소택 대표 사진
    소택 대표 사진

소택

영업시간

영업 종료

• [오늘] 04.05 (토)

영업시간: 12:00 - 15:00

• 라스트오더: 14:20

• 04.06 (일)

휴무일

• 04.07 (월)

• 라스트오더: 13:50, 19:50

• 04.08 (화)

• 라스트오더: 13:50, 19:50

• 04.09 (수)

• 라스트오더: 13:50, 19:50

• 04.10 (목)

• 라스트오더: 13:50, 19:50

• 04.11 (금)

소택의 사진

3건의 소택 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 데이트(1)
    • 분위기 깔끔한(2) 예쁜(1)

쀽쀽 평균 별점 4.5   평가 206   팔로워 1

장어구이 맛있지만 점심특선 소 자라서 그런가 장어 양이 너무 적어서 아쉬웠음 ㅠ

장어덮밥

2024년 12월 27일

charish 평균 별점 4.6   평가 70   팔로워 1

회사 점심시간에 외식하러 갔어요 몸보신잘하고 왔어요! 맛있습니아

민물장어덮밥(큰)

2024년 7월 16일

방뽕 평균 별점 3.6   평가 370   팔로워 54

3점 보통 가격 불만 응대 친절함

정갈하고 깔끔해요
    근데 양적고 가격 사악함..
    맛은 있었어요

작은

2023년 7월 28일

소택과 비슷한 맛집

모리쵸 사진
    모리쵸
    남포동 · 장어덮밥
    가격은 좀 있지만 어른들이랑 가기도 좋았다 완전 룸은 아닌데 칸막이 있는 룸이라 괜찮자 예약하고 가면 좋음 민물장어 너무 맛있게 잘 먹었어요! 재방문의사 200프로입니다 히츠마부시 진짜 존맛탱‼️너무 맛있게 먹어서 다음에 재방문의사 500프로입니당
    양산도 현대백화점부산점
    부산 · 민물장어덮밥
    민물장어덮밥 먹었어요 양념이 너무 달아서 장어의 맛은 느껴지지 않았고 별로였어요 현대백화점 9층에 있음. 히츠마부시, 부타동, 사케동 등이 있음. 맛있게 먹었음. 생각보다 저렴한 히츠마부시! 먹는 방법이 잘 설명되어있어서 좋았다. 연어가 조금 얇아서 아쉬웠지만 맛있었던 양산도
    오감 일식점 사진
    오감 일식점
    서면 · 장어덮밥,일식
    개별룸으러 되이잇어서 좋앗고 장어랑 회랄 세트라서 좋앗음 장어덮밥 먹어본것중에 제잏 쫀득한 식감이였서 신기하고 맛잇엇음!!
    양산도 본점
    서면 · 장어덮밥
    장어덮밥을 그렇게 좋아하지 않는데 여긴 맛있게 잘 먹었어요 ㅎㅎ 일행중 한명이 장어, 돼지고기, 날생선을 다 못먹어서 연어를 혹시 조금 구워주실 수 있냐고 여쭤봤는데 흔쾌히 토치로 구워주셔서 너무
    양산도 롯데백화점부산본점
    부산 · 민물장어덮밥
    연어 두툼하였으나 밥 양과 비율이 안맞아 아쉽 깔끔하게 맛있음 장어 덮밥에 장어 양도 많고 고기가 부드러워요. 개인별로 식사 할 수 있어서 위생적이라 더 좋네요. 고급지고 건강하고 담백한 맛 장어 양념도 딱 좋고 미니 메밀소바, 보들한 계란찜 너무 맛있음 장어덮밥을 다양한 방법으로 먹을 수 있게 설명되있어서 더 좋음 ! 그냥 먹어도 맛있고 와사비
    겪이 사진
    겪이
    전포 · 카이센동,일본가정식
    카이센동, 스키야끼 맛집이었던 전포 맛집 겪이! 추천드려요 조용한 분위기에서 밥 한끼 먹기 좋아요. 맛은 있는데 양은 조금 아쉬워요 싱싱하고 두툼한 제철 생선회이 올라간 카이센동을 맛볼 수 있는 전포 맛집 겪이 연어알, 성게알, 전복을 함께 먹고 싶으면 스페셜로 시키면 된다. 비린내가 하나도 나지 않고 회가 정말 두툼해서 소량의

소택 근처 추천 맛집

하이디라오
    81점 · 부산역 · 훠궈
    하이디라오 사진 1 하이디라오 사진 2
    넓고 쾌적하고 직원들이 너무 친절해요!! 기분좋게 배부르게 잘 먹고 주차도 편해서 좋았어요~~ 가격은 좀비싼데 맛은 있어요 ! 사람들 많이가면 좋을듯.. 부산에도 하이디라오가 있길래 방문했는데 차이나타운 입구에 있네요! 네이버예약 하고 가서 기다리지 않고 바로 먹을 수 있었어요 :D 토마토탕이 제일 맛있었구요, 백탕 홍탕 하나씩 더 추가했어요!
    홍성방
    74점 · 부산역 · 짜장면,군만두
    홍성방 사진 1 홍성방 사진 2
    부산역 앞 차이나타운 중식맛집 홍성방~ 크게 이국적이진 않고 K중화요리 여기 진짜 맛집이네요 탕수육도 짬뽕도 일반 중식당과 달랐어요 가끔 군만두와 오향장육이 먹고 싶을때 들러는집~ 깐풍기가 먹고 싶어 딸래미랑 데이트~^^
    장성향
    74점 · 부산역 · 짜장면,군만두
    장성향 사진 1 장성향 사진 2
    얼큰짬뽕 추천합니다 사진은 매워보이지만 막 매운건 아닙니다 차이나타운에 줄서는 중국집중 하나 사람이 많아서 넓은 테이블에 합석했음 군만두 특이하고 맛있었음 사천탕수육 맛집입니다. 짬뽕도 칼칼하니 맛있어요! 항상 사람많아요
    제주가
    73점 · 부산역 · 전복죽,해물뚝배기
    제주가 사진 1 제주가 사진 2
    부산역 근처라 이용하기 편해요. 가게는 깔끔하고 성게비빔밥이 될때는 꼭드세요. 부산역 인근에 위치한 제주음식점입니다. 가격대가 조금 있기는 하지만 깔끔하게 식사할 수 있는 식당입니다. 옥돔구이도 조금 작지만 맛있었어요
    일품향
    71점 · 부산역 · 만두,물만두
    일품향 사진 1 일품향 사진 2
    부산역 차이나타운에 오래된집으로 오이 된장? 이게 자극적으면서 개운하고 탕수육이 정말 모범적인 맛 튀김옷과 딱 달라붙어있는 고기와 달달한소스와 고량주가 어울림. 만두는 다 고기 만두고 개인적으로
    가마솥
    69점 · 부산역 · 솥밥,가마솥
    가마솥 사진 1 가마솥 사진 2
    부산역 앞에서 숨겨진 솥밥 맛집을 발견했다! 맛도 가격도 훌륭하다
    삼진어묵
    68점 · 부산역 · 어묵,어묵고로케
    삼진어묵 사진 1 삼진어묵 사진 2
    개인적으로는 고래사가 나은 것 같아요. 맛은 있는데 직원분들이 좀 무뚝뚝하십니다. 부산역앞 삼진어묵 1층 어묵판매매장 2층 어묵과 차 마실수있는 카페 비교적 한가해서 기차시간 남으면 시간보내기 좋은곳 어묵 개당가격이 몇천원씩 하다보니 생각없이 담다보면 돈이 꽤 나옵니다
    더도이 종가집 돼지국밥
    68점 · 부산역 · 돼지국밥,국밥
    더도이 종가집 돼지국밥 사진 1 더도이 종가집 돼지국밥 사진 2
    부산역에서 기차타기 전에 시간없어서 후다닥 들어가서 먹었는데 음식이 빨리나와서 좋았어용~ 양도 많고 고기 양이 많아서 푸짐하게 먹었다 아침 일찍 열어서 좋음 국물 깔끔한데다가 안에 고기랑 순대 넉넉하게 들어가있어서 좋어요 맛있음
    홍성방
    68점 · 부산역 · 짜장면,코스요리
    홍성방 사진 1 홍성방 사진 2
    특별나게 맛있는건 모르겠고 그냥 쏘쏘, 해파리냉채 톡 쏘는 맛 일절 없고 그냥 달기만 함 -주변 주차는 조금 힘들거 같습니다 -음식은 너무 무난한 맛이었습니다 탕구육음 크기가 작아서 편안했지만 맛있는 탕수육은 아니였습니다
    88중국대반점
    68점 · 부산역 · 양꼬치,우육면
    88중국대반점 사진 1 88중국대반점 사진 2
    밤 늦게까지 하는 중국집. 우육면이 다른 곳과 좀 다른 방식. 차이나타운에 위치한 중국인이 운영하는 찐 맛집! 꿔바로우 바삭하고 새콤하이 맛나용 중국 현지인이 운영하는 이 가게에는 짜장면, 짬뽕과 같은 일반적인 중국집 메뉴는 팔지 않음. 대신 진짜 중국 현지 음식들로 메뉴가 꽉 차 있는데 개인적으로는 마라샹궈와 꿔바로우를 추천함. 대부분은
    락천각
    67점 · 부산역 · 양꼬치,완자
    락천각 사진 1 락천각 사진 2
    음식은 너무 맛있어요 특색도 있고 , 오이반찬까지 존맛 다만 컵상태가 안좋아서 몇번을 바꿈 ㅠ 위생에 예민하면 비추 어제 먹고 왔는데 오늘도 생각나는..양꼬치맛집 별 기대 안하고 갔는데 양꼬치 들어올 때만 냄새나고 입안에 넣으면 잡내 하나도 안나는 기적..또갈거여
    라마다앙코르부산역호텔 얼라이브
    67점 · 부산역 · 뷔페,호텔뷔페
    라마다앙코르부산역호텔 얼라이브 사진 1 라마다앙코르부산역호텔 얼라이브 사진 2
    부산 라마다앙코르에 있는 뷔페. 조식으로 돼지국밥과 팥빙수도 나옵니다. 음식 종류도 꽤 다양하고 맛도 준수해요$

50m
    Kakao 맵으로 이동(새창열림)