요커 남양주 대표 사진
    요커 남양주 대표 사진

요커 남양주 금곡점

요커 남양주의 사진

3건의 요커 남양주 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(2) 간식(2) 배달(1) 차모임(1)
    • 분위기 깔끔한(2) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 조용한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기

gourmet 평균 별점 3.8   평가 474   팔로워 1

1. 음식
    - 요커 남양주 금곡점입니다
    - 요거트 전문점입니다
    - 다양한 음료도 판매합니다

2. 주차
    - 근처 공영주차장 이용해야 합니다

3. 영업시간
    - 09:00-17:40
    - 토요일은 -13:40까지
    - 매주 일요일 정기 휴무

4. 기타
    - 약국과 함께 운영합니다
    - 테이크 아웃점이지만 약국내 손님 없을 때
    잠깐 앉아 있을 수 있습니다
    - 요즘 뜨는 요거트 테이크 아웃 전문점입니다
    - 병원 내방객 또는 양병원 관계자, 금곡행정복지센터 직원에게 요거트 1,000원 할인합니다

바닐라 라떼

2023년 11월 8일

jeremiah 평균 별점 4.1   평가 328   팔로워 1

약국 사장님이 약국 내 작게 운영하시는 요거트집, 요거트와 커피 모두 맛있습니다.

아이스 바닐라라떼

constancy 평균 별점 4.2   평가 322   팔로워 4

약국 안에 있는 틈새 커피집 같은데 심플하면서도 맛이 괜찮습니다. 양병원이나 행정복지센터 관련자는 할인도 하네요.

아메리카노

2023년 12월 18일

요커 남양주와 비슷한 맛집

이디야 사진
    이디야 남양주시청점
    금곡 · 커피,카페
    테이블 많고 여유로운 금곡 이디야커피, 커피 맛도 좋고 자주 가고 싶은 곳입니다. 분위기는 서민적이고 조용합니다. 맛은 무난한 곳입니다.
    카페 빈숲 사진
    카페 빈숲
    남양주 · 카페,브런치
    금곡동 아파트 단지들 근처에 위치한 분위기 있는 카페. 동네 카페, 합리적인 가격에 커피맛도 무난하다. 어르신들이 북적인다! 음료 너무 맛있고 분위기 좋아요 조용히 차데이트 하기 좋아요
    엠블룸 사진
    엠블룸
    평내동 · 카페,디저트
    레모니카노가 레몬에이드 베이스의 아샷추 느낌인데 상큼하고 뒷맛이깔끔해요. 라떼도 너무 달지않고 원두도 좋은 원두인듯해요. 무엇보다 호평평내 일대에서 분위기로 최고입니다.
    이디야 사진
    이디야 남양주평내점
    평내 · 커피,고구마라떼
    커피 등 음료 괜찮고 매장도 넓어 편하게 방문하기 좋은 이디야 남양주평내점
    써니데이즈 사진
    써니데이즈
    남양주 · 카페,샌드위치
    음료맛은 좋다 서비스도 괜찮은것 같고 분위기는 여유를 즐길수 있을것 같은 분위기다 위생상태도 괜찮은것 같고 처음먹어보는 메뉴를 시켜봤는데 생각보다 괜찮았다 다음에 또 올 수 있으면 좋겠다는 생각이
    파스쿠찌 사진
    파스쿠찌 평내호평역점
    호평동 · 카페,브런치
    건물 2층에 있고 실내가 꽤 큽니다. 주차장은 건물 앞에 있지만 협소합니다. 실내 분위기는 전체적으로 차분하고 좋네요.