콩두주백 대표 사진

• 얼큰, 시원, 셀프바

콩두주백의 사진

콩두주백 사진

1건의 콩두주백 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 캐주얼한(1)

good15 평균 별점 5.0   평가 198   팔로워 0

점심시간 저녁시간에 방문하면 웨이팅 있습니다!두부정식 양 많아요

콩두정식(맑은.얼큰)

콩두주백과 비슷한 맛집

순두부와청국장 사진
    순두부와청국장
    방배역 · 청국장,순두부
    찌개 먹으면 밑반찬과 비빔밥이 같이 나와서 엄청 든든해요 방배역 1번출구 가성비 좋은 밥집 모든 메뉴가 간이세지않고 담백하고 친절한 맛집이다 비빔밥이 따라나온다 고추장 참기름 넣고 슥슥 비벼서 먹으면 좋아요
    신박사콩사랑 사진
    신박사콩사랑
    서초역 · 콩국수,서리태콩국수
    점심먹기 좋은 신박사 콩사랑 콩으로 만든 요리들을 팔고있다 가족 주일 예배후 점심 건강식 신바람 콩사랑 순두부와 청국장 맛있게 먹었습니다. 전골이 양이 많고 육수도 리칠해주셔서 좋아요. 두부가 맛있고 밑반찬도 잘 나와서 식사하기 좋아요.
    손두부 옥이네 사진
    손두부 옥이네 2호점
    남성역 · 두부,순두부
    반찬이 잘나오고 두부도 신선한 느낌이라 좋았어요~ 친절해서 또 다른 음식도 먹으러 가보고 싶은 곳입니다~
    가마솥손두부 사진
    가마솥손두부
    사당 · 가마솥손두부,가마솥순두부
    어르신들 정말 많아여 고기도 팔고 문어도 팔고 막걸리 먹고 딱 좋은 안주가 많아욧 음식종류가 다양하고 빨리나와요 정갈하고 맛있네요~ 청국장이 밋있어요 오픈시간되자마자 손님이 몰아침 그만큼의맛은 아닌거같음 들깨순두부 꼬숩
    황금콩밭 사진
    황금콩밭
    교대역 · 두부조림,두부요리
    두부김치전골 맛있어요~~기본 반찬도 깔끔하고 좋아요!! 이런 맛집을 왜 이제야 안걸까요 정말 두부전골 너무 맛있습니다! 한우불고기도 안질기고 맛있어요!! 두부전과 탁주. 최고의 조합이었습니다. 콩밭탁주는 시큼꾸덕한 맛이 일품이었고, 두부전은 들기름향이 솔솔 나면서 겉은 살짝 바삭하고 속은 젓가락이 푹푹 들어가는 순두부같은 질감이었어요. 간장을 찍
    북창동순두부 사진
    북창동순두부 강남고속터미널점
    고속버스터미널 · 순두부,백반
    고등어 잡내도 없고 솥밥의 찰기나 맛도 아주 좋았습니다. 순두부도 얼큰하고 깔끔합니다. 다만 일하시는 분들이 꽤 불친절하다고 느껴졌습니다. 주관적인 의견이지만 손님에게 나무라는듯한, 바쁨을 이유로

콩두주백 근처 추천 맛집

80점 · 방배동 · 짜장면,탕수육
    주 사진 1 주 사진 2
    서울3대 탕수육으로 유명한곳 튀김옷안에 공기가 겹겹이 있어 식감이 좋으 탕수육이 진짜 맛있어요!! 짜장과 짬뽕은 솔직히 그냥 무난했습니다 서울3대탕수육으로 유명 유명한만큼 맛있음 탕수육 꼭 드세유
    해남원조김밥
    71점 · 방배 · 김밥,유부김밥
    해남원조김밥 사진 1 해남원조김밥 사진 2
    사장님 차인지 바로 앞에 주차되어있고ㅡ테이크아웃만 가능했어요 맛있어요 ㅎㅎ 유부김밥 감칠맛이 좋습니다 의외로 김치참치가 감칠맛이 더 좋앗어요 방배동 김밥1등 맛집이에요, 밥양이 적고 내용물이 많아서 더 좋아요! 와사비참치 처음먹어봤는데 너무 맛있었습니다ㅠㅠ
    양양메밀막국수
    71점 · 방배동 · 막국수,메밀막국수
    양양메밀막국수 사진 1 양양메밀막국수 사진 2
    골목에있는 미슐랭 빕그루망집. 깔끔한 막국수를 좋아하신다면 추천합니다 생활의 달인 맛집이다. 큰기대를 안하는게 좋을듯싶다. 대기가있다 방배 막국수계의 평냉이라고 생각하시면 좋을 것 같아요. 평냉 좋아하시는 분들이라면, 만족 하실겁니다! 원래는 고기육수 베이스가 컷다고 하는데 이번에는 동치미 맛이 강했어요. 메밀면이 넘 고소하고 맛
    명륜진사갈비
    68점 · 방배 · 돼지갈비,갈비
    명륜진사갈비 사진 1 명륜진사갈비 사진 2
    무한리필 고기집인데 가격대비 가성비가 좋은편 입니다 부담 없이 즐기세요 새로 오픈해서 깔끔하고 고기 뮤한 리필로 즐길 수 있어요. 생각보다 맛있어요. 방배동 최고 가성비 고깃집! 회식으로 가볍게 오기 딱입니다 새로생겨서 깨끗하고 다들 친절하세요 :)
    소소정
    67점 · 방배동 · 콩국수,불고기
    소소정 사진 1 소소정 사진 2
    주차 공간이 엄청 좁아서 많이는 못대요. 콩국수는 맛있었고 갈비탕은 그저 그랬어요. (찰솥밥이라 그나마 ..) 흑임자 콩국수가 궁금했는데 품절이라 못먹었습니다. 고기 구워먹거나 콩국수 먹는
    바른고기 정육점
    66점 · 서래마을 · 한우,소고기
    바른고기 정육점 사진 1 바른고기 정육점 사진 2
    솥밥 양 엄청 푸짐해요!가격대비 가성비 최고!!불고기도 맛있어오 브레이크 타임 있어서 가실 때 확인하시길 바람! 숙성한우라 입구에 숙성고를 구경할 수 있구요. 내부가 깔끔하고 메뉴는 세가지맛 등심이 인기입니다! 알등심과 안심, 살치살을 먹을 수 있는데 알등심이
    고양이부엌
    66점 · 방배 · 떡볶이,즉석떡볶이
    고양이부엌 사진 1 고양이부엌 사진 2
    여전히 맛있는 즉석떡볶이 맛집! 볶음밥까지 먹어야 마무리! 특별한 맛은 아니구요 호기심에 방문했습니다 사장님 친절하심 즉석떡볶이 먹고 싶어서 갔었는데, 제 입맛에는 별로였어요. 콩나물이 들어가 있었는데 같이 먹은 언니랑 저랑 그 날 집에 가서 ㅠㅠ 화장실 들락 거렸어요.. ㅠㅠ 좀 아쉬웠어요.
    차이 797
    66점 · 방배동 · 딤섬,북경오리
    차이 797 사진 1 차이 797 사진 2
    고급스럽고 음식이 하나하나 맛잇엇던 곳이에요 귀한 손님 대접하기 좋은곳 음식맛과 서비스 모두 무난했음. 호두크림새우에서 호두가 정말 맛있었고 소룡포는 보통, 남자짜장은 기대에 못 미쳤음
    고찌소
    65점 · 방배동 · 돈까스,모밀
    고찌소 사진 1 고찌소 사진 2
    양 푸짐하고 모밀 돈까스 맛있어요!!깨끗하고 주차 가능합니다 돈가스 바삭하고 무엇보다 모밀이 너무 맛남! 주차 가능해서 좋음 근처 일이 있을때마다 가끔 가는 돈까스 집입니다. 미소와 양배추 추가 되고 돈까스도 맛있습니다
    장수해물대첩
    64점 · 서초역 · 해산물
    장수해물대첩 사진 1 장수해물대첩 사진 2
    점심에 방문하면 가격이 진짜 좋아요!모임장소로 추천합니다 점심특선으로 고급스러운 분위기와 함꼐 저렴한게 한끼 뿌심 ㅋ 맛도 맛있음 꼬비최고 각종 회와 한식을 정말 신선하고 맛있게 먹었습니다. 부모님 모시고 중요한 날 가기 좋아보입니당
    신비초밥
    61점 · 방배동 · 초밥,일식
    신비초밥 사진 1 신비초밥 사진 2
    코코미로 등록되었는데 상호명이 신비초밥으로 변경되었습니다. 점심초밥 10,500원에 초밥 7점, 연어사시미 3점, 미니뚝배기우동, 샐러드까지 먹으니 가성비는 아주 괜찮은듯 합니다. 다른 메뉴도 많아
    메종고댕
    61점 · 방배동 · 바게트,프랑스빵
    메종고댕 사진 1 메종고댕 사진 2
    바게트 맛있는 집으로 티비에 나왔길래 찾아가봤어요 프랑스인 파티쉐가 직접 만들었다니 기대가 컸어요 골믁안에 아담하고 예쁘게 자리잡았네요 빵종류는 많지않았지만 뭔가 남다른 포스가 느껴져요 제일 인기있