요거트월드 대표 사진
    요거트월드 대표 사진

요거트월드 다산점

• 경기도 남양주시 다산중앙로82번안길 115-14 101호 요거트월드
    • 031-522-5727

요거트월드의 사진

4건의 요거트월드 방문자 평가

• 방문목적 배달(3) 데이트(2) 아이동반(2) 다이어트식단(2) 간식(1)…더보기 차모임(1) 혼카페(1)
    • 분위기 캐주얼한(3) 깔끔한(2) 지역주민이찾는(1) 조용한(1)
    • 편의시설 애완동물동반(1)

근당근 평균 별점 4.0   평가 51   팔로워 0

2점 보통 가격 보통 응대 불친절

키오스크 하나는 어디갔는지 모르겠고
    알바생은 카운터에서 기다려도 폰하다가 뉘역뉘역 옴
    요즘 카페들 다 일회용품 줄이기 하던데 여긴 아이스크림 담는 그릇도 종이고 물 옆에 비치되어 있는 컵도 종이에 오픈한지 얼마 안 된 걸로 아는데 쟁반도 까져있음

오픈날 가봤다가 별로였던거 다시 한번 가봤는데 앞으로 여기 요월은 갈일없을것같음…

요거트아이스크림

다이어트식단
    애완동물동반

kolle0100 평균 별점 3.9   평가 13   팔로워 0

1점 맛없음 가격 불만 응대 불친절

연휴때 요거트 세트를 5개시킴
    시간 많이걸려 왔는데 한개 세트가 누락
    겨우겨우 매장 전화연결했더니 죄송하다는말 한마디없이 수량 확인했냐는 말만 반복하다
    확실히 안왔다 하니 다시만들어 보내준다하고 끊음
    40분뒤 왔는데 아이스크림은 다 녹아있고 다시 전화하니 받지도않음..
    그래서 배민 리뷰 남겼더니 쥐도새도 모르게 지워짐
    고객센터에 악성리뷰라고 신고한건가 싶어 문의해보려고 함.
    아이스크림이 안얼어서 못보낼정도면 양해구하고 사과하고 부분환불을 해주던지 하는게 맞지않나싶은데
    기본적으로 매장 운영 서비스에대한 교육이 전혀 안되있는매장인듯. 방문했을때도 똑같이느낌.
    여긴 맛도 맛이지만 서비스 제대로 교육안하면 안될매장

요거트아이스크림

dolbucher 평균 별점 4.6   평가 60   팔로워 0

실내 분위기가 산뜻하고 깨끗한 것처럼 주문해 나온 요거트도 마찬가지로 깔끔하고 건강한 맛이에요! 건강한 한 끼 식사 대용으로 충분해요!

그릭 Set 카우 그릭 Set 지브라

다이어트식단

요거트월드와 비슷한 맛집

테르타스 사진
    테르타스
    다산신도시 · 디저트,카페
    커피와 치즈케이크 맛있어요! 분위기도 좋아서 자주올것같아요 가격은 보통이며 음료맛과 디저트 맛은 괜찮은것 같다 혼자 여유롭게 카페 즐겨도 될것 같다 1. 음식 - 다산동 카페 - 일반적인 카페 맛입니다 - 치즈 브륄레가 유명합니다 2. 주차 - 주변 공영 주차장 넓음 3. 영업 시간 - 매일 11:00-22:00 4. 기타 - 지역 화폐
    우디가 사진
    우디가
    다산 · 카페,커피
    아늑한 분위기라 혼자 가기에도 좋고 대화하기에도 좋은 카페인거같아요 그리고 커피도 맛있어요? 고양이 있는 다산동 카페. 작업하기 좋은 카페. 꽤 넓은편 직원분들 모두 친절하시구 음료 맛도 좋아요. 내부 인테리어도 좋고 카페 안에 있는 고양이들이 너무 귀엽습니다 :)
    할리스커피 사진
    할리스커피 다산지금점
    다산 · 카페,커피
    프랜차이즈 카페 중에서 공부하러 가기 가장 괜찮은 데는 역시 할리스라고 생각합니다. 건너편에 정약용 도서관 있어서 경관도 좋아요. 다만 직원들이 친절하진 않습니다.
    초코라떼 사진
    초코라떼 2호 다산점
    다산 · 카페,초코라떼
    늦게까지 하는 카페라 좋고 커피도 가성비 좋고 맛있어요
    스타벅스 도농역점
    도농역 · 커피,라떼
    배고파서 시켰는데 너무 맛있어서 샌드위치 숰삭했어요 음료도 굿 아메리카노 커피가 목넘김이 부드러워요! 스콘 맛이 많이 달지도 않고 진짜 맛있어요! 손님이 많아 좀 시끄러워 조용한 분위기를 선호하는 분들은 방문시 고려해야 할 듯! 그래도 공부하는 분들은 열공하고
    그란스 다산 사진
    그란스 다산
    다산 · 카페,커피
    다산 카페 거리에서는 여기가 젤 예쁘고 특색있는거 같아요. 커피도 종류별로 골라먹을수있고 아메리카노는 산미가 좀 있었는데 라떼는 맛있었어요 커피는 괜찮은데 밀크티는 바나나우유같은 맛이남.. 바질토마토 에이드도 재료가 너무 적게들어가고 탄산수맛밖에 안남.. 스푼으로 으깨야 다른데서 먹던 맛이남. 카페 분위기는 예쁨