원할머니보쌈족발 대표 사진

원할머니보쌈족발의 사진

원할머니보쌈족발 사진
    원할머니보쌈족발 사진

1건의 원할머니보쌈족발 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 회식(1) 데이트(1)…더보기 기념일(1) 가족외식(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 푸짐한(1) 조용한(1) 깔끔한(1)

쑥쑤기8 평균 별점 4.6   평가 67   팔로워 0

시청에 많은 족발보쌈집이 있어서 원할머니보쌈이 있는지는 몰랐어요.
    2층에 위치해 잘 보이진 않지만 맛은 역시 맛있어요.
    깔끔하고 잘 정돈된 보쌈족발집 찾는다면 추천해요.

새싹쟁반무침면(소) 보족원쌈(소)

원할머니보쌈족발과 비슷한 맛집

장군보쌈 사진
    장군보쌈
    무교동 · 보쌈,보쌈족발
    장군보쌈은 저녁에 보쌈, 족발 중심으로 판매하면서 홍어삼합보쌈, 굴보쌈, 해물파전, 모듬전, 소면 등 메뉴도 판매하고 있어요! 족보 소자로 주문해서 1차로 먹다가 모듬전 시켜서 먹으면 딱 좋았어요
    고려보쌈 사진
    고려보쌈
    시청역 · 보쌈,보쌈정식
    보쌈고기가 야들야들하고 맛있어서 지하단점을 커버할만하다 단체석 있는 것 좋은데 양도 적고 비싸고 불친절하시고 별로에요. 맛은 그럭저럭... 가격은 싼편...? 근데 너무 사람이 많고 너무너무 시끄럽다 밥이 코로 넘어가는 느낌? 조용하게 식사하고 싶으면 비추
    인천집 사진
    인천집
    무교동 · 보쌈,굴보쌈
    칼국수 면이 쫄깃하고 국물도 진해서 너무 맛있었습니다. 굴보쌈, 조개칼국수로 유명한 인천집에 다녀왔다!!!!! 예전에 굴보쌈이랑 조개칼국수를 맛있게 먹고, 한동안은 방문하지 않다가 오랜만에 점심으로 방문해서 아주 만족스럽게 식사를 할 수 있었다~~~ 조
    미쓰족발 사진
    미쓰족발 서울명동점
    명동 · 족발,보쌈
    점심에 제육보리밥정식을 파는데 가격도 괜찮고 음식 다 맛있어요 제육/보쌈 중에 고를 수 있는데 둘다 맛있음!! 점심에 사람 별로 없는 거 이상할 정도 도.저.히.정 갈데가 없는데 싼마이로 고기는 먹고 싶다,혼밥이다 하면 오세요 같이 오기는 뒷말 나올거같고 혼자 먹어도 매장이 널찍해서 괜찮음 사진은 구성만 찍은거라 괜찮아보이지만 밥은 녹았고(쌀이
    오봉집 사진
    오봉집 명동점
    을지로입구역 · 연포탕,보쌈
    점심 정식이 있어 가성비 좋고 낙지볶음의 불맛이 맛있는 식당 보쌈 유들유들하니 맛있고 다른 음식들도 맛있었어요 근데 9시부터 마감 준비 하셔서 술모임으로 가면 살짝 아쉬울 수 있음
    싸움의고수 사진
    싸움의고수 종각점
    종각 · 보쌈,1인보쌈
    혼자밥먹을때 여기 찾아요 조용하고 깔끔하게 한끼해결할 수 있고, 보쌈은 특별하게 맛있기보다는 냄새안나고 적당히 부드러운편이에요!