커피, 그루터 대표 사진
    커피, 그루터 대표 사진

커피, 그루터

커피, 그루터의 사진

5건의 커피, 그루터 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(3) 데이트(3) 차모임(2) 간식(1)
    • 분위기 깔끔한(3) 캐주얼한(2) 예쁜(2) 서민적인(1) 숨은맛집(1)…더보기 고급스러운(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 애완동물동반(1)

아꽁 평균 별점 4.8   평가 8   팔로워 0

내부는생각보단넓었어요
    딸기가 생딸기였고 라떼도 에이드도 넘 달지않고 맛있었어요~ 담엔 꼭 커피먹으로올꺼예요ㅋ

딸기에이드

스키 평균 별점 5.0   평가 53   팔로워 5

맛있고 분위기가 편해서 좋았어요~ 케이크도 커피도 맛있었습니다!

아메리카노 - 나무 말렌카케이크 초코

woodz 평균 별점 5.0   평가 128   팔로워 1

딸기라떼가 밍밍하지 않고 진해서 좋았어요! 음료와 함께 나온 과자도 귀여웠습니다 :)

딸기라떼

커피, 그루터와 비슷한 맛집

우지커피 사진
    우지커피 가정역점
    가정역 · 카페,커피
    항상 커피가 맛있고 깔끔한 맛이 나요~ 토스트도 괜찮습니다. 바쁠때 와도 직원분들께서 친절하세요~
    카페 민 사진
    카페 민
    인천서구 · 카페,수플레
    인테리어가 너무 예쁘고 사진 찍기 좋은 카페예요~ 음료도 다 맛있었어요^^
    키작은 커피나무 사진
    키작은 커피나무
    인천 · 붕어빵,슈크림
    카페에 노트북과 프린터가 있고 사용은 무료입니다. 옆에 메가커피와 이디야가 있어 힘들어보이지만 매니아층이 있는 카페같네요. 간단한 브런치도 판매하십니다.
    좋은아침페스츄리 사진
    좋은아침페스츄리 루원시티점
    인천서구 · 베이커리
    베이커리 종류가 다양하고 맛이 훌륭하네요~넘 맛있어요~!! 2층에는 여러 사람 앉을수 있는 자리가 많아서 모임하기 딱 좋은 장소인 것 같아요!! 식물들이 어찌나 많은지 너무 좋아요!!
    메가MGC커피 사진
    메가MGC커피
    가정역 · 커피,블루레몬에이드
    연일 계속되는 폭염에 아이스아메리카노는 이제 친구와도 같습니다. 메가커피는 이제 한블럭에 한곳은 있는 것 같네 이거... 더 신기한건 맛이 다 똑같다는 거!
    플래비츠 사진
    플래비츠
    인천서구 · 카페,디저트
    분위기는 좋았는데 따로 간판이 크게 있는게 아니라 찾기 좀 어려울 수 있음. 커피맛은 기대한 만큼은 아니라서 아쉬웠는데 인테리어나 분위기 생각하면 가볼만함