에바돈가츠 대표 사진

에바돈가츠의 사진

에바돈가츠 사진
    에바돈가츠 사진

2건의 에바돈가츠 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(2) 배달(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 혼밥(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(2) 캐주얼한(2) 가성비좋은(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

공주1125 평균 별점 4.8   평가 146   팔로워 1

주차는 불가하지만 시켜놓고 뛰어갔습니다~
    브레이크타임이 있어 기다렸지만
    맛있게 잘 먹었습니다~^^

치즈돈가스

퀘벡쿼카 평균 별점 4.2   평가 162   팔로워 0

저렴한 가격에 무난하게 배 채우기좋은 돈가츠전문점.

가게에 들어가자마자 나오는 키오스크에서 결제후 기다리는 시스템(메뉴가격은 종이메뉴판보다 키오스크가 정확한것같다)

만원아래로도 즐길수있는 메뉴가 다양해, 아주 가성비가 좋다. 돈가츠는 퍽퍽하지않고 또 인기있는 쫄면메뉴도 야채를 그득담아준다.(맵지않다) 장국과 토핑(유부, 파)은 셀프로, 마음대로 리필해먹을수있다.

생등심돈

2021년 7월 10일

에바돈가츠와 비슷한 맛집

도아 사진
    도아
    구서동 · 돈까스,돈카츠
    오랜만에 가봤는데 직원분께서 힘드신건지 좀 불친절하단 느낌을 받았습니다 그래도 돈까쓰는 괜찮았네요 맛있게 잘 먹었습니다~ 돈가스 맛납니다!!!!~ 한번씩 생각나는 맛집~^^ 후기 좋아서 방문했는데 분위기가 어수선하고 웨이팅 안내가 아예 안 됐어요 음식은 괜찮아요
    김인규돈까스전문점 사진
    김인규돈까스전문점
    구서동 · 돈까스,옛날돈까스
    경양식 돈까스를 저렴한 가격에 맛볼 수 있어 좋았습니다 스프와 밥도 푸짐하게 나와 배불리 먹었어요 금정구 옛날돈까스 가격도 요즘 물가에 비교적 저렴한편 스프도 많이 주시고 동네주민들이 편하게 찾는 곳 같음 돈까스 소스는 진하지 않아서 무난하고 당근조림은 다소 생소해서 개인적으로는 손이 잘 가지않
    원카츠 사진
    원카츠 구서점
    구서동 · 돈까스,돈카츠
    배달로만 시켜 먹다가 오늘 처음 매장에 가봤는데 너무 맛있었습니다. 근데 양이 좀 적은거 같습니다. 그게 조금 아쉽네요
    하나돈까스 사진
    하나돈까스 부곡점
    장전역 · 돈까스
    사장님이 매우 친절하십니다. 근데 좀 비싼거 같아요ㅜㅜ 가격이 조금 더 저렴했다면 자주 갔을거 같아요! 무난함 ~ 종류 많아서 단품이든 세트든 가능 깔끔해용
    오르601 사진
    오르601
    남산동 · 돈까스
    돈까스 먹고 싶을 때마다 항상 가는데 돈까스도 크고 두툼해서 너무 좋아요 다만 크림 돈까스나 로제 돈까스의 경우 딱 시킨 소스만 나와서 아쉽습니다
    냥까스 사진
    냥까스
    부산 · 돈까스,수제돈까스
    돈까스 두께가 상당해서 놀랐고 그래서 든든함이 장난 아니었어요! 돈까스도 엄청 메뉴가 다양하고 특이해서 만족스러웠는데 파채 돈까스... 개인적으로 넘 맛있어서 또 생각날 것 같아요 :) 너무 맛있게