Awesome Coffee 대표 사진

Awesome Coffee

Awesome Coffee의 사진

Awesome Coffee 사진

1건의 Awesome Coffee 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1)
    • 분위기 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1)

와퍼 평균 별점 4.1   평가 513   팔로워 26

4점 맛있음 가격 불만 응대 보통

원두를 선택할 수 있었고
    커피가 맛있었음
    테라스가 있는 깔끔한 카페였음

아메리카노

야외좌석(테라스)
    2023년 11월 8일

Awesome Coffee와 비슷한 맛집

블랑베이커리카페 사진
    블랑베이커리카페
    개봉동 · 베이커리,카페
    다코미식가 되기 어렵구만 자 지금부터 맛 평가를 시작하겠읍니다 맛 1점 다신 안 가 2점 어쩔 수 없을 때 가 3점 지나가다가 가 4점 찾아가 5점 주기적으로 찾아가 맛 : 3점 세부평가(상.
    디저트카페 사진
    디저트카페
    광명 · 디저트,카페
    최근에 동네에 열린 카페입니다. 상가 1층 안쪽에 있는데 앉아서 먹을 수 있는 테이블 두세개 정도 있어요. 저는 주로 디저트 메뉴만 먹어봤는데 음료도 종류 많으니 한번 드셔보세요. 개인적으로 먹은
    라조콩드 사진
    라조콩드
    광명 · 케이크,카페
    올때마다 케이크 맛별로 먹고 싶어요 ㅠㅠ 커피도 맛있어요 케이크맛집 디저트들이 다 예쁘고 맛있다 좌석은 생각보다 작고 의자가 편하지는 않음 주변 시청역공영주차장 이용 광명철산에서는 나름 유명한 카페라 그런지 번화가 쪽은 아니었는데 주말 3시에 방문하니 운좋게 한 자리 남아있었어요. 또 케익맛집으로 유명한만큼 조각케이크는 거의 다 없더라구요. 아쌈레몬티는 아
    폴리 사진
    폴리
    개봉동 · 카페,크로플
    밀크티랑 라임모히또에이드랑 아이스크림크로플 시켰음 모두 다 만족. 크로플 예술. 사장님이 맛잘알같음. 다만 라임모히또에이드 시켰는데 레몬이 나와서 의아•• 반려동물 가능. 사람들이 많이 떠들었지만
    샐러데잇 카페 사진
    샐러데잇 카페
    광명 · 샌드위치,카페
    - 위치 : 새로 생긴 건물 1층에 위치해있습니다. 지도 찍고 가시면 크게 찾기 어렵진 않을 거 같아요. 아파트단지 사이에 있어서 지역 주민들이 많이 올 거 같아요. - 인테리어&분위기 : 생긴
    매머드익스프레스 사진
    매머드익스프레스 철산역롯데캐슬점
    철산역 · 커피,아이스크림라떼
    달달해서 맛있었어요. 매장 자체는 작아요. 가격 싸서 잘 이용할 거 같아요