Jhmoon시카고피자 대표 사진

Jhmoon시카고피자

Jhmoon시카고피자의 사진

Jhmoon시카고피자 사진

1건의 Jhmoon시카고피자 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 술모임(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 푸짐한(1)

여기저기돌아다녀요 평균 별점 5.0   평가 118   팔로워 0

건물 주차 가능하고 시카고피자 치즈 듬뿍 들어가고 새우피자 새우 토핑 레전드 많아요

새우 시카고피자 10인치

Jhmoon시카고피자와 비슷한 맛집

빽보이피자 사진
    빽보이피자 인천가정점
    인천서구 · 피자,고구마스틱
    색다른 피자가 먹구싶어서 찾다가 리뷰좋길래 시키봤음!! 콘치즈 피자는 사진으로도 맛있게 생겨서 담고 연탄불고기는 느끼한거에 어울릴듯 해서 담았는데 콘치즈 피자는 진짜 콘치즈맛이 남 ㅋㅋ 맛있었네요
    피자스웨그 사진
    피자스웨그 서구점
    인천서구 · 피자,콘치즈피자
    피자는 피자스웨그!!! ㅋㅋ 언제나 쿠폰을 주셔서 좋아요 ㅎㅎ 리뷰약속하믄 스파게티까지 준답니다ㅎㅎ 피자가 다~~ 맛있지만 불고기가 진짜 맛있어요?
    피자이탈리 사진
    피자이탈리 루원시티점
    청라 · 피자
    기계가 서빙해주는 점이 신기했고 피자 맛은 평범했어요ㅎㅎ 피자 다양하고 맛있늠 굿굿 소스도 괜찮네요 종종 먹을게요 굿 진짜 내 최애 피자는 파파땡땡이엿는데 이집 페퍼로니 무엇? 도움끝까지 토핑 빵빵 서비스도 굿굿
    피자알볼로 사진
    피자알볼로
    청라 · 피자,단호박피자
    알볼로피자 다들 아시쥬?! 건강한 도우맛이 좋으며 사실 피클때문에 더더욱 맘에드는 피자집임 토핑아낌없이뿌려준 쉬림프안심! 맛있게잘먹었어요
    7번가피자 사진
    7번가피자
    청라 · 피자,포테이토피자
    자극적이지 않고 피클이 수제라서 피클잘안먹는데 이집은 추가함 새우링이 신스틸러
    피자파는집 사진
    피자파는집 인천청라점
    청라 · 피자
    깔끔한 피자맛이 좋았음 배달도 빠르고 토핑도 듬뿍듬뿍 스파게티도 굿굿 배달앱 후기에도 좀 많이 늦는다는 후기를 보았지만 나는 새벽에 주문할거라 괜찮겠지하고 주문했는데ㅋ 왠일 한시간 반이 지나서야 오셨다.ㅋㅋ시간을 미리 고지해주셨으면 그렇게 기다리지않았을텐데ㅋ한시간지났