꽃도새기 대표 사진
    꽃도새기 대표 사진

꽃도새기

• 부산광역시 남구 황령대로319번가길 158-7 (대연동)
    • 051-627-9292
    • 국내산

꽃도새기의 사진

꽃도새기 사진

1건의 꽃도새기 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 푸짐한(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

예쁜짱 평균 별점 3.9   평가 65   팔로워 0

자주가는 동네 맛집인데 알려져있지 않지만 사장님도 친절하시고 맛도 좋아서 온가족이 좋아한다.^^

단지양념목살 200g

2024년 7월 27일

꽃도새기와 비슷한 맛집

만인 사진
    만인
    대연동 · 삼겹살,고기집
    대연동 애견동반이 가능한 고기집입니다. 고기 종류도 다양하고 식사류도 다양해요~^^ 가족 외식으로 추천드려요~~♡ 맛있게 잘 먹었습니다~ 음식이 넘 늦게 나오는거 빼고는 괜찮습니다🤣
    호랑이곳간 사진
    호랑이곳간 대연본점
    대연 · 삼겹살,고기집
    국장님 송별회회식으로 갔는데 고기도 맛있고 부재료들도 맛있어서 좋았다 맛있게 잘 먹었습니다~ 고기 맛있고 고기 질 좋고~~ 회식하러 오겠습니다~^^ 벌집생껍데가 엄청 두껍고 지금까지 먹어 본 껍데기 중에 제일 맛있어요.
    효자동솥뚜껑 사진
    효자동솥뚜껑 부산대연역점
    대연동 · 삼겹살,계란찜
    고기가 먹고 싶어서 지난번에 갔을때 맛있어서 갔다 고기가 맛은 있는데 두꺼워서 잘 못구워서 힘들었다
    돼장님 사진
    돼장님 전포본점
    전포 · 고기집,삼겹살
    새로 생긴 고깃집인데 깔끔하고 찍어먹는 소스가 많아서 먹는 재미가 있어요!
    즉석대패마켙 사진
    즉석대패마켙 부산대연점
    대연동 · 삼겹살,고기집
    고기질도 좋고,싱싱한 야채가 가득해서 자주찿는곳이다.. 부부끼리..아이들과같이...모임에서... 실컷먹어도 큰부담없는 가격이다.... 사장님과 종업원도 엄청 친절하다... 강추!!!!!!!!!
    목구멍 사진
    목구멍 대연점
    대연 · 삼겹살,솥뚜껑삼겹살
    처음 와본 곳인데 고기 왤케 맛나나우! 목살보다 저는삼겹살이 더 제 스타일이엇어요 고기를 구워주셔서 편하게 먹을 수 있는 점도 굿 구워줘서좋어요 고기가 신선하고 맛잇어요~! 의외로 삼겹설이맛남

꽃도새기 근처 추천 맛집

영진돼지국밥
    81점 · 부산 · 돼지국밥,국밥
    영진돼지국밥 사진 1 영진돼지국밥 사진 2
    단골많은 동네 국밥 맛집입니다. 국물이 진하고 맛있어요 1픽 국밥집 수육백반 맛있어요 그치만 본점이 더맛난거같아요 이만한국밥집이 없습니당 맛있게 잘 먹었습니다~ 국물 진하고 맛있습니다~ 또 올게요~~
    덕클
    79점 · 부산서면 · 가지튀김,퓨전
    덕클 사진 1 덕클 사진 2
    찹쌀로 만들어 탕수육 쫀득하니 맛있어요 담번에 가지튀김 먹으러 가고싶어요 같이 나온 해물들이랑 섞어서 먹으면 면이 부드럽고 말랑말랑하더라구요 양도 넉넉하고 간도 쎄지않아 담백하게 잘먹었습니다
    치히로식당
    76점 · 서면 · 초밥,스시
    치히로식당 사진 1 치히로식당 사진 2
    그냥 그래요~ 딱히 뭐 맛있는 초밥도 아니고 장어덮밥도 아니고 무난무난.. 예쁘게 나오는 것만 특이한? 이 집 초밥 좀 치네 초밥에 회 크고 푸짐.. 스몰사이즈 밥이 엑스라지 회 입고 있는 느낌 밥이 안 보임 ㅎ 가라아케 바로 먹길 추천 방금 튀겨서 바삭함이 아주 그냥,,,,,, 디저트로 고구마
    무궁화
    76점 · 남천동 · 만두,만두전골
    무궁화 사진 1 무궁화 사진 2
    만두전골이 메인인 음식점 ㅎㅎ 양이 생각보다 진짜 많고 만두도 맛있어요 살짝 추운 날에 먹었는데 몸이 확 풀리는 느낌.. 옛날 가정집은 리모델링 한것 같은 가게인데 어르신들이 많이 오시더라구요
    W.C.R.D 나의피는라멘으로되어있어
    75점 · 전포 · 라멘,아부라소바
    W.C.R.D 나의피는라멘으로되어있어 사진 1 W.C.R.D 나의피는라멘으로되어있어 사진 2
    나피라 오리지널 풀토핑 이런 라멘은 처음먹어봤는데 맛있었어요 면이 굵직하고 간이 좀 세긴 함 차슈는 장조림? 고기같은 식감 흔히 먹던 라멘보다 좀 더 딥한.. 느낌입니다 기름기 적게했음에도 먹다보니 느끼했습니다
    노이
    75점 · 전포동 · 파스타,스테이크
    노이 사진 1 노이 사진 2
    전포동 노이 4번이나 갔습니다 관자바질리조또 진짜 너무 맛 있어요 완전 추천 합니나 감성적이고 기본적으로 깔금하고 기본기가 탄탄한 파스타의맛 젋은 여성분들 많웁 감성 가득한 인테리어에 테이블마다 공간도 넓어서 여유롭게 식사할 수 있어 좋아요 관자바질리조또 치즈도 야무지답니다
    양산박
    74점 · 대연동 · 안거미,삼겹살
    양산박 사진 1 양산박 사진 2
    안거미보단 안창살이 맛있었다! 빈찬이 조금 부실해서 아쉬웠고 정신없이 시끄럽다 오래간만에 고기를 구워 먹고싶다고 해서 나왔는데 가려는집이 저녁장사만해서 양산박에 왔는데 천엽도 서비스로 주시고 맛있게 잘 먹었다
    일렉트로닉앤튤립스
    74점 · 전포동 · 시오라멘,일본라면
    일렉트로닉앤튤립스 사진 1 일렉트로닉앤튤립스 사진 2
    이거 먹으려고 서울에서 부산 왔습니다. 정말 맛있어요. 라멘을 좋아해서 여기저기 가보는데 가장 특색있는 곳 중에 하나였어요 국물맛도 좋고 면과 토핑도 좋았어요 장사를 하는건가 싶은 외관인데 일단 들어가보세요
    스지고집
    74점 · 전포 · 스지,장조림
    스지고집 사진 1 스지고집 사진 2
    아주 맵고 맛있는 불스지 부산 여행 가면 무조건 재방문 할거에요. 기본으로 나오는 국물도 맛있고 메인메뉴인 불스지도 너무 맛있습니다. 본점도 가보고싶어졌어요.ㅎㅎ 웨이팅 없이 입장해서 더 맛도리라고
    김유순 대구뽈찜
    73점 · 대연역 · 아구찜,대구뽈찜
    김유순 대구뽈찜 사진 1 김유순 대구뽈찜 사진 2
    골목 안에 위치 해 있습니다. 밑반찬이랑 뽈찜양념이 맛있어요 김유순대구뽈찜 유명해서 드디어 가봤는데 콩나물 아삭하고 양이 많은 점은 좋았으나 재료 본연의 맛이 약간 따로 노는 느낌이라 쏘쏘하게 먹고 왔어요
    킨슈
    73점 · 전포 · 야키니쿠
    킨슈 사진 1 킨슈 사진 2
    2인 세트로 했는데 중간중간 나오는 식사 요리가 진짜 배가 불러요 ㅠㅠㅋㅋㅋ 그래서 결국 못먹고 남김.. 음식은 진자 맛있었고, 그냥 구워만 주시는게 아니고 쌈싸주시거나 등등 조합을 이것저것 바꿔주
    서소문
    72점 · 대연동 · 족발,보쌈
    서소문 사진 1 서소문 사진 2
    가게 내부가 넓습니다. 따족 + 바베큐족 + 보쌈(大)를 주문했는데 세가지 다 맛있긴 했는데, 양이 적어서 아쉬웠습니다. 후식으로 아이스크림콘을 무료로 먹을 수 있어 좋았습니다.