전주식당

전주식당과 비슷한 맛집

쉼터어부식당 사진
    쉼터어부식당
    연천 · 참게매운탕,민물매운탕
    어제비라는 것을 처음 먹어봤는데 맛있었어요! 그치만 실내가 조금 더웠어요 ㅜ 꼬소하고 맛나며 지역주민 맛집이다 넘 좋다 이정도면 수준급 근데 넘 뜨거워서 여름엔 좀
    한탄강 강변매운탕 사진
    한탄강 강변매운탕
    연천 · 매운탕,잡고기매운탕
    에어컨 나오는 시원한 실내 뿐만 아니라 한탄강 타고 부는 바람 맞으며 식사할 수 있는 야외에서도 식사가 가능한 식당입니다. 참게장정식에 참게는 불편한 맛이지만 정식에 같이 나오는 된장찌개(집된장)는
    불탄소가든 사진
    불탄소가든
    연천 · 매운탕,민물매운탕
    경치가 좋습니다. 직접 만든 수제비라 좋구요. 고기가 작은게 먹기 힘들긴 하더군요 ㅋㅋ 매운탕 시원하고 좋아요 중자 소자 시켯는데 고기 크기가 다른듯 소자는 살코기 별로없었어요 수제비 1천원 인데 많이주심
    임진강능이백숙 사진
    임진강능이백숙
    연천 · 백숙,능이백숙
    임진강이 바로 앞에 있어서 경치가 좋아요. 오리 안먹는 사람은 미리 말해두면 삼겹살을 먹을 수 있어요. 꽤 구석진 곳에 있는데 입소문이 났는지 단체손님이 계속 있어요.
    감악정 사진
    감악정
    파주 · 닭백숙,전라도음식
    사장님 여수분이라 전라도 음식 반찬 너무 맛있게 먹었고 사장님내외분 친절하시네요
    두지나루터매운탕 사진
    두지나루터매운탕
    파주 · 매운탕
    메기 소짜인데도 손수제비 듬뿍 넣어 셋이서 충분히 먹고 떡라면 끓여먹으려고 남은 국물까지 포장해 옴 부모님 모시고 추석에 방문했어요 시원하고 깔끔해요 매장도 깨끗하네요 수제비가 특히 맛있었어요