굴마을낙지촌 마산양덕점 대표 사진

굴마을낙지촌 마산양덕점

굴마을낙지촌 마산양덕점의 사진

굴마을낙지촌 마산양덕점 사진

1건의 굴마을낙지촌 마산양덕점 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(1) 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1)

강치 평균 별점 4.1   평가 333   팔로워 4

출출할 때 한 끼로 뜨끈하게 먹기 좋은 집입니다. 속이 허했는데 배부르게 식사 잘 했습니다.

굴국밥

2023년 2월 18일

굴마을낙지촌 마산양덕점과 비슷한 맛집

남영미굴국밥 사진
    남영미굴국밥
    상남동 · 굴국밥,풍천장어
    굴국밥은 깔끔하고 시원하고 맛잇었고,굴전은 하나씩 나올줄알았는데 여러개 뭉쳐서 크게 만들어서 주시드라구용ㅋㅋ하나씩 떼어먹는 재미도 있고 맛도 괜찬았습니당
    해향굴국밥 사진
    해향굴국밥
    창원 · 굴국밥,부추전
    뜨~~끈한 굴국밥 싱싱한 굴이 올라간 굴전까지! 넘넘 맛있었어요
    장수굴국밥 사진
    장수굴국밥
    거제 · 굴국밥,매생이굴국밥
    굴먹으면 무조건 배아파서 잘 안가는데 남편이 맛집이라고 가자해서 갔어요 굴 아닌 다른 메뉴도 있어서 먹었는데 맛있어요!! 남편도 만족했다고 하네요 접근성이 좋아서 그런지, 굴이 신선하고 양도 많아요. 국물도 시원해서 맛있게 먹었어요.
    굴마을낙지촌 사진
    굴마을낙지촌 부산토성점
    부산 · 굴국밥,매생이굴국밥
    굴국밥을 처음 접해봤는데 맛있었어요 전도 따끈하고 맛있고 인기많은집이이요
    김명자굴국밥전문점 사진
    김명자굴국밥전문점 범일점
    범일동 · 굴국밥,매생이굴국밥
    연륜이 느껴지는집 뒤에아저씨가 굴전 계란많리 들어가서 고소하고 매생이굴국밥거 시원해서 젛음 신발을 벗고 올라가야해서 약간 불편 위생도 뭐... 깨끗하단 느낌은 없음 한끼 식사하는 곳.
    청정굴뚝배기 사진
    청정굴뚝배기
    대구 · 굴국밥,굴뚝배기
    1. 다른 사람이 먹고 간거 바로 바로 안치운게 조금 그렇다 2. 주방이나 음식하는 모습 바로 보여서 괜찮음 3. 음식 및 튀김냄새 나고 밥먹는 위치근처에 환기좀 됐으면 좋겠는데 그게 없음 / 주방

굴마을낙지촌 마산양덕점 근처 추천 맛집

평양냉면
    76점 · 마산 · 평양냉면,갈비찜
    평양냉면 사진 1 평양냉면 사진 2
    메뉴가 다양해서 여럿이서 가기 좋고 고기도 냄새 없이 양념 맛있어요 양념이 맛있고 양도 푸짐해서 좋아요. 외식 메뉴로 딱입니다. 갈비탕, 기본에 매우 충실하다 주차는 좀 힘들어요 근처 유료 주차장 이용해야하고 네x버 리뷰에도 있듯이 불친절하시긴해오 그래도 맛은 좋습니다!! ! 마산 들렀다가 가봤어요!
    정일면옥
    65점 · 마산역 · 냉면,육전
    정일면옥 사진 1 정일면옥 사진 2
    생소한 맛이긴 했는데 매콤하니 맛있었습니다! 면이 굵지만 부드럽고 육전 잘라져있지만 꽤 들어가더라구요~ 맛있게 잘 먹었어요^^ 마산역 앞에 위치한 냉면집입니다. 꽤 오랜 역사를 자랑하고 로컬들에게 인기가 있는 집입니다. 냉면 가격이 꽤 저렴한 편이라 만족했습니다. 물비빔냉면을 주문. 곧 냉면이 나왔습니다. 고명이나 비빔양
    맛찬들 왕소금구이
    62점 · 창원시 · 삼겹살,숙성삼겹살
    맛찬들 왕소금구이 사진 1 맛찬들 왕소금구이 사진 2
    직접 맛있게 고기를 구워주시고 친절합니다 고기가 맛있네요 꽤 맛있다는 소리를 많이 들어서 가봤어요! 맛있었고, 그리고 고기를 구워주시고 고기가 좀 남으니까 포장도 해주셔서 너무 좋더라구요🥰 남은건 집에서 뇸뇸 했습니다아
    홍원
    61점 · 마산역 · 짜장면,탕수육
    홍원 사진 1 홍원 사진 2
    부먹 탕수육을 먹을 수 있는 곳이에요 전체적으로 깔끔하고 맛있습니다 노포 느낌이 아주 연하게 난다. 가격이 가장 큰 매력이다. 기차 기다리면서 한끼하기 좋겠다.
    봉평신조막국수
    61점 · 마산 · 막국수
    봉평신조막국수 사진 1 봉평신조막국수 사진 2
    주차는 건물 지하에 가능했습니다. 지역 주민들이 11시 반 이후로 많이 찾아오셨습니다. 막국수는 강원도의 삼삼한 스타일은 아니고 양념이 많이 되어 있는 특색있는 스타일이었습니다. 경상도 스타일이라
    히도
    52점 · 마산 · 돈까스,돈카츠
    히도 사진 1 히도 사진 2
    골목에 위치하고 있어 가게 앞 주차는 어려울 것 같아 근처 주차장에 주차 후 방문했어요. 티오더로 테이블에서 주문 후 결제하면 되어 편리했어요. 히레카츠는 안심 부위가 정말 부드럽고 맛있었어요. 2
    가야밀면생돈까스
    51점 · 마산 · 밀면,돈까스
    가야밀면생돈까스 사진 1 가야밀면생돈까스 사진 2
    밀면집이라기보단 분식집에 가깝다. 그만한 퀄리티에 가성비는 나쁘지 않다.
    정선순두부
    51점 · 마산역 · 순두부,순두부찌개
    정선순두부 사진 1 정선순두부 사진 2
    순두부 전문집 다양한 순두부 메뉴가 있음. 빨간 순두부, 들깨 순두부 선택도 가능. 각자 반찬을 제공함. 백순두부 시켰는데 아주 고소하고 건강식이였어요 조미료도 안들어간다던데 먹고나니 속이 편안했어요 정선 순두부도 자극적이거나 너무 맵지 않고 맛있었어요!! 밑반찬은 셀프로 리필가능했고 직원분들도 친절했
    신라해장국
    51점 · 마산역 · 갈비찜,뼈해장국
    신라해장국 사진 1 신라해장국 사진 2
    마산역 앞에 위치한 해장국 집이예요. 기차타기전 간단히 혼밥하기 좋은곳이어서 방문했어요. 돼지갈비찜 정식은 2인분 이상이어서 못먹고 대신 평소 좋아하는 갈비탕이랑 만두를 주문했어요. 갈비탕은 9천
    석전밀면
    50점 · 마산 · 밀면,돼지국밥
    석전밀면 사진 1 석전밀면 사진 2
    육수에서 간장향이 강하고 단맛도 센편. 맛은 그럭저럭 괜찮은데 가격이 문제... 내가 아는 밀면 가격이랑 괴리가 너무 심한데? 직원들 서비스마인드도 엉망이다.
    미포할매복국()
    50점 · 마산역 · 복어,복국
    미포할매복국() 사진 1 미포할매복국() 사진 2
    마산에 가면 꼭 들르는 복국집입니다. 금액도 나쁘지 않고 지리는 국물이 시원한게 해장에도 적절하고, 복불고기는 적당히 매콤한게 입맛에 맞습니다. 제 기준 주기적으로 먹고 싶은 집입니다.
    빨간등대
    47점 · 마산 · 물회,우럭물회
    빨간등대 사진 1 빨간등대 사진 2
    맛👇 자리에앉아 금방나왔어요 소스맛은 전체적으로 무난했고 우럭물회에 우럭고기도 생각보다 많아서 만족했답니다 밥과 냉면 둘중에 선택 가능해요 총평👇 여름철에 시원하게 한끼 먹을수 있어서 좋았답니다