왓더버거 대표 사진

왓더버거의 사진

왓더버거 사진
    왓더버거 사진

1건의 왓더버거 방문자 평가

• 방문목적 배달(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 깔끔한(1)

바닐라라떼좋아요 평균 별점 4.7   평가 105   팔로워 1

통새우버거 여기만큼 맛있는곳이 없을것같아요 와사비소스도 잘어울리고 소스도 흐르지않아 깔끔하게 먹을수있어서 좋아요 감튀는 양이 적은편인데 맛있어요

직화통새우버거

왓더버거와 비슷한 맛집

버거킹 사진
    버거킹 부산개금점
    개금 · 버거
    햄버거는 버거킹인데 너무 큽니다 커도 너무 커서 늘 남겨용 버거가 빨리 나와서 좋은데 한번씩 차가운 상태로 나와서 아쉬워요 야채도 추가로 넣는 옵션있었으변 좋겠어요ㅠ갈수록 부실해져가는 느낌
    프랭크버거 사진
    프랭크버거 부산개금역점
    부산 · 수제버거,버거
    지하철에서 부터 냄새깡패였는데 진짜 너무 맛있네요 치즈베이컨버거 추천입니당
    맥도날드 사진
    맥도날드 당감점
    당감동 · 버거,갈릭버거
    2층 내부가 넓어서 혼밥하기도 좋고 같이 먹기에도 좋습니다.
    맘스터치 사진
    맘스터치
    동서대 · 버거
    오랜만에 먹으니까 맛있었어요 양배추 양도 많아서 좋았어요
    번패티번 사진
    번패티번 롯데백화점 부산본점
    부산 · 수제버거,버거
    백화점 내부 식당이라 깔끔함 적당히 친절하고 적당히 맛있는 무난한 밥집임 패티도 맛있고 햄버거빵도 아주 굿!! 프렌차이즈 수제버거집 중에서는 꽤 잘하는 듯.. 예전에 번 특성상 빵이 아주 부드러운데, 소스를 많이 사용해서 햄버거가 축축하니 식감이나 먹기가 상당히 불편했던
    버거스올마이티 사진
    버거스올마이티
    서면 · 수제버거
    버거세트가 구성이 좋고 맥주로 바꿀 수 있어서 좋았습니다. 소고기패티도 맛있고 야채도 많이 들어 든든한 한끼식사가되는 버거입니다 맛있어요 버거의 속재료들이 푸짐하고 신선해서 맛있어요. 양이 많아서 배부르고 든든해요