두촌가마솥밥 대표 사진
    두촌가마솥밥 대표 사진

두촌가마솥밥 홈플러스 영통점

• 경기도 수원시 영통구 봉영로 1576 1층 푸드코트 두촌가마솥밥&쭈꾸미
    • 0507-1424-0575
    • 점심식사, 주차

두촌가마솥밥의 사진

2건의 두촌가마솥밥 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(1) 가족외식(1)
    • 분위기 깔끔한(1) 캐주얼한(1)

카모마일 평균 별점 4.0   평가 171   팔로워 0

매장 내 가 너무 더워서 먹는데 불편했지만 푸드코트 치고 가성비 좋아요

해물순두부

줴서현 평균 별점 4.6   평가 146   팔로워 5

그럭저럭 먹을만함! 홈플러스 푸드코트에서 먹기엔 가격이 좀 쎈편

소불고기정식

두촌가마솥밥과 비슷한 맛집

써든스테이크 사진
    현 식당에서
    써든스테이크
    영통 · 푸드코트,스테이크
    혼밥하기졸고 양이 많음 함박스테이크보다 스테이크소스가 더 맛있음 소스에 밥 비벼먹으면 꿀맛
    시골집 사진
    시골집
    아주대 · 한식,밥집
    가끔씩 생각나서 먹으러 차타구 오는곳! 청국장 찐 맛집.. 진짜 맛있음. 갈비찜듀 달달하고 자극적으로 맛남 맛있어보여서 들어갔는데 별로였어요.사장님 친절하시고 음식도 깔끔한데 이상하게 맛이 별로라서 나와서 햄버거 사먹었습니다.
    민스키친랩 사진
    민스키친랩 갤러리아백화점광교점
    광교 · 한식,한식당
    일단 양도 너무 많고 무엇보다 맛있어요ㅠㅠㅠ 마지막에 매실두 먹으라고 나오는데 깔끔하니 넘 좋아요:) 추천해여 한상으로 차려줘서 깔끔합니다! 후식도 한상에 차려져있어요! 얼큰순두부 먹었는데 매콤하니 맛있습니다.
    백년옥 사진
    백년옥 갤러리아점
    광교 · 순두부,콩요리
    갤러리아 9층 푸드코트에 있는 한식집 간이 짭짤한 편이고 국산콩으로 만든 두부라 믿을 수 있어요 백화점 쇼핑하다 속 편한 거 먹고 싶을 때 좋아요 음식주문 편한 갤러리아 백화점 푸드코트 둘째아이가 순두부를 좋아하고, 어머님도 자연식 순두부를 좋아하셔서 자주간다.
    미스터쉐프 사진
    미스터쉐프
    아주대 · 제육볶음,제육두루치기
    말해뭐해 존맛탱임 아주대 근처 살면 무조건 한번 이상은 가봤을 맛집! 일단 뚝불이 국룰인데 다른 메뉴들도 맛있어서 도전해볼 만 함!! 가격이 착해서 부담없이 식사가능!
    민속촌길목집 사진
    민속촌길목집
    한국민속촌 · 소고기국밥,설렁탕
    입구에 있어서 찾기 좋은 위치에 있었고 해물 파전도 바삭해서 정말 맛있게 먹었어요