본만두 동탄2신도시점

본만두와 비슷한 맛집

봉순이 바지락칼국수 사진
    봉순이 바지락칼국수
    동탄 · 칼국수,바지락칼국수
    주방에서 먼저 끓이고 테이블에서 조금 더 끓여서 먹어요 바지락과 어포가 들어있어 국물이 깔끔하네요 가성비좋은 칼국수집이예요. 바지락칼국수에 육즙퐝퐝 만두까지 먹고 올 수있는 곳이예요.
    7곡제면소 사진
    7곡제면소 동탄호수공원점
    동탄 · 칼국수,냉면
    얼큰하고 쫀듯한 면발이 맛나고 곰탕은 구수해서 겨울에 딱 좋은 메뉴예요$ 면이 밀가루면과는 달라서 맛있었습니다 육수도 깔끔하고 고기도 잡내안나고 질기지않아 좋네요
    명동칼국수 사진
    명동칼국수 동탄호수공원점
    동탄 · 칼국수,왕만두
    동네라 자주가는 곳인데 오늘은 고기에시 살짝 냄새가나서 그레서 조금 아쉬웠어요. 가성비 좋고 부담 없이 들리기 좋은 구성이예요. 체인점이라서 그런지 맛은 보장되는듯 싶네요 국물남김없이 싹 먹었습니다. 수육칼국수 맛은 돼지국밥을 연상케하는 맛이었습니다. 타블렛으로 주문하도록 되어 있고 밑반찬도 타블렛으로 간단히 주문할 수 있어
    다원맛집 사진
    다원맛집
    용인 · 만두,만두전골
    주차자리는 조금 협소하고 식당안에 사람이 정말 많아요 만두전골은 원래 맛있는거 알았는데 대구뽈찜 미친맛ㄹ이에요 그리고 나갈때 찐빵사먹었는데 단팥이 진짜 맛있어요 따뜻한 국물이 먹고 싶어 들어간 가게인데 국물이 깔끔하니 계속 먹게 되네요. 만두는 얇은 피라 그런지 물리지 않고 몇 개라도 먹을 수 있을 만한 맛입니다. 용인가시면 꼭 들러야 할 곳!
    둥굴림만두 사진
    둥굴림만두
    화성시 · 만두전골,수제군만두
    음식 - 양도 풍부하고 맛있습니다. - 밥도 무한리필이 가능합니다. - 2번이나 방문하였고, 재방문 의사도 있습니다. 매장 - 깔끔한 편입니다. 서비스 - 친절하십니다. 일단 맛도 너무 좋았고 무엇보다 위생상태가 너무 좋았습니다 사장님이 위생모를 쓰고계신건 첨봤네요
    구복만두 사진
    구복만두
    동탄 · 만두,샤오롱바오
    샤오롱바오능 솔직히 아쉬웠다. 구복 전통만두는 흔치 않아서 좋았다. 동행인은 구복전통만두에 만족했다. 아쉬운건 국수류가 없어서 만두 다 먹고 쌀국수 사먹었다. 동탄롯데백화점내 위치함 만두는 뜨거울때먹어야하는데. 음식이 완료된후 콜이 오류가있었는지 30분이 지난뒤 받게됨 다 식어서 비린내나고 멋없는상태. 음식이 나온뒤 안가져가면 다시 콜을해주던지해야지. 그