6건의 광명본갈비 방문자 평가
베지밀은역시B 평균 별점 4.4 평가 127 팔로워 0
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
달달한 갈비가 맛있었어요 냉면도 면이 얇아서 먹기 좋았어요 다만 연기를 잘 빨아들이지 못해서 연기가 많이 나네요 그리고 친절과 불친절 그 사이에 계시는 직원분들 .. 그래도 중간에 계속 불판 갈아주시고 신경써주셔서 좋았어요
고기는 맛있었기 때문에 광명에 가게 된다면 한번 더 가고 싶은 고깃집 후보에 오를것 같아요!
다코미식가 땡구 평균 별점 4.6 평가 121 팔로워 54
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
광명역 근처에 있는 곳입니다~ 건물 지하에 주차할 수 있으며 계산하고 나갈 때 등록하면 됩니다.
천장에서 내려오는 긴 자바라 후드(?) 없이 가운데로 연기를 빨아들이는 구조예요~ 경험상 이 방식이 상대적으로 냄새가 덜 나는 것 같기도 합니다. 그만큼 불판이 좁아지지만 고기 굽기도 좋구요. 왠지 최근에 가본 갈비집은 다 이렇게 되어있는 것 같기도 합니다..?
달지 않고 맛있었고, 고기도 신선했습니다. 금방금방 타버리는 점 때문에 힘들었지만 중간중간 이모님들이 봐주시고, 불조절해주셔서 잘 구울 수 있었어요. 후식메뉴들도 다 괜찮았구요. 좀 비싼 것만 빼면ㅠㅠ 다음번 가족모임 때 못먹어본 식구들 데리고 다시 와보고 싶습니다!
혜유니야 평균 별점 4.8 평가 62 팔로워 0
4점 맛 맛있음 가격 만족 응대 보통
반찬 깔끔하게 나오네요. 여름인데 고기연기때문에 에어컨 안틀어줘서 조금 그랬어요....ㅎㅎ 고기는 먹을만 했고 된찌 맛있었고 후식냉면은 양이 좀 적었어요
다은데이 9월 3일
먹으니 8월 18일