스시히타 대표 사진
    스시히타 대표 사진

스시히타

스시히타의 사진

1건의 스시히타 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 술모임(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 예쁜(1)

김쟁쿠 평균 별점 4.4   평가 59   팔로워 5

너무 좋아하는 오마카세집입니다 가격도 저렴한 편이고 콜키지 비용도 이만원이엇어요 재재재재방문 의사 있습니다

디너

스시히타와 비슷한 맛집

쿠지라 사진
    쿠지라
    신정동 · 이자카야,사시미
    가볍게 술한잔할려고 방문 요즘철에맞게 모듬사시미에 방어 나옴 그냥녹는다
    스시이도 사진
    스시이도
    목동역 · 오마카세,스시
    예약 후 방문했습니다. 오마카세는 처음이었는데 쉐프님이 정말 친절하시고 나오는 음식들도 하나같이 훌륭했습니다. 성게알 초밥도 추가로 주문했는데 제철이라 그런지 달달하고 향이 정말 좋았습니다 오마카세
    니코리 사진
    니코리
    목동 · 스시오마카세,일식집
    동네의 작은 스시집인데요. 가성비 좋고 종류도 다른 곳에 없는 것도 많고 일단 너무 맛있어요.
    스시다마 사진
    스시다마
    목동 · 스시오마카세,오마카세
    고급 부페에가서 스시를 먹었을때도 이런 감동 이었는데, 스시다마는 가서 먹든 포장을 해서 먹든 언제나 감동을 줍니다. 가족모두 행복한 저녁시간을 보냈습니다. 또 먹으러 가고싶은집
    쿠마카세 사진
    쿠마카세
    목동 · 오마카세,사시미
    코스대비 가격이 살짝 비싼 느낌입니다. 음식은 맛은 괜찮은 편입니다 음식 하나하나가 그때그때 만들어 나오고 정성이 들어있고 또 맛있어요 다시 올 듯 이 가격에 어디가서 이런 숙성회를 맛보긴 힘들 것 같다. 1. 고등어회에 일단 감탄한 뒤에, 다른 회들도 너무 맛있게 먹었다. 워낙 내장 좋아하는 지라 우니•성게알밥도 최애 중 하나. 또 독도새우
    로바타미숙 사진
    로바타미숙
    목동 · 오마카세
    #맛 제일 생각나는건 고등어 까르파치오와 카이센동 나머지 식사와 육류?는 생각보다 별로였음 #서비스 및 분위기 공장형 오마카세같은느낌 한타임에 여러명이 있어서 약간 정신사나움 #한줄평