풍요로운식당

풍요로운식당과 비슷한 맛집

모모분식 사진
    모모분식
    왕십리 · 분식,가정식
    평범한 가정식 집이에요. 오징어 덮밥이 조금 더 자극적이였으면 좋겠어요. 점심시간, 가성비좋은 맛집이라기에 따라아섰다. 일반 분식집 처럼 라면과 김밥도 팔지만 그보다 오징어덮밥이 맛이 괜찮다. 맛은 그냥그냥 먹을만한정도? 밥 외에 모든것은 셀프! 선불결제하고 먹는다.
    종로김밥 사진
    종로김밥 삼성2호점
    삼성동 · 라볶이,김밥
    회사 점심식사로 주 0.5회정도 가는데 가성비가 아주 좋아요 메뉴도 다양하고 가성비가 좋아요. 라볶이, 참치김밥도 먹어봤는데 다 맛있었어요. 근처 식당대비 매우 저렴해요
    다미국시 사진
    다미국시
    충정로 · 분식,불고기덮밥
    대체적으로 다 먹을만하고, 빠르고 가볍게 먹기 좋아요! 김치볶음밥이 맛있어요!
    김밥천국 사진
    김밥천국 새절역점
    새절역 · 제육덮밥,김밥
    콩국수가 생각나서 들어간 김밥천국 맛있고 저렴하게 먹었습니다 양도 많고 저게 만원~~~ 공부나 일 하다가 가까운 곳에서 식사하기 좋은 곳 입니다 김밥천국이 인식이 별로 안좋은데 여기는 지역 주민들한
    김밥천국 사진
    김밥천국 망원점
    망원 · 김밥,오므라이스
    위생이 그닥 좋은 편은 아님 걍 평범한 한국 식당... 맛은 그냥저냥 배 채우기 좋은 정도 점심시간에 와서 밥먹기 좋아요 친절하세요 추천드립니다아
    밥맛나는세상 사진
    밥맛나는세상
    신림 · 분식,김밥
    가격이 저렴한데 맛도 좋아서 항상 사람이 많은 곳 김밥은 주문과 동시에 바로 싸주심 신림역 근처에서 가볍게 먹을 수 있는 분식집 김밥천국과 비슷해보이지만 메뉴가 조금 더 고급스러운 것 같다 유행하는 메뉴라던가 새로운 메뉴가 계속 추가된다 맛은 기본적인 맛으로 저렴한 가격으로 맛있게