진가네맛집

진가네맛집과 비슷한 맛집

삼남매식당 사진
    삼남매식당
    천안 · 도토리묵,콩국수
    진짜김치전에 호두가들어간건처음봤어요 근데김치전짱맛있어요!!!! 광덕산 등산 후에 맛보는 꿀맛 식당입니다 :) 느릅나무 물도 주시는데 건강해지는 기분
    순임이네손칼국수 사진
    순임이네손칼국수
    배방 · 콩국수,들깨수제비
    넓고 테이블도 보기보다 많았습니다 양도 많습니다 얼큰이는 너무 맵지는 않은 정도이고 들깨는 고소 합니다 다 면 색갈이 찰흑미(?) 를 써서 회색에 가깝고 쫄깃한게 맛있습니다 원래 칼국수 + 수제비처
    멧돌손두부 사진
    멧돌손두부
    아산 · 콩국수,손순두부
    두부가 고소함 맛있음 밑반찬 다 맛있음 먹은게 싸악 내려가는 얼큰한 국물 분위기는 직원들끼리 너무 시끄러워서 소란스러움
    맷돌손순두부 사진
    맷돌손순두부
    아산 · 콩국수,순두부
    약간 늦은 감은 있지만 서리태콩국수가 깔끔하고 고소한 맛이 나서 좋네요. 열무김치와 잘 어울려요 두부가 정말 고소하고 부드럽고 맛있어요 보쌈고기도 질기지않고 양도 괜찮고 야채도 이것저것 주니 좋았어요 두부보쌈 곁들이로 나오는 배추김치가 적당히 익어서 진짜맛있고 다른밑반찬들도 맛있었어요 해물순두
    자연애콩밭 사진
    자연애콩밭
    배방 · 순두부,두부
    두부 식감은 물론 맛이 끝내 주는 곳. 보쌈 정식인데 백순두부, 콩비지, 매콤순두부 중 택일할 수 있다. 백순두부는 순한맛 매콤순두부는 칼칼하면서 매콤한 맛. 비올 때나 우울할 때 강추 보쌈은 1인
    분당칼국수 사진
    분당칼국수
    천안 · 칼국수,들깨수제비
    천안에 칼국수 팥죽은 분당칼국수 입니다. 너무 맛있어요 방문 전 읽은 리뷰에서 불친절하다는 소릴 꽤 많이 듣고 있길래 긴장하면서 방문했는데 사장님이든 직원분이든 친절하셨습니다. 혼자 드시러 오신 분도 있었고 단체로 와서 방 안에서 드시는 분들도 있었습니