16건의 깔라마리 방문자 평가
마리a 평균 별점 4.8 평가 129 팔로워 5
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
일단 외관이 엄청 특이한 곳이었어요! 뭔가 쓰러지는 느낌인데 다른 곳에서는 볼 수 없던 모습에 끌렸습니다 ㅎㅎ 내부는 그와 다르게 깔끔하고 따뜻한 느낌이었어요~ 3층에 루프탑도 있는데 날 따뜻할 때 오면 진짜 좋겠더라고요! 앞에는 사천해변이 있고 뒤에는 산이 있어서 눈이 힐링하기 좋은 곳이었고 시그니처라는 오징어라떼 먹어보려다 무난한 걸로 골랐네요...ㅎㅎ 얼그레이 에이드랑 얼그레이 허니자몽티 둘 다 맛있었고 딸기케이크는 말할 필요도 없이 굿.... 진짜 부드럽고 생크림 짱맛!! 평일에 가면 더 여유롭게 머무를 수 있을 거 같아요 :)
쏭쏭깔깔 평균 별점 5.0 평가 33 팔로워 1
4.5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
깔라마리 너무 좋네요 강원도 강릉에 가족들과 놀러갔을때 방문하게 되었는데 사천해변 바로 앞에 위치해 있어서 오션뷰가 너무너무 예뻤고 넓은 전용 주차장도 구비되어있어서 주차하기에도 괜찮았어요 인기가 많아서 주말에 조금 대기 시간이 있었지만 카페 자체도 너무너무 예쁘고 풍경도 예뻐서 완전 인스타 핫플이었어요 강추입니다
gjtna 평균 별점 5.0 평가 22 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
사천해변 바로 앞에 예쁜 오션뷰 카페에요 위치가 좋고 음료도 예쁘게 나와서 사진찍기에도 좋아요 음료도 맛있고 케이크류도 있어서 같이 먹으니 달달하니 맛있네요 오징어 땅콩라떼는 시그니처니까 꼭 드셔보세요~~ㅎ
미카엘라 4일 전
나에요 3월 26일