병아리김밥 대표 사진
    병아리김밥 대표 사진

병아리김밥 광명지아이디씨점

병아리김밥의 사진

2건의 병아리김밥 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 혼밥(2) 아이동반(1) 저녁식사(1) 데이트(1)…더보기 간식(1)
    • 분위기 깔끔한(2) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 예쁜(1)

다코미식가 티라미수 평균 별점 3.4   평가 595   팔로워 130

4.5점 맛있음 가격 만족 응대 친절함

분식 프랜차이즈입니다.

일반 김밥도 있고 키토 김밥도 있어요. 저는 키토 김밥을 먹고 싶어서 왔어요.

키토 김밥 맛있었습니다. 특히 재료간 균형은 먹었던 키토 김밥 중 제일 좋았어요. 야채도 많이 들어 좋았어요. 가격도 적당하구요. 키토 김밥 중에선 최고입니다.

(키토박스)참치 김밥 (키토박스)연탄불고기 김밥 부산 꼬치어묵(1개)

도래 평균 별점 4.5   평가 644   팔로워 23

가게가 아기자기 귀여워요
    김밥 종류 다양해서 좋고 맛있어요

병아리 김밥 라볶이

병아리김밥과 비슷한 맛집

수유리우동집 사진
    수유리우동집 광명이케아점
    광명 · 우동,김밥
    진짜 김밥이랑 분식 먹고 싶을 때 가는 가성비 맛집입니다. 김밥에 오이 많긴 한데 저는 오이 좋아해서 맛있었어요 우동 양이 진짜 많구 본점 못지않게 진짜 맛있었어요! 내부는 조금 좁긴 하지만 괜찮습니다!
    장상궁김밥 사진
    장상궁김밥
    광명 · 김밥,분식
    공주와 광명롯데몰 놀러왔다 떡볶이 먹고싶다고해서 들린 장상궁김밥 분식의 프리미엄화인가 인건비 재료의 상승으로 어느새 분식도 서민음식이 아닌 서민이 못 먹는 음식이 된것인가ㅋㅋ 떡볶이가 즉석떡볶이
    갓생김밥 사진
    갓생김밥 광명무역센터점
    광명 · 김밥,분식
    김밥 퀄리티가 진짜 대박입니다👍🏻 메뉴들도 독특하고 내용물도 실해요! 뽀득소시지 김밥은 육즙이랑 식감이 너무 좋고 맛있어요🤤 시래기도 엄청 부들부들하고 고소하니 맛있었네요ㅎㅎ
    진순자계란말이 사진
    진순자계란말이 광명역점
    광명역 · 김밥,계란말이김밥
    간단하게 김밥 먹고 싶을 때 아주 굿입니다 진순자 계란말이 김밥+컵라면이면 한 끼 식사로 든든할 듯! 무료주차됨 김밥맛은 솔직히 평범했는데 사장님이 너뮤 친절하셔서 또 방문 예정
    밥맛나는세상 사진
    밥맛나는세상 광명역점
    광명역 · 김밥,분식
    생각보다 저렴하진 않아요 근데 맛있어요 혼밥 추천합니다 혼밥하기 좋음! 김밥이 맛있다 특히 계란말이 김밥 강추!
    한양분식 사진
    한양분식 AK플라자 광명점
    광명 · 김밥,푸드코트
    가볍게 점식 혹은 저녁 먹기 너무 좋았습니다, 라면 국물이 정말 끝내 줍니다, 강추에요! 여기 김밥이 너무 비싸요... 크기가 엄청 크긴한데 돈까스 김밥이 6천원이에요ㅠㅋㅋㅋㅋ떡볶이 맛은 그냥 그랬어요..

병아리김밥 근처 추천 맛집

이케아 레스토랑
    77점 · 광명 · 레스토랑,푸드코트
    이케아 레스토랑 사진 1 이케아 레스토랑 사진 2
    이케아 광명 레스토랑 입니다 주말에 줄이 길어요 구매시 주차 다섯시간 무료입니다 이케아 가서 구경하다가 밥 먹었는데 이것저것 메뉴도 많아서 먹기 좋은 거 같아용! 예전에 초기 이케아 방문했을 때 보다는 맛있어진거같은 카페테리아! 그래도 2%아쉬운 맛은 어쩔 수 없는 것 같아요;;;
    브로버거
    73점 · 광명역 · 수제버거,수제맥주
    브로버거 사진 1 브로버거 사진 2
    맛있게 잘 먹었습니다ㅎㅎ특히 치킨패티가 상당히 맛있었어요! 빌딩 지하에 주차장이 여러층 있고, 식사를 하면 주차 2시간을 넣어 주십니다. 광명시에 이런 버거집이 있다는 것이 놀랍네요. 그 중 베이직버거 강추. 은은하게 퍼지는 그릴향에 넘처나는 육즙이 압권
    막이오름
    72점 · 광명 · 요리주점,술집
    막이오름 사진 1 막이오름 사진 2
    오랜만에 막이오름에 방문했는데 역시나 맛있고 가성비 좋은 곳이였습니다. n번째 방문인데 메뉴가 다양하고 다 맛있어요! 사장님 너무 친절하시고 올때마다 기분좋아요 :) 신메뉴도 꾸준히 나오는것 같아 다음에 또 방문할게요
    채선당
    70점 · 광명 · 샤브샤브,샐러드바
    채선당 사진 1 채선당 사진 2
    야채 신선하고 음식 맛있어요 빨간 육수에 매운소스 첨가해서 먹으니 칼칼하고 더 맛있네요 샤브샤브~갑자기 쌀쌀해진 날씨에 딱이다^^ 굉장히 많은 종류의음식들~첫손님으로가서 깔끔한 음식을 먹을수있었다. 양도 푸짐하고 다양해서 골라먹는 재미가 있어 좋았다. 주차는 지하에 하고 무료주차 가능
    소뚜레한우소곱창
    70점 · 광명 · 곱창,소곱창
    소뚜레한우소곱창 사진 1 소뚜레한우소곱창 사진 2
    광명역 유명한 곱창집보다 더 맛있어요!!!! 곱창이 나오는데 시간이 좀 걸려서ㅋㅋ 간장계란밥 먼저 거의 다 먹었네욬ㅋㅋㅋ 광명시 곱창 맛집 발견! 새로 생긴 곱창집이라 함 다녀와봤는데 이 집은 곱창을 드셔용 한우모둠곱창 2인분 주문했는데 염통, 대창, 막창, 곱창을 다 먹어볼 수 있음. 염통은 부드럽고 쫄깃하지만
    돈대장
    70점 · 광명역 · 삼겹살,솥뚜껑삼겹살
    돈대장 사진 1 돈대장 사진 2
    고기가 일단 맛있어요 가성비도 좋고 볶음밥까지 굳 일직동에서 제일 괜찮은 삼겹살집
    만강홍
    70점 · 광명 · 중식당
    만강홍 사진 1 만강홍 사진 2
    고급지고 꽤나 깔끔해요 개별룸도 있어서 가족행사하기 좋을 것 같아요 광명에 이런 고급진 중식당이 있다니..!! 가격도 요리 메뉴 아니면 괜찮은 편이에요. 특히 짬뽕이 맛났습니다! 꿔바로우도 맛있었구요😋 직원분들도 친절하시고 가게가 넓고 룸도 있어서 모임하기 좋아용!
    사위식당
    69점 · 광명 · 낙곱새,낙삼새
    사위식당 사진 1 사위식당 사진 2
    워낙 유명한 체인점이라 방문했어요! 낙삼새로 한번 먹어봤는데 낙삼새도 엄청 맛있더라구요 ㅎㅎ 다음에는 네이버 예약하고 와야겠네용 낙삼새 진짜 존맛탱입니다 느끼하지도 않고 밥두공이 먹을뻔했어요 강추 !
    정이품쭈꾸미
    69점 · 광명 · 쭈꾸미,철판쭈꾸미
    정이품쭈꾸미 사진 1 정이품쭈꾸미 사진 2
    눈오는날 매콤한게 땡겨서 방문!!! 이것저것 서비스도 넘 많구 쭈꾸미가 진짜 통통하니 맛있어요>.< 리뷰쓰고 미나리날치알볶음밥도 서비스로 먹었어요! 깔끔하고 맛있어요. 쭈꾸미 비빔밥이 생각보다 괜찮았어요. 다음엔 철판도 먹을 거 같아요.
    냉삼쌀롱
    69점 · 광명역 · 냉삼
    냉삼쌀롱 사진 1 냉삼쌀롱 사진 2
    지나갈때마다 냄새 미쳐서 가봤어요 냉삼 분위기 제대로고 맛있어요 볶음밥까지 굳 캐주얼한 분위기 냉산 슥슥 구워먹으면 항상 맛있어요 맛있어요 인기 많아서 웨이팅 필수인 광명역 냉삼 맛집! 사장님 왕친절
    코스트코푸드코트
    69점 · 광명 · 피자,핫도그
    코스트코푸드코트 사진 1 코스트코푸드코트 사진 2
    코스트코하면 베이크 최고 더 도톰해졌네요 떡볶이도 가성비로 좋아요 코스트코 쇼핑하면 꼭 들리게 되더라구요 오늘은 포크베이크에서 냄새가 살짝 나는것 같았어요 새로 출시된 떡볶이 맛있네요
    역전우동0410
    68점 · 광명 · 우동,덮밥
    역전우동0410 사진 1 역전우동0410 사진 2
    가성비 좋구 음식도 깔끔하니 맛있어요! 돈까스 우동 미니덮밥 다 잘 먹었습니다 노래도 좋고 안주도 맛있으니 참 행복한 기분이 들어요. 외근 중에 식사가 급했습니다 점심시간에 인기 많아보였으나 빠르게 나옴👍