• 경기도 연천군 왕징면 왕산로53번길 25-1

들밥집과 비슷한 맛집

도봉산해물짬뽕 사진
    도봉산해물짬뽕
    도봉산역 · 짜장면,쟁반짜장
    오랜만에 왔는데 여전하게 불맛이 압도하고 진짜 양많고 맛있어요 도봉산 등산객이나 인근 주민들이 찾는 중국음식점. 내부, 외부 둘다 인테리어는 좀 허접하다. 돌판쟁반짜장은 말 그대로 지글지글 돌판에 쟁반짜장면이 나오는데 먹을만했다. 탕수육은 튀기자마자 바로 먹으
    문성해물짬뽕 사진
    문성해물짬뽕
    쌍문 · 짬뽕,차돌짬뽕
    행사중이라 짜장면이 4천원에 판매해서 들린 곳. 개인적으로 짬뽕보다 짜장이 맛있고 짬뽕에 큰 전복이 통으로 들어가 있음. 국물은 시원하고 맛남 배고플때 자주가는 곳이예요 맛있는편이고 항상 북적북적한곳 일찍닫아요!
    천마짬뽕 사진
    천마짬뽕
    남양주 · 짬뽕,탕수육
    가성비 훌륭함!!! 매우 저렴해요. 짜장하나 짬뽕둘, 탕수육이 메뉴 끝?
    전설의짬뽕 사진
    전설의짬뽕
    행신동 · 짬뽕,짜장면
    양이 저엉~말 푸짐합니다^^맛도 맛이구요^^짬뽕에 재료가 많은걸 좋아하는데 충분히 만족합니다^^ 점심시간에 방문해서인지 20분 이상 기다렸어요. 짜장면 양은 성인남자가 먹기엔 부족한 양이네요. 차돌박이짬뽕은 국물이 짜지않아서 좋았어요. 식탁이 타이트하게 배열되어서 드나들기가 약간 불편해요.
    완차이 사진
    완차이
    신촌 · 짜장면,홍합
    홍합볶음이 유명해요 흰밥추가해서 같이 드셔보세요 다른요리도 중간이상하기때문에 같이 주문해도 괜찮아요 오래된 단골입니다. 짜장면 탕수육 정말 맛있습니다. 만족스러운 맛입니다. 외관에 좀 당황했으나 무난합니다! 간짜장땡길때 무난하게 먹을수 있습니다
    강화도짬뽕 사진
    강화도짬뽕
    강화도 · 짬뽕,홍합짬뽕
    강화에 갈때마다 들르는 맛집입니다. 짜장면,볶음밥이 맛있어요! 가격도 싸고 가성비 좋습니당~ 볶음밥 추천추천 합니다! 최악의 짬뽕이에요 이걸 돈주고 사먹었다니ㅜㅜ