살살 녹습니다.. 꼭 가시는 걸 추천드릴게요 ㅎㅎ
    몽뜰 사진
    몽뜰
    동래 · 육회비빔밥,한우
    몽뜰 육회비빔밥 맛있어요 반찬으로 나오는 게장도 맛있네요! 사람이 많아서 점심시간대에는 기다릴수도 있어요 몽뜰 육회비빔밥은 ?? 깔끔하고 맛있어요 점심메뉴로도 추천 뚝배기불고기는 제 입맛에는 좀 달았습니다. 아이들이 좋아할 메뉴 인거 같습니다.대체적으로 친절하고 한우 전문 식당이라 육회 비빔밥 드시는 분이 많았습니다.
    하누소뒷고기 사진
    하누소뒷고기
    동래 · 한우,소고기
    동래역 바로 앞 위치라 위치가 좋아요. 공영주차장도 저렴하지만 바로 옆 동래주차장 1시간 지원돼요. 소고기가다 부드럽고 질기지 않아 너무 맛있어아이들도 잘 먹었어요. 육회도 맛있고 특히 된장찌개랑
    녹우원 사진
    녹우원
    금정구 · 한우,한우육회비빔밥
    갈비살 정말 맛있어요 조용하게 식사랑 한잔하기 좋아요 회식하기에도 좋습니다 육회가 아주 신선했고 한우맑은탕도 구수해서 좋았습니다! 주차공간이 넓고 식당이깨끗하고 좋은고기를 골라오면 구워먹는 방식입니다 엄청 편하고 밑반찬도 다양하게 나오고 상차림 1인당 6천원입니다
    미미섬 사진
    미미섬
    동래 · 뭉티기,한우뭉티기
    와 ?????? 부산에서도 이런 고소하고 맛있는 육사시미를… 같이 곁들임소스들도 맛있고요 데이트장소로도 좋을듯해요 닭껍질교자도 짭짤 바삭 댕맛