미번 베트남쌀국수 대표 사진
    미번 베트남쌀국수 대표 사진

미번 베트남쌀국수

미번 베트남쌀국수의 사진

1건의 미번 베트남쌀국수 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(1) 시끌벅적한(1)

또잉 평균 별점 4.0   평가 94   팔로워 2

베트남 현지의 맛을 느낄수 있는곳
    반쎄오 맛있는데 바삭함이 좀 아쉽고 쌀국수는 허브까지 현지에서 먹던걸 줘서 더 이국적인 느낌이 났었다 사장님이 베트남 분이시고 베트남분들이 거기서 회식도 하시는 거 같다~ 방문한 날 너무 시끄럽고 위생이 좀 아쉬웠다

소고기쌀국수 반쎄오

2022년 9월 19일

미번 베트남쌀국수와 비슷한 맛집

마크사이공제주 사진
    현 식당에서 4km
    마크사이공제주
    제주 · 쌀국수,돔베고기
    서울에서 2호점을 제주에서 낸 쌀국수집이라고 함. 돔베고기가 일반 제주 돔베고기보다 퀄리티가 뛰어나 놀랐음. 서걱서걱
    곽지Bar다 사진
    곽지Bar다
    제주 · 쌀국수,소고기볶음
    맛있긴한데...쪄죽을뻔했다.. 한여름에 에어컨이안되는 쌀국수집이라니ㅠㅠ
    콩카페 사진
    콩카페 제주곽지해변점
    제주 · 베트남,베트남커피
    베트남 콩카페에서 맛있게 먹었는데, 제주도에 딱 발견했네요^^ 맛있게 잘 먹고 가요^^ 제주에 생긴 베트남 커피 콩카페!!! 오픈하고 조금 지났지만 가봤어요!!! 너무 기대하고 가서 실망하면 어쩌나… 싶었
    그린사이공 사진
    현 식당에서 11km
    그린사이공
    제주 · 쌀국수,반미
    적극 추천합니다. 여행이 끝나고도 자꾸 생각나는 음식점입니다! 반미샌드위치 강추합니다. 직접 빵을 만드시는데 부드럽고
    블루사이공 사진
    현 식당에서 14km
    블루사이공
    제주 · 베트남음식,반미
    역시 맛집! 아주맛있어요 쌀국수 반미 완전 굳굳 ㅠㅠ 크 또갈꺼에요 반미는 10점만점에 10점 나머지음식도 맛있었어요 웨이팅이 있을수 있어서 오픈시간보다 약간 일찍가서 대기걸어놓는게 좋을
    싸이공레시피 사진
    현 식당에서 15km
    싸이공레시피
    애월 · 쌀국수,베트남음식
    소고기쌀국수 먹었는데 국물이 진짜 맛있었어요! 가게 인테리어도 이국적이라서 현지에서 먹는 느낌이 살짝 들었습니다ㅎㅎ