한사리감자탕&뼈구이 대표 사진
    한사리감자탕&뼈구이 대표 사진

한사리감자탕&뼈구이 오목교점

한사리감자탕&뼈구이의 사진

1건의 한사리감자탕&뼈구이 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 술모임(1) 가족외식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 지역주민이찾는(1)

ymy 평균 별점 4.6   평가 172   팔로워 1

뼈구이 진짜 맛있고 사장님 친절하십니다
    만두범벅은 너무너무 매워요 ㅠㅠ

직화뼈구이 만두범벅

한사리감자탕&뼈구이와 비슷한 맛집

남다른 감자탕 사진
    남다른 감자탕 서울영등포점
    영등포 · 감자탕,뼈찜
    늦은 시간까지해서 좋았고 사람들은 적당해서 시끄럽지 않게 식사할 수 있었어요. 열무국수인가 뭐 시켰는데 아주 맛있었어요 : ) 배달로 시켜먹었는데, 요즘엔 볶음밥까지 배달로 시켜먹을 수 있다는게 너무 좋네여
    한사리감자탕&뼈구이 당산점
    당산 · 한식,감자탕
    배달 포장만 하다가 친구들데리고 갔어요 뼈구이는 보통맛도 매워요 해장국은 가격에비해 고기양이 너무 작아요 반찬은 깍두기가 참 맛있더라구요 메인 나오기전에 깍두기에 밥 한공기 클리어
    새벽감자탕 사진
    새벽감자탕 오류동점
    오류동 · 감자탕,뼈찜
    식사시간에 항상 손님들로 가득한 감자탕집 아무래도 뼈해장국으로 간단히 한끼 떼우기도 좋고, 사장님들이 아주 친절해서 그런 거 같다 양도 은근 푸짐하고 맛도 좋다 국물이 점저 녹진해져서 아주 진하다
    마반장 사진
    마반장
    화곡 · 감자탕
    여기는 진짜 전설의 감자탕집입니다 양도 많고 뼈랑 살이 비로 분리되는 매직 이건 강력추천드리는 감자탕집입니다 사장님 넘 친절하세요 강서구 감자탕 맛집 만족스러웠다 볶음밥 꼭 먹어야 함!!
    신촌감자탕해물뼈찜 사진
    신촌감자탕해물뼈찜 발산점
    발산역 · 감자탕,뼈숯불구이
    발산역앞에 있어요. 뼈구이가 숯불향이 나고 매콤해서 맛있어요. 그리고 마지막에 국민 후식 볶음밥도 맛있어요. 양이 많아요 포장해가면 여러 끼 먹을 수 있을 것 같아요 * 무난한 뼈해장국집 뼈해장국 8500원 평일 점심에는 할인해서 7500원에 판다. 고기 큰 덩어리 두 개 들어있어서 양은 든든한 편
    남다른감자탕 사진
    남다른감자탕 서울가양점
    가양 · 감자탕,뼈찜
    깔끔하긴 한데 특별히 맛있는지는 모르겠어요. 고기를 미리 삶아두고 주문시에 토렴만해서 내는 것 같아서 살짝 퍽퍽한 느낌이었습니다. 맛은 그냥 감자탕 맛이어서 인상적이지도 나쁘지도 않았습니다. 순살감자탕이 있다는 점은 좋은 듯 해요.